Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Ну в мф разрабы это или биллингеры, или OSS сники и техконтроль, которые системы мониторинга пилят. Есть еще несколько подразделений, но это исключения

Поделиться сообщением

Кстати я как даунич купил билет на Винтер клёш ещё до того как про кодик узнал

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты хоть скажи в каком городе и какое подразделение, ёбаный рот, хули ты шифруешься

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

Мск, цифровые инновации

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Мск, цифровые инновации

Сколько директоров над тобой? Просто интересно насколько они растащили оргструктуру дальше

Поделиться сообщением

Мск, цифровые инновации

Сколько директоров над тобой? Просто интересно насколько они растащили оргструктуру дальше
Геворк пятый

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Мск, цифровые инновации

Геворк пятый
E-бать. Это как понимаю не считая руководителей и менеджеров?

"А у нас в стране все есть, и им всем не нехер есть" (с)

Поделиться сообщением

Мск, цифровые инновации

Геворк пятый
E-бать. Это как понимаю не считая руководителей и менеджеров?

"А у нас в стране все есть, и им всем не нехер есть" (с)

нет это начиная с непосредственного руководителя которого я посчитал первым

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

В чём разница между руководителем и директором? Ну, скажем, руководитель отдела - это ведь тоже по сути директор бизнес-единицы.

Поделиться сообщением

В чём разница между руководителем и директором? Ну, скажем, руководитель отдела - это ведь тоже по сути директор бизнес-единицы.

ну если чет не так, то посадят директора, а не руководителя отдела. разные уровни ответственности

Поделиться сообщением

Руководитель на окладе. Директор на прибыли.

Fergon и toouur понравилось это

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Сложный вопрос. Зачастую разницы особо нет, даже грейд может быть одинаков.

Но обычно предполагается разный грейд и разные уровни оиветственности. Тот же мф вообще упразднил должность ИТ директора, и создал несколько руководителей. Руководитель по ит инфраструктуре в частности управляет больше чем сотней человек, но отвечает не за все ит, а только за его часть.

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Руководитель по ит инфраструктуре в частности управляет больше чем сотней человек, но отвечает не за все ит, а только за его часть.

А кто за остальную?  

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Руководитель по ит инфраструктуре в частности управляет больше чем сотней человек, но отвечает не за все ит, а только за его часть.

А кто за остальную?

Еще 2 руководителя. Не помню как их обозвали ибо ввели недавно. Один - bss (все системы связанные с биллингом) Действующие работники лучше скажут.

Общая мысль была поделить

Поделиться сообщением

Был ИО директора магазина Образование Неоконченное высшее 2020 Московский государственный университет путей сообщения, Москва УПП, Прикладная информатика (бакалавр прикладной информатики) Ключевые навыки Знание языков Русский — родной Английский — могу проходить интервью Навыки Линейное программирование VLAN DHCP Cisco Zabbix Настройка DNS TCP/IP VoIP SMTP/POP3/IMAP LAN Дополнительная информация Обо мне Я ищу работу в сфере сетевого администрирования, рассматриваю вакансии ЦОД, инженера сети, системного администратора. Хочу обучается. Мне нравится разбираться в устройствах сети и понимать принципы её работы. Даётся мне это легко, я чувствую что это моё. Что я умею? - хорошо лажу с техникой, сетевым оборудованием и компьютерами. А именно, работая в тех поддержке интернет провайдера, я общался с системой мониторинга zabbix, это позволяло мне настраивать сетевое оборудование, а именно маршрутизировать траффик, выставлять ограничения, разделять подуровни по которым перемещается тот или иной тип данных, фильтровать траффик. Также я хорошо разбираюсь в принципах работы оборудование, в связи с тем что я учусь на факультете прикладной информатики, мне легко даётся понять какие функции присуще тому - или иному фрагменту оборудования, какие условия может содержать и выполнять программный код для взаимодействия модулей. Этот принцип позволяет мне диагностировать неисправности в работе оборудования, и заменять комплектующие. Я хорошо разделяю работу программного уровня оборудования и физическую работу. Порой мне приходилось общаться с Linux системами, скажу честно - не люблю я их, но это не значит что не могу с ними работать, они достаточно простые и в стартовая ОС подразумевает под собой работу по внутреннему интерфейсу, нежели по внешнему (как в Windows). Поэтому узнать какие-либо команды для терминала, изучить что они делают и какую функцию выполняют - для меня будет простой задачей, чтобы работать с какими-либо системами в вашей Компании. Я бы хотел посетить собеседование в Вашей компании и обсудить с вами дополнительно некоторое вопросы.

Ёб жеж твою мать. Он русский. 24 годика. Позвать что-ли на собеседование, посмотреть на него.

Поделиться сообщением

Сложный вопрос. Зачастую разницы особо нет, даже грейд может быть одинаков.

Но обычно предполагается разный грейд и разные уровни оиветственности. Тот же мф вообще упразднил должность ИТ директора, и создал несколько руководителей. Руководитель по ит инфраструктуре в частности управляет больше чем сотней человек, но отвечает не за все ит, а только за его часть.

У нас руководитель отдела отвечает за какие-то четко обозначенные операции, ну например руководители рабочих групп.

Директора выше руководителей отделов и формируют отчёты по деятельности руководителей, ну и собсна пиздошат по бошкам чтобы SLA соблюдался и все работали...

Грейды у руководителей бывают кстати выше чем у директоров у нас (ыыы)

Но это есесно релевантно только для моей работы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Был ИО директора магазина Образование Неоконченное высшее 2020 Московский государственный университет путей сообщения, Москва УПП, Прикладная информатика (бакалавр прикладной информатики) Ключевые навыки Знание языков Русский — родной Английский — могу проходить интервью Навыки Линейное программирование VLAN DHCP Cisco Zabbix Настройка DNS TCP/IP VoIP SMTP/POP3/IMAP LAN Дополнительная информация Обо мне Я ищу работу в сфере сетевого администрирования, рассматриваю вакансии ЦОД, инженера сети, системного администратора. Хочу обучается. Мне нравится разбираться в устройствах сети и понимать принципы её работы. Даётся мне это легко, я чувствую что это моё. Что я умею? - хорошо лажу с техникой, сетевым оборудованием и компьютерами. А именно, работая в тех поддержке интернет провайдера, я общался с системой мониторинга zabbix, это позволяло мне настраивать сетевое оборудование, а именно маршрутизировать траффик, выставлять ограничения, разделять подуровни по которым перемещается тот или иной тип данных, фильтровать траффик. Также я хорошо разбираюсь в принципах работы оборудование, в связи с тем что я учусь на факультете прикладной информатики, мне легко даётся понять какие функции присуще тому - или иному фрагменту оборудования, какие условия может содержать и выполнять программный код для взаимодействия модулей. Этот принцип позволяет мне диагностировать неисправности в работе оборудования, и заменять комплектующие. Я хорошо разделяю работу программного уровня оборудования и физическую работу. Порой мне приходилось общаться с Linux системами, скажу честно - не люблю я их, но это не значит что не могу с ними работать, они достаточно простые и в стартовая ОС подразумевает под собой работу по внутреннему интерфейсу, нежели по внешнему (как в Windows). Поэтому узнать какие-либо команды для терминала, изучить что они делают и какую функцию выполняют - для меня будет простой задачей, чтобы работать с какими-либо системами в вашей Компании. Я бы хотел посетить собеседование в Вашей компании и обсудить с вами дополнительно некоторое вопросы.

Ёб жеж твою мать. Он русский. 24 годика. Позвать что-ли на собеседование, посмотреть на него.
смотря что у тебя за контора и что у тебя за подчинённые. Мб он будет лаконично подходить вам.

В любом случае, скажи название компании и можно с точностью сказать, брат его или нет.

Поделиться сообщением

его точно нельзя брать. зато можно было бы изолировал в загоне вместе людьми, решающими брать на работу или нет исходя из названия конторы.

Поделиться сообщением

Ты на проподоте, пора уже понимать приколы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...