NaxrenApm #8101 6 декабря 2018 Ну в мф разрабы это или биллингеры, или OSS сники и техконтроль, которые системы мониторинга пилят. Есть еще несколько подразделений, но это исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8102 6 декабря 2018 Кстати я как даунич купил билет на Винтер клёш ещё до того как про кодик узнал я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8103 6 декабря 2018 (изменено) Ну ты хоть скажи в каком городе и какое подразделение, ёбаный рот, хули ты шифруешься Изменено 6 декабря 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8104 6 декабря 2018 (изменено) del Изменено 6 декабря 2018 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8105 6 декабря 2018 Мск, цифровые инновации я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8106 6 декабря 2018 Мск, цифровые инновацииСколько директоров над тобой? Просто интересно насколько они растащили оргструктуру дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8107 6 декабря 2018 Мск, цифровые инновацииСколько директоров над тобой? Просто интересно насколько они растащили оргструктуру дальшеГеворк пятый я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8108 6 декабря 2018 Мск, цифровые инновацииСколько директоров над тобой? Просто интересно насколько они растащили оргструктуру дальшеГеворк пятыйE-бать. Это как понимаю не считая руководителей и менеджеров?"А у нас в стране все есть, и им всем не нехер есть" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8109 6 декабря 2018 Мск, цифровые инновацииСколько директоров над тобой? Просто интересно насколько они растащили оргструктуру дальшеГеворк пятыйE-бать. Это как понимаю не считая руководителей и менеджеров?"А у нас в стране все есть, и им всем не нехер есть" (с)нет это начиная с непосредственного руководителя которого я посчитал первым я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8110 8 декабря 2018 В чём разница между руководителем и директором? Ну, скажем, руководитель отдела - это ведь тоже по сути директор бизнес-единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #8111 8 декабря 2018 В чём разница между руководителем и директором? Ну, скажем, руководитель отдела - это ведь тоже по сути директор бизнес-единицы. ну если чет не так, то посадят директора, а не руководителя отдела. разные уровни ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8112 8 декабря 2018 Руководитель на окладе. Директор на прибыли. Fergon и toouur понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8113 10 декабря 2018 В чём разница между руководителем и директором? Ну, скажем, руководитель отдела - это ведь тоже по сути директор бизнес-единицы.Сложный вопрос. Зачастую разницы особо нет, даже грейд может быть одинаков. Но обычно предполагается разный грейд и разные уровни оиветственности. Тот же мф вообще упразднил должность ИТ директора, и создал несколько руководителей. Руководитель по ит инфраструктуре в частности управляет больше чем сотней человек, но отвечает не за все ит, а только за его часть. t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8114 10 декабря 2018 Руководитель по ит инфраструктуре в частности управляет больше чем сотней человек, но отвечает не за все ит, а только за его часть. А кто за остальную? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8115 10 декабря 2018 Руководитель по ит инфраструктуре в частности управляет больше чем сотней человек, но отвечает не за все ит, а только за его часть. А кто за остальную?Еще 2 руководителя. Не помню как их обозвали ибо ввели недавно. Один - bss (все системы связанные с биллингом) Действующие работники лучше скажут.Общая мысль была поделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #8116 12 декабря 2018 Был ИО директора магазина Образование Неоконченное высшее 2020 Московский государственный университет путей сообщения, Москва УПП, Прикладная информатика (бакалавр прикладной информатики) Ключевые навыки Знание языков Русский — родной Английский — могу проходить интервью Навыки Линейное программирование VLAN DHCP Cisco Zabbix Настройка DNS TCP/IP VoIP SMTP/POP3/IMAP LAN Дополнительная информация Обо мне Я ищу работу в сфере сетевого администрирования, рассматриваю вакансии ЦОД, инженера сети, системного администратора. Хочу обучается. Мне нравится разбираться в устройствах сети и понимать принципы её работы. Даётся мне это легко, я чувствую что это моё. Что я умею? - хорошо лажу с техникой, сетевым оборудованием и компьютерами. А именно, работая в тех поддержке интернет провайдера, я общался с системой мониторинга zabbix, это позволяло мне настраивать сетевое оборудование, а именно маршрутизировать траффик, выставлять ограничения, разделять подуровни по которым перемещается тот или иной тип данных, фильтровать траффик. Также я хорошо разбираюсь в принципах работы оборудование, в связи с тем что я учусь на факультете прикладной информатики, мне легко даётся понять какие функции присуще тому - или иному фрагменту оборудования, какие условия может содержать и выполнять программный код для взаимодействия модулей. Этот принцип позволяет мне диагностировать неисправности в работе оборудования, и заменять комплектующие. Я хорошо разделяю работу программного уровня оборудования и физическую работу. Порой мне приходилось общаться с Linux системами, скажу честно - не люблю я их, но это не значит что не могу с ними работать, они достаточно простые и в стартовая ОС подразумевает под собой работу по внутреннему интерфейсу, нежели по внешнему (как в Windows). Поэтому узнать какие-либо команды для терминала, изучить что они делают и какую функцию выполняют - для меня будет простой задачей, чтобы работать с какими-либо системами в вашей Компании. Я бы хотел посетить собеседование в Вашей компании и обсудить с вами дополнительно некоторое вопросы. Ёб жеж твою мать. Он русский. 24 годика. Позвать что-ли на собеседование, посмотреть на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8117 12 декабря 2018 В чём разница между руководителем и директором? Ну, скажем, руководитель отдела - это ведь тоже по сути директор бизнес-единицы.Сложный вопрос. Зачастую разницы особо нет, даже грейд может быть одинаков. Но обычно предполагается разный грейд и разные уровни оиветственности. Тот же мф вообще упразднил должность ИТ директора, и создал несколько руководителей. Руководитель по ит инфраструктуре в частности управляет больше чем сотней человек, но отвечает не за все ит, а только за его часть.У нас руководитель отдела отвечает за какие-то четко обозначенные операции, ну например руководители рабочих групп. Директора выше руководителей отделов и формируют отчёты по деятельности руководителей, ну и собсна пиздошат по бошкам чтобы SLA соблюдался и все работали... Грейды у руководителей бывают кстати выше чем у директоров у нас (ыыы) Но это есесно релевантно только для моей работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8118 12 декабря 2018 Был ИО директора магазина Образование Неоконченное высшее 2020 Московский государственный университет путей сообщения, Москва УПП, Прикладная информатика (бакалавр прикладной информатики) Ключевые навыки Знание языков Русский — родной Английский — могу проходить интервью Навыки Линейное программирование VLAN DHCP Cisco Zabbix Настройка DNS TCP/IP VoIP SMTP/POP3/IMAP LAN Дополнительная информация Обо мне Я ищу работу в сфере сетевого администрирования, рассматриваю вакансии ЦОД, инженера сети, системного администратора. Хочу обучается. Мне нравится разбираться в устройствах сети и понимать принципы её работы. Даётся мне это легко, я чувствую что это моё. Что я умею? - хорошо лажу с техникой, сетевым оборудованием и компьютерами. А именно, работая в тех поддержке интернет провайдера, я общался с системой мониторинга zabbix, это позволяло мне настраивать сетевое оборудование, а именно маршрутизировать траффик, выставлять ограничения, разделять подуровни по которым перемещается тот или иной тип данных, фильтровать траффик. Также я хорошо разбираюсь в принципах работы оборудование, в связи с тем что я учусь на факультете прикладной информатики, мне легко даётся понять какие функции присуще тому - или иному фрагменту оборудования, какие условия может содержать и выполнять программный код для взаимодействия модулей. Этот принцип позволяет мне диагностировать неисправности в работе оборудования, и заменять комплектующие. Я хорошо разделяю работу программного уровня оборудования и физическую работу. Порой мне приходилось общаться с Linux системами, скажу честно - не люблю я их, но это не значит что не могу с ними работать, они достаточно простые и в стартовая ОС подразумевает под собой работу по внутреннему интерфейсу, нежели по внешнему (как в Windows). Поэтому узнать какие-либо команды для терминала, изучить что они делают и какую функцию выполняют - для меня будет простой задачей, чтобы работать с какими-либо системами в вашей Компании. Я бы хотел посетить собеседование в Вашей компании и обсудить с вами дополнительно некоторое вопросы. Ёб жеж твою мать. Он русский. 24 годика. Позвать что-ли на собеседование, посмотреть на него.смотря что у тебя за контора и что у тебя за подчинённые. Мб он будет лаконично подходить вам.В любом случае, скажи название компании и можно с точностью сказать, брат его или нет. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #8119 12 декабря 2018 его точно нельзя брать. зато можно было бы изолировал в загоне вместе людьми, решающими брать на работу или нет исходя из названия конторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8120 12 декабря 2018 Ты на проподоте, пора уже понимать приколы. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение