dENIM #8201 28 декабря 2018 Завод вчера мне фатальный удар нанёс, но зато после этого я поняла, что пора в жизни что-то менять, похуй на зп, здоровье важнее, и так уебище, но я не хочу через пару лет седой бытьУ нас в параше инженер это человек, который бумажки носит с этажа на этаж и находится в рабстве у вышестоящих людей, блятьЕбучие цеха по железу и сборке вызывают чаще по хуйне, т е по собственной невнимательности, то им, блять, размера не хватает, который и не нужен, я уже даже не спорю, ведь они уверены в своей правоте, просто съебываю в кабинет и по дороге ржу нахуй, а через 5 минут звонят и извиняются блять))))))))))))))0000, то на черетеже позицию не увидят, а я должна придти и тыкнуть им пальцем сначала в спецификацию, а потом в черетеж)))))), то у них в отверстие нихуя не лезет, а потом лезет, «не тот паспорт передали, принесите верный», охуеть)))))Охуительное мне наследство досталось от 3 уебанов, что до меня сидели, «почему у тебя 2 шайбы в спецификации, нужна одна», «почему кембриков нет», «почему конструкция такая, ведь все жгуты можно через одно отверстие пустить». Это все не я делал, я ебу, что у них в голове было в 2016 году?)))))0000Делаю хуйню сразу по 2 темам, один говорит, что нужно сделать овердохуя в кратчайшие сроки, другой названивает постоянно и спрашивает, много ли мне осталось, ебать, у меня 2 головы и 4 руки, наверно)))По кд звонит урод из цеха, который даже не ведёт мои изделия, хули тебе надо-то блять, я все равно трубку не возьму)))Апогей - технолог спрашивает меня как наращивать экраны. Что)))))Короче, молодые люди, которые учатся на инженегра и хотят работать по специальности, миллион раз подумайте и не совершайте моих ошибок,не на Илона маска работаем, тут отношение как к скотуя так и не понел баба это или мужик общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8202 28 декабря 2018 Завод вчера мне фатальный удар нанёс, но зато после этого я поняла, что пора в жизни что-то менять, похуй на зп, здоровье важнее, и так уебище, но я не хочу через пару лет седой бытьУ нас в параше инженер это человек, который бумажки носит с этажа на этаж и находится в рабстве у вышестоящих людей, блятьЕбучие цеха по железу и сборке вызывают чаще по хуйне, т е по собственной невнимательности, то им, блять, размера не хватает, который и не нужен, я уже даже не спорю, ведь они уверены в своей правоте, просто съебываю в кабинет и по дороге ржу нахуй, а через 5 минут звонят и извиняются блять))))))))))))))0000, то на черетеже позицию не увидят, а я должна придти и тыкнуть им пальцем сначала в спецификацию, а потом в черетеж)))))), то у них в отверстие нихуя не лезет, а потом лезет, «не тот паспорт передали, принесите верный», охуеть)))))Охуительное мне наследство досталось от 3 уебанов, что до меня сидели, «почему у тебя 2 шайбы в спецификации, нужна одна», «почему кембриков нет», «почему конструкция такая, ведь все жгуты можно через одно отверстие пустить». Это все не я делал, я ебу, что у них в голове было в 2016 году?)))))0000Делаю хуйню сразу по 2 темам, один говорит, что нужно сделать овердохуя в кратчайшие сроки, другой названивает постоянно и спрашивает, много ли мне осталось, ебать, у меня 2 головы и 4 руки, наверно)))По кд звонит урод из цеха, который даже не ведёт мои изделия, хули тебе надо-то блять, я все равно трубку не возьму)))Апогей - технолог спрашивает меня как наращивать экраны. Что)))))Короче, молодые люди, которые учатся на инженегра и хотят работать по специальности, миллион раз подумайте и не совершайте моих ошибок,не на Илона маска работаем, тут отношение как к скотуя так и не понел баба это или мужик Девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8203 28 декабря 2018 Ну я начальник отдела по договорной работе Только вот работы тут почти нет никакойЧому нет? Мало денег? Прямые договора? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8204 28 декабря 2018 Ну я начальник отдела по договорной работе Только вот работы тут почти нет никакойЧому нет? Мало денег? Прямые договора? и то и другое ну по з акону энивей все обязаны заключать с мо договоры, не важно есть у него деньги, или нета на прямые договоры могут переходить только собственники жилфонда и то по единоличному решению (а т.к. собственник = мо, то челам в военном жилфонде нужно 3 жопы порвать, чтобы на прямые договора перейти)просто сама суть работы - направить запрос, получить оферты, проверить подписать - как понимаешь, это делается 1 раз в год, если не происходит какого нить раздела филиалов очередного и подструктур. А дальше просто сидишь - акцептуешь счета и пьешь чай 24/7 я на прошлой работе подыхал просто - приходил в 9 утра, меня просто начинали в очко иметь + телефон звонил без кд и мне нужно было миллиард дел одновременно делать по сравнению с этим - тут конечно тупо 0 работы. По началу - мне нравилось, но спустя почти год реально скучно, хоть и повысили до начальника (тут на самом деле это хрень полная, начальник на начальнике) но для трудовой конечно запись хорошая будет. Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8205 28 декабря 2018 А потом твои долбоёбы из мо приходят в суды и не могут а и б связать по заключенным договорам, а у меня теперь нет вопросов почему, если начальник договорного отдела... умный и хороший человек, ответственный работник. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8206 28 декабря 2018 А потом твои долбоёбы из мо приходят в суды и не могут а и б связать по заключенным договорам, а у меня теперь нет вопросов почему, если начальник договорного отдела... умный и хороший человек, ответственный работник. в судах обычно представители юр. отделов бр0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8207 28 декабря 2018 Завод вчера мне фатальный удар нанёс, но зато после этого я поняла, что пора в жизни что-то менять, похуй на зп, здоровье важнее, и так уебище, но я не хочу через пару лет седой бытьУ нас в параше инженер это человек, который бумажки носит с этажа на этаж и находится в рабстве у вышестоящих людей, блятьЕбучие цеха по железу и сборке вызывают чаще по хуйне, т е по собственной невнимательности, то им, блять, размера не хватает, который и не нужен, я уже даже не спорю, ведь они уверены в своей правоте, просто съебываю в кабинет и по дороге ржу нахуй, а через 5 минут звонят и извиняются блять))))))))))))))0000, то на черетеже позицию не увидят, а я должна придти и тыкнуть им пальцем сначала в спецификацию, а потом в черетеж)))))), то у них в отверстие нихуя не лезет, а потом лезет, «не тот паспорт передали, принесите верный», охуеть)))))Охуительное мне наследство досталось от 3 уебанов, что до меня сидели, «почему у тебя 2 шайбы в спецификации, нужна одна», «почему кембриков нет», «почему конструкция такая, ведь все жгуты можно через одно отверстие пустить». Это все не я делал, я ебу, что у них в голове было в 2016 году?)))))0000Делаю хуйню сразу по 2 темам, один говорит, что нужно сделать овердохуя в кратчайшие сроки, другой названивает постоянно и спрашивает, много ли мне осталось, ебать, у меня 2 головы и 4 руки, наверно)))По кд звонит урод из цеха, который даже не ведёт мои изделия, хули тебе надо-то блять, я все равно трубку не возьму)))Апогей - технолог спрашивает меня как наращивать экраны. Что)))))Короче, молодые люди, которые учатся на инженегра и хотят работать по специальности, миллион раз подумайте и не совершайте моих ошибок,не на Илона маска работаем, тут отношение как к скотуТы почему не в бухгалтерии на заводе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8208 28 декабря 2018 (изменено) А шо в бухгалтерии ей бы пришлось с другими людьми работать? Те же самые уебища бы названивали и обивали пороги кабинетаЭто еще хорошо она не в цехе по сменам работает, так бы вообще уже хуй на хуй закладывала и в мужика потихоньку превращалась Изменено 28 декабря 2018 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8209 28 декабря 2018 Рофлан в том что к инженерам работающим на маска отношение плюс минус такое же я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8211 28 декабря 2018 А шо в бухгалтерии ей бы пришлось с другими людьми работать? Те же самые уебища бы названивали и обивали пороги кабинетаЭто еще хорошо она не в цехе по сменам работает, так бы вообще уже хуй на хуй закладывала и в мужика потихоньку превращаласьПушто баба инженер это лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8212 28 декабря 2018 Никитка сколько ЗП? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8213 28 декабря 2018 Никитка сколько ЗП? 300 твоих окладов в китае, nishebrod Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8214 28 декабря 2018 А шо в бухгалтерии ей бы пришлось с другими людьми работать? Те же самые уебища бы названивали и обивали пороги кабинетаЭто еще хорошо она не в цехе по сменам работает, так бы вообще уже хуй на хуй закладывала и в мужика потихоньку превращалась Пушто баба инженер это лолЛол блять? Зайди на рандом завод, там большая часть конструкторов - бабы, причём старые и некоторые припизнутые нахуй))) Сидят и учат неправильно делать) Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8215 28 декабря 2018 А шо в бухгалтерии ей бы пришлось с другими людьми работать? Те же самые уебища бы названивали и обивали пороги кабинетаЭто еще хорошо она не в цехе по сменам работает, так бы вообще уже хуй на хуй закладывала и в мужика потихоньку превращаласьПушто баба инженер это лол А, ну тогда так будет вернее«Баба это лол» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8216 28 декабря 2018 Литлпалнет конечно уёбок и долбоёб, и вообще нахуй конченый,но в олдном он прав, ебал я этот завод, в янаваре выхожу 9-го пишу заявления об увольнении и пусть они все идут нахуй блядь.всё хватит Selene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8217 28 декабря 2018 А шо в бухгалтерии ей бы пришлось с другими людьми работать? Те же самые уебища бы названивали и обивали пороги кабинетаЭто еще хорошо она не в цехе по сменам работает, так бы вообще уже хуй на хуй закладывала и в мужика потихоньку превращаласьПушто баба инженер это лол Когда я на судоремонтном работал у нас в техотделе одни бабы и сидели. Были некоторые немножечко припизднутые, а рамках разумного, но я бы не стал категорично проводить линию. Во всяком случае они делали свою работу и успевали её делать в сроки, что, к моему глубочайшему сожалению, нельзя было сказать о большей части мужского коллектива, который, опять же, не без исключений, выдавал результат только после разъебона в кабинете директора. Помимо своей непосредственной деятельности, которая занимала меньшую часть проводимого на работе времени, не очень молодые специалисты занимались разного сорта побочными делами, отношения к работе не имеющими. Я их классифицировал на два типа: обсуждения и поиск. Обсуждать можно было что угодно. Начинали, обычно, с работы и плавно переходили на вопросы более интересные: рыбалка, обустройство жилища, семья, гаражные дела, а раньше было лучше и тому подобные животрепещущие вопросы. С "поиском" попроще. Тут либо ищут кого поднапрячь со своей хуйнёй, либо что "приобрести" для работы, либо для дома. Замдиректора так вобще в поиске проводил почти весь рабочий день: пиздил всё, что не прикручено. Умудрился даже леса спиздить. Были ещё марсиане-алконафтеры, но тот контингент был невелик и обитал между доком и цехами. Так что не надо про баб. Баба-инженер это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8218 28 декабря 2018 Литлпалнет конечно уёбок и долбоёб, и вообще нахуй конченый,но в олдном он прав, ебал я этот завод, в янаваре выхожу 9-го пишу заявления об увольнении и пусть они все идут нахуй блядь.всё хватитГоворю себе это в каждом отпуске Тигрёнок понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8219 28 декабря 2018 Тиси вообще жалко. Я не представляю как можно блять жить, когда тебе по полгода зп не плотют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8220 28 декабря 2018 Тиси вообще жалко. Я не представляю как можно блять жить, когда тебе по полгода зп не плотют В смысле как? С родителями, очевидно же. Если бы один жил, то давно бы уволился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение