librasjustice #8721 20 января 2019 группа чтпз, там как я понял много заводов входит в состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8722 20 января 2019 а ну да, комаров и Лисин еще живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8723 20 января 2019 (изменено) в городе 120к 40-50 эт наверн можно на Бентли кататься если одному жить, то даначальники цехов и выше имеют приличную зп Изменено 20 января 2019 пользователем librasjustice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8724 20 января 2019 (изменено) группа чтпз, там как я понял много заводов входит в состава ну блядский чтпзЭто оттуда меня эйчар кормила "позитивным мышлением"Блядские хуйняВ Северсталь платят деньги наскоко я знаю, но это не точно Все равно черная металлургия мертвая хуета хррр тьфуу Изменено 20 января 2019 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8725 20 января 2019 группа чтпз, там как я понял много заводов входит в состава ну блядский чтпзЭто оттуда меня эйчар кормила "позитивным мышлением"Блядские хуйня а ты каким боком касался это объединение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8726 20 января 2019 группа чтпз, там как я понял много заводов входит в состава ну блядский чтпзЭто оттуда меня эйчар кормила "позитивным мышлением"Блядские хуйняа ты каким боком касался это объединение на стажерскую программу зазывали туда, но потом сказали что у меня нету позитивного мышления В итоге я в Северсталь прошел собеседование, но не поехал (неохота в Череповец было ехать)да и ваще в целом чтпз самое мемное предприятие металлургии в россии щас бы кликать себя белой металлургией, когда ты просто трубы режешь хфхывзфызвхвфывз librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8727 21 января 2019 Когда становится грустно на работе, захожу сюда почитать заводские рассказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8728 21 января 2019 а мы тут читаем как из москвачкалы за 100к работать не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8729 21 января 2019 Никита. Езжай домой, перегоуппируйся, получи докторскую и в Чикаго GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8730 21 января 2019 Бурят то ваще мажором стал! Уже от ЧПТЗ нос воротит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8731 21 января 2019 Блять Норильск официально самый киберпанковый город если че arseJke и GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #8732 22 января 2019 (изменено) а ну да, комаров и Лисин ещеУсмэнова и Металлоинвест забыл Изменено 22 января 2019 пользователем Romavend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8733 22 января 2019 эта баба просто дураона сначала зашла поныла, ей сказали ну так может нахуй? Потом я через неделю сказал а может нахуй? Она сказала та ебать все повысили нахуй снимаю самцов в клубе Каприз, а теперь опять. Ей бы угомониться и все у нее наладится Да бляяя, как можно уходить с этой хуйни в никуда, сам подумай? Пока 3 дня в неделю работаю(страдаю), время есть, осваиваю новую профессию, потом съебываю с ебаного завода и забываю как кошмарМожно и к мамке менеджером уйти, но нахуй оно мне надо, блять, я ненавижу с людьми общаться, а тут еще по ушам даунам ездить, это еще хуже, чем быть инженером Так вот т.к. она 99% какой-то там жопный инженер Офк, такая профессия ебаная, что приходится продолжать учиться на месте, а без опыта хуи сосешь keltim понравилось это Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #8734 22 января 2019 сочувствую селене как инженер тупа жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8735 22 января 2019 зато отбоя от поклонников нет, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8736 22 января 2019 Только если она не стремная pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8737 22 января 2019 зато отбоя от поклонников нет, наверно Ты что, бля, я ж в доту играла, какие поклонники Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8738 22 января 2019 зато отбоя от поклонников нет, наверно Ты что, бля, я ж в доту играла, какие поклонники Стань стримошлюхой. И бабки и поклонники - вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8739 22 января 2019 сначала я становлюсь стримошлюхой, в очередь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8740 22 января 2019 Стань стримошлюхой. конкуренция выше чем у манагеров из сбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение