Pugovkin #8761 23 января 2019 вопрос в том что это полная хуйня хотя бы потому что нету перспектив никаких ровно блятькакая нахуй может быть перспектива сидеть репетитором английского в любой стране вообщеначальником отдела еще кем-то не станешь ну никаксидишь на одной позиции чиста афка типо на заводе перспективы да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8762 23 января 2019 шо значит работягам тут зп не играет роли вопрос в том что это полная хуйня хотя бы потому что нету перспектив никаких ровно блятькакая нахуй может быть перспектива сидеть репетитором английского в любой стране вообщеначальником отдела еще кем-то не станешь ну никаксидишь на одной позиции чиста афк причем как я понял у торрено нету образование какогото там лингвиста хуиста англичанина, то есть он не может там пойти в отдел компании где наприер ебашут презентации на английском за тех челов кто его не знает (реально в полюсзолото такой есть)даже в этом отделе переводчиков есть рост до начальника этого самого отдела, а попутно ты какие-то навыки получаешь чтобы резюме закрыть а тут чо? н е х у яСколотит себе что-то вроде фирмы или школы по английскому языку, а сам язык вроде как пользуется спросом в Китае, так что клиенты будут.Ну, может быть, с местными триадами подожмет себе райончик, а потом и весь город. Расти есть куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8763 23 января 2019 (изменено) вопрос в том что это полная хуйня хотя бы потому что нету перспектив никаких ровно блятькакая нахуй может быть перспектива сидеть репетитором английского в любой стране вообщеначальником отдела еще кем-то не станешь ну никаксидишь на одной позиции чиста афка типо на заводе перспективы да? бля даже у заводчанина перспективы могут быть (то есть они чиста теоретически есть) а вот у препода английского в китайском ип их в принципе нет (даже теоретически их нету), потому что позиции выше ровно никак не связаны с твоей блять деятельностью текущей Изменено 23 января 2019 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8764 23 января 2019 (изменено) Так что у него перспектив больше, чем у тебя, дедыч. Он будет сам себе начальник. А ты будешь делать то, что тебе скажет начальник вышестоящий. Или тв думаешь что в огромной фирме без подвязок реально стать топ-менеджером и советовать ребятам как надо поступить, лёжа на карибах за 2+ миллиона в месяц? Пс. Дедыч, ты попал на систему. Выключай этот юношеский максимализм) Изменено 23 января 2019 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8765 23 января 2019 (изменено) так в том то и дело, что он по сути как тот самый михалыч за 500 рублей затащи холодос в квартиру то что он может там чето открыть свою шарагу это уже нельзя считать перспективой в рамках той ип в которой он работаетда и собсна говоря чтобы открыть репетиторскую шарагу по инглишу не нужно знать английскийдостаточно найти бабки и сказать блайндфолычу работать за 10к в месяц так вот у блайндфолыча перспектив никаких не будетнахуя мне вообще ставить чела допустим ведущим репетитором блять?может стоит нанять тогда илзона чтобы он пиздил репетиторов и заставлял их работать, это уже ровно другие навыки которые никак не связаны с инглиш скилс конечно можно сказать "ебать посотри скоко челов открыло свои ипшки будуче инглишменами и даже франшизы"но опять же ебать так они блять это чиста на навыках инглиша получили?они изначально не были михалыч за 500 рублей объясни past perfect Изменено 23 января 2019 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8766 23 января 2019 вопрос в том что это полная хуйня хотя бы потому что нету перспектив никаких ровно блятькакая нахуй может быть перспектива сидеть репетитором английского в любой стране вообщеначальником отдела еще кем-то не станешь ну никаксидишь на одной позиции чиста афка типо на заводе перспективы да? бля даже у заводчанина перспективы могут быть (то есть они чиста теоретически есть) а вот у препода английского в китайском ип их в принципе нет (даже теоретически их нету), потому что позиции выше ровно никак не связаны с твоей блять деятельностью текущей да хуй знает, мнимые и теоретические перспективы и мысли о том, что они есть и погоня за ними, хуже, чем их отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8767 23 января 2019 Но мы то знаем, что Дедыч просто уже продал душу за фантики.Добро пожаловать. FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8768 23 января 2019 вот стану начальником цехавот дела в гору то пойдут стопудова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8769 23 января 2019 по логике бурята и дата саентисты на фрилансе, лутающие 300ккккккк в йоктосекунду - тоже лошье и вообщем то лучше бы шли на дяду в четверку пахать, ибо там перспективы а тут что? ну полутаешь свои бабки, а потом пузырь то лопнет, рыночек перенасытится и порешает, и будешь у разбитого корыта. А там авось и начальником отдела бы уже был, все как у людей как грица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8770 23 января 2019 да хуй знает, мнимые и теоретические перспективы и мысли о том, что они есть и погоня за ними, хуже, чем их отсутствие бля ну такто да както не задумывался monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8771 23 января 2019 Но мы то знаем, что Дедыч просто уже продал душу за фантики.Добро пожаловать. у меня ощущение сложилось, что я какой то опус семиклассника на тему "кем я хочу быть" прочитал даже стасямба с его "главное не бабки, а удовольствие" - выглядит на фоне бурята как илон маск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8772 23 января 2019 (изменено) по логике бурята и дата саентисты на фрилансе, лутающие 300ккккккк в йоктосекунду - тоже лошье и вообщем то лучше бы шли на дяду в четверку пахать, ибо там перспективы а тут что? ну полутаешь свои бабки, а потом пузырь то лопнет, рыночек перенасытится и порешает, и будешь у разбитого корыта. А там авось и начальником отдела бы уже был, все как у людей как грицасаентисты на фрилансе это не михалычи на английскомсаентист на фрилансе получает навыки, которые обеспечивают ему рост зп, получает резюме михалыч который учит английскому китайцев тока потому что "бля ебать делать нехуя не надо я в китае блядб просто фри бабки" не получает навыки которые обеспечивают ему рост зп и не получают резюме у меня ощущение сложилось, что я какой то опус семиклассника на тему "кем я хочу быть" прочитал >Никитка Изменено 23 января 2019 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8773 23 января 2019 Дэдыч, а ты в 30 уже что ли не собираешься умирать от своих болячек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8774 23 января 2019 Дэдыч, а ты в 30 уже что ли не собираешься умирать от своих болячек?почему не собираюсьвсе еще в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8775 23 января 2019 Дэдыч, а ты в 30 уже что ли не собираешься умирать от своих болячек?почему не собираюсьвсе еще в силетак а чё жопу так рвешь из-за карьеры? Тут уже немного осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8776 23 января 2019 Хочет уйти красиво и в статусе+деньжат оставить близким после своей скоропостижной кончины и правильно все делает бтв, хотя рассуждения последние и каловые, ведь в Китае можно помимо преподавания языка и чето еще делать, благо возможностей море. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8777 23 января 2019 по логике бурята и дата саентисты на фрилансе, лутающие 300ккккккк в йоктосекунду - тоже лошье и вообщем то лучше бы шли на дяду в четверку пахать, ибо там перспективы а тут что? ну полутаешь свои бабки, а потом пузырь то лопнет, рыночек перенасытится и порешает, и будешь у разбитого корыта. А там авось и начальником отдела бы уже был, все как у людей как грицасаентисты на фрилансе это не михалычи на английскомсаентист на фрилансе получает навыки, которые обеспечивают ему рост зп, получает резюме михалыч который учит английскому китайцев тока потому что "бля ебать делать нехуя не надо я в китае блядб просто фри бабки" не получает навыки которые обеспечивают ему рост зп и не получают резюме у меня ощущение сложилось, что я какой то опус семиклассника на тему "кем я хочу быть" прочитал >Никитка ну во первых, почему не получает резюме получает и еще какое обучать иностранному языку других иностранцев, особенно китайцев - на рынке лингвистов я полагаю - ценнейшее качество для дальнейшего трудоустройства и переводчик - это пусть и не самая востребованная, но уже точно необходимая всегда и во все времена специализация. просто он развивается в своей среде, находится в зоне комфорта, путешествует, растет на бумаге как специалист, на практике отдыхает и сношает азиаток, лишая их девственности а ты в этот момент подыскиваешь себе нейролептик, чтобы выдержать очередную волну бумаженций и очередные сроки, дедлайны, отчеты и прочее а рост по карьерной лестнице всегда подразумевает раздвигание булок перед начальством, вылизывание задниц всем, кому только можно, помноженное на критически высокую занятость и эффективность труда я уверен, у тебя даже дрочить сил нет уже все еще чувствуешь превосходство над челиком из китая, который таглайфится, пока ты подыхаешь в горе из бумаг, спермы всех вышестоящих руководителей и гордо возвышающимся над ним бейджиком "работник месяца"?или ты еще на той стадии, что за тебя решают вопросы другие, а ты просто пальцами по клавиатуре стучишь? тогда сори, что спойлернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8778 23 января 2019 обучать иностранному языку других иностранцев, особенно китайцев - на рынке лингвистов я полагаю - ценнейшее качество для дальнейшего трудоустройства а я полагаю что нетвпрочем давайте представим что легендарный учитель английского в китае начинает разрабатывать собственную методику обучения и все вахуе за 10 сек учат английский а через 30 минут говорят как нейтив спикерыв таком случае он может закрыть мне ебасос и сказать хуй соси узкоглазый но не будем себя обманывать это не так ведь в Китае в китае много че можно сделать, но это уже не как не связано с конкретно с преподаванием английского ну а если следовать подобной логике, то мы приходим к тому, что перспективы везде есть неважно уборщик ты или в амазоне работаешьи тогда я обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8779 23 января 2019 Просто не тебя английскому учит вот ты и бесишься librasjustice понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8780 23 января 2019 Та нет, даркдедыч, в Китае перспектив больше, чем в абсолютном большинстве любых стран за редкими исключениями.И я ваще хз почему ты думаешь, что там можно заниматься только английским, если ты препод, и в нем расти, там столько людей, а значит и столько простора для какой-нибудь другой деятельности. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение