Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Почему бы Илзе не перекатиться в топик животные

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

илзе, когда-нибудь за бутылку убивал?

да, он порезал продавщицу

Судя по его последней "драке" в инстаграмме, когда он угрожал какому-то парню бывшей, то ту продавщицу он "порезал", наверное, написав ее в книге жалоб и предложений какое-нить гневное послание и не подписался офк

нет, он ее убил за пузырик и скрылся, it is known

Поделиться сообщением

Почему бы Илзе не перекатиться в топик животные

заткнись, тур

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Ну давайте, расскажите какие альтернативы есть заводу ( не кодинг офк) 

Пятерочка и евросеть

Dos

Поделиться сообщением

ебать тут че у всех шоли по инстаграму????  :palevo:

Поделиться сообщением

я вот честно не ради доебаться, но меня прям сильно интересует вопрос: какие жизненные перипетии могут привести человека в молодом возрасте, в москве, на работу на заводе?

ну то есть бля ваще как, какие мыслительные процессы за этим стояли? вот есть в доступе охуиллион работ разной степени уебищности и оплачиваемости, а человек думает "бля, а не пойти ли бы мне на завод за тридцать тыщ рублей? мемно же будет!" и идет на завод? или как?

Во время написания диплома и после защиты у меня появилось много уверенности в себе, подумала, что хочу развиваться именно в этом направлении, но, блять, проработав тут год, поняла, что проебала его впустую, для себя не вижу никаких перспектив, до кучи отношение простых работяг из цеха ко мне дико удручает, такого гонора я нигде не встречала. Изначально мне казалось, что интеллектуальная работа инженера-конструктора в разы интереснее, нежели дефолтная офисная, да и вопрос зп для меня не был принципиальным. На деле же я ношу бумажки с этажа на этаж и занимаюсь нудной хуйней, если она есть, офк. Нахуй.

не в москабельмете пашешь?

Нет, через дорогу

ну земля пухом че)

2я кабельная такая жопа ваще) курьеры еле доезжают

Поделиться сообщением

работал на 5 кабельной, вот это реально жопищя

Поделиться сообщением

Када тут про работу на заводе говорят

Тут чё в топане серьезно люди на заводе руками работают типа? Прям бояться РАБОТЯГИ?

Я думал обычные снабженческо-инженерские челы

На более менее позициях можно на заводе лутать 40к-50к (не в москвабаде)

Это выше средней зп по России, кроме того сомневаюсь что в мухосране чето получше найти на начальной позиции

Меня конечно тоже бумажки заебали, но я хуй знает где без бумажек щас люди живут, да и за мою зпху мне и не впадлу посогласовывать всякую хуету хз

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Тут чё в топане серьезно люди на заводе руками работают типа? Прям бояться РАБОТЯГИ?

Это выше средней зп по России, кроме того сомневаюсь что в мухосране чето получше найти на начальной позиции

а можно 10, ты на севере живешь еблуша

в Таганроге 50к на заводе это уже блять прям почти топ-менеджмент

а топ-менеджмент по мулю  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

а можно 10, ты на севере живешь еблуша

в Таганроге 50к на заводе это уже блять прям почти топ-менеджмент

а топ-менеджмент по мулю :pisubudew:

А бля точно у меня же повыш кэф

Ха-ха сука СОСАТЬ ЧЕРНОЗЕМЕЛЬЦЫ ЕБАНЫЕ ЗНАЙТЕ СВОЕ МЕСТО

да у вас просто заводы бомжацкие говнище ебучие какойнить там завод бетономешательный

вот в нтц красовских заводов минималка 35к (минусуем 1,3кэф северный, получаем 26к), что равнозначно позиции из большой четверки а1 в регионе

тока ясен хуй в нтц рост не такой быстрый, но в четверке хуяришь больше

вопрос в том что не всех интеллектом и социоблядством одарила жизнь чтобы попасть в нтц (впрочем как показывает практика нужно быть чуть умнее писхевера)

в результате моего такого умственно-отсталого эконом анализа можно сделать вывод что хуй с два ты найдешь позицию в мухосране лучше чем эта, без учета инстаграма, нл.инт, а также ноготочков по скидочке

дальше суммируем 35к-15к на квартиру = 20к, из них 15к на еду

итого 5к чистыми)))))))))))))))

ну а это уже другая история...

алсо кому интересно компания подарила эирподсы и футболку

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Да не всегда в социоблядстве дело, я тут подумывал уже припивая ласт неделю дропнуть все к хуям и поехать посидеть в ТНК в Таганроге бумажконосителем, ага блять, или 30 по моей инженерной специальности или 60 но ты илзуха там нахуй не нужен по своим делам, у нас и получше тебя мол есть алгоритмисты-маркетолухи(кек)

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не всегда в социоблядстве дело, я тут подумывал уже припивая ласт неделю дропнуть все к хуям и поехать посидеть в ТНК в Таганроге бумажконосителем, ага блять, или 30 по моей инженерной специальности или 60 но ты илзуха там нахуй не нужен по своим делам, у нас и получше тебя мол есть алгоритмисты-маркетолухи(кек)

Дак это и есть социоблядство

Сначала прислуживаешься и клепаешь лит обзоры для высших умов, а потом отправляешься хуярить ночью опыты 24/7 пока не получишь цитируемость

Хуй знает чё там делают манагеры делают кстати

Я это ваще к чему высрал, тут же на даст страницах писала какая-то баба что с аэрокоса хуярит на заводе

Так вот т.к. она 99% какой-то там жопный инженер, то я на 99% уверен что она может в любое НТЦ мухосране залесть, раз смогла написать в браузере prodota.ru

Но блять, писуха ведь тоже смог?

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

город 120к

завод градообразущее предприятие

работяга максимум получает 40-45к в зависимости от цеха\разряда\премий по рез-ам, (170+ часов в месяц), чтобы лутать максимум это надо не косячить, надо максимум часов (переработки оплачиваются, но чаще всего часы перекидывают на след месяц), помимо этого нужно нон-стоп писать заявки о том что можно бустануть или улучшить (описывая фул от начала до конца, затраты там результативность и прочее) если утвердят то пару тыщ мб накинут в зависимости от того что предложил, но это изъеба та еще как говорится овчинка выделки не стоит

батя бустанул цех, эк эффект 5млн составил

даже премии "не дали", сказали заебись, дали грамоту, пригласили на торжественное вручение как почетный сотрудник, дали статуэтку и премию около 10 но это не точно ( ну как не точно премия была но саму зп резанули и в общем как получал так и получил в итоге, хули премию выписали выписали че те еще надо)

а ну и рофлы с зп постоянно пушо в бухалтерии постоянно какие то хуепуталы мудрят с зп (например обычный месяц, норм результаты, а с зп минус 8000, тупа с нихуя, кое кто забил кто то сходил разбираться, в итоге оказалось что неправильно посчитали, кто сходил тому пересчитали, кто не пришел тем нет)

много еще чего, много друзей там работают (пушо техникум городской от этого завода) да и двое членов семьи 

Изменено пользователем librasjustice

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

че за завод

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

че за завод

металлургический 

а ну и да, такая зп стала только около 4-5 года назад

сделали просто, сократили 2\3 костяка завода, возрастных работяг на которых держались цеха

набрали тел из своего же техникума, ну и по пизде пошел завод 

на удержавшихся старичков свалилась работа как за двоих ибо дауны с теха ниче не умеют и их надо ОБУЧАТЬ на месте , то есть у тебя своя работа дак за тобой закрепляются челы 

Изменено пользователем librasjustice

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

в каком холдинге хоть или местная залупка

так чиста профешинал интерес

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а ну и рофлы с зп постоянно пушо в бухалтерии постоянно какие то хуепуталы мудрят с зп (например обычный месяц, норм результаты, а с зп минус 8000, тупа с нихуя, кое кто забил кто то сходил разбираться, в итоге оказалось что неправильно посчитали, кто сходил тому пересчитали, кто не пришел тем нет)

Когда у нас такое было, звонишь бухам, а они тебе - у нас все верно посчитано и кладут трубу 

Поделиться сообщением

Дак это и есть социоблядство

Сначала прислуживаешься и клепаешь лит обзоры для высших умов, а потом отправляешься хуярить ночью опыты 24/7 пока не получишь цитируемость

Хуй знает чё там делают манагеры делают кстати

Я это ваще к чему высрал, тут же на даст страницах писала какая-то баба что с аэрокоса хуярит на заводе

Так вот т.к. она 99% какой-то там жопный инженер, то я на 99% уверен что она может в любое НТЦ мухосране залесть, раз смогла написать в браузере prodota.ru

Но блять, писуха ведь тоже смог?

эта баба просто дура

она сначала зашла поныла, ей сказали ну так может нахуй? Потом я через неделю сказал а может нахуй? Она сказала та ебать все повысили нахуй снимаю самцов в клубе Каприз, а теперь опять. Ей бы угомониться и все у нее наладится

живое величие

Поделиться сообщением

Когда у нас такое было, звонишь бухам, а они тебе - у нас все верно посчитано и кладут трубу 

обычная практика, тут просто цех пришел за пояснениями

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

че за завод

металлургический 

а ну и да, такая зп стала только около 4-5 года назад

сделали просто, сократили 2\3 костяка завода, возрастных работяг на которых держались цеха

набрали тел из своего же техникума, ну и по пизде пошел завод 

на удержавшихся старичков свалилась работа как за двоих ибо дауны с теха ниче не умеют и их надо ОБУЧАТЬ на месте , то есть у тебя своя работа дак за тобой закрепляются челы 

у нас в стране кроме тнк и мордашева металлургических и нет вроде

в городе 120к 40-50 эт наверн можно на Бентли кататься

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...