ElGobedano #8841 23 января 2019 кароче как по мне пиздец сомнительная идея ехать в какой то ебливый китай, в котором, на секундочку, китайцы, чтобы заниматься какой то еботой, живя в лачуге с дядюшкой мао, который будет водить тебе по губам за чашку риса в перерывах между обучением орд китайских пиздюков. уж лучше в москву (все в москву бля!) пойти клерком каким нибудь ебучим за те же деньги, снимать комнату, жрать хуй (без соли) и иметь тот же самый выхлоп по итогам. зато без китайцев и в окружении своего, родного, православного строяЧто значит клерком ? Щас видимо пойдут стори про клерков за 100к в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8842 23 января 2019 ну я не знаю чем конкретно занимаются все эти толпы людей, которые вечером вываливаются из бизнес центров и занимают все свободные места в ближайшей кафехе, поэтому я просто называю их офисными клерками ебаными (то ли дело смузихлебы программисты, это СОВСЕМ другое дело) у меня может искаженное восприятие, но чтобы в мск меньше сотки получать это надо ну совсем уж не стараться (исключаем студентов и недавно окончивших вуз, плюс идейных людей которые решили делать мир лучше за три копейки) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8843 23 января 2019 (изменено) решил по-дружески бурята подъебнуть, а на него уже набросились.В реалиях топана, дед - саксесс стори. 100к в первый год после выпуска - не хуй собачий. Ну и с учётом того, что он у нас сапёр, то зп будет расти до 300к думаю за ближайшие года 4.Опять таки, если вы не успешный папин бизнесмен, то это здорово. Изменено 23 января 2019 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8844 24 января 2019 бля даже у заводчанина перспективы могут быть (то есть они чиста теоретически есть) а вот у препода английского в китайском ип их в принципе нет (даже теоретически их нету), потому что позиции выше ровно никак не связаны с твоей блять деятельностью текущей Позитивное мышление, Павел! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8845 24 января 2019 (изменено) Ну да преувеличена У тебя сидит класс и 90 процентов слушает НИХУЯ думает когда звонок потому надо поссать и по итогу нихуя не понимает на уроке, а потом приходят их родители и начинают разъебывать учителей за то что те ничему не учат.Ну и весь остальной пост прав как дота прав, ебал рот этих родителей. Один раз пришел батя говорит че как сына, а у меня настроение хуевое было. Я говорю мол вот вашему сыну нахуй английский не нужен. Батя расплаился Хули так я бабки плачу и тд и тд вы должны!!!!! Я говорю а вы знаете ваш сына нормально так на барабанах лабает в 4 классе то? Не не мы типо музыку не любим это не для нас сельчан! Говорю долбоеб отдай его в музыкалку лучше мож че вырастет. Ща дальше почитаю отвечубля бурят походу не понимает правила игры в этой жизникому нахуй нужны твои перспективы и карьерные ростыот того что ты учитель инглиша в садике китая больше плюс по факту поясняю, девочки филфака заканчивая вуз , машут ручкой и улетают в китай лутать 1600-2000к баксова потом возвращаются в рашку (или не рашку) на изи покупают квартиры, шмотки, летают путешествуют и живут припеваючи как хотят может для москвича 1600-2000 это не слишком большая сумма что бы пиздовать в китай, но для челика из условной самары, лутать 30к рублей или 2к баксов ответ очевидный а ты сидишь пыхтишь в мухосранске, строишь свои карьерные и профессиональный рост, а когда получаешь его( и то если не нашлость родственника на твою позицию по повышению). получаешь Х200 новых должностных обязанностей с не балансным увеличением зп относительно новых обязательств и ебешься с этим потом всю жизнь а к 40 будешь нахуй еще лечиться на эти деньги от своей "карьеры"Ну вот все челик расписал. Бурятыч ты не туда воюешь. Я уже миллион раз говорил что ТИЧИНГ В КИТАЕ ЭТО ТУПИК. ЭТО ТОЛЬКО ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ И ПРОДОЛЖИТЬ СВОЙ ПУТЬ. Да, платят заебись. Да, почти нихуя делать не надо. 100к в месчц, три выходных в неделю, два дня уроков по факту. Чистыми вывозишь если ниче не покупать ну просто жить с весельем около 70к в месяц. Кто работает долгое время снимаю шляпу. Но я поработал и уже говорю ХВАТИТ. Щас поднял денюшек, посмотрел че и как, еще подтянул язык китайский засчет разговоров с детьми учителями родителями. Лечу домой 26. Буду сдавать экзамен английского чтобы в универе курс перескочить так как я взял академ. И буду думать дальше. Если появятся пиздатын оферы в городе где Универ и друзья, а не залупинск, скорее всего поеду уже до августа. Если нет - хуй знает, жопа зачешется - поеду куда глаза глядят. Энивей, это мой личный опыт - есть и знакомые кто уже по 3+ года учат и им нормально. Снимаю шляпу. Ну и заключающий видом по темеhttps://dump.video/i/YqFZFJ.mp4 Изменено 24 января 2019 пользователем Torreno- 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8846 24 января 2019 Если даже рассуждать на тему маняфантазий а-ля 4 года отучился и в КИТАЙ БЛЯТЬ))) Не легче ли пол года на прогера отучиться и те же деньги сидя дома на жопе зарабатывать?)))далеко не всем интересно сидеть дома на жопе и что-то программировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8847 24 января 2019 (изменено) Да это вообще только припезднутым в голову придетКак и обучение китайских детей английскому имхо Ну то есть насколько я понял речь была не о работе мечты, а о конвертации минимальных затрат в норм работу Изменено 24 января 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8848 24 января 2019 что за завод какая должность на какую специальность училасьпоясните за заводыЭлектроника, в лучшее время для авиации и космоса приборы делали, щас жрем говно лолРАБотаю конструктором, делаю в основном кпа, хотя училась проектировать двухсредные аппараты, но там вообще перспектив не увидела, хотя челы звали меня к себе в отдел после преддипломной практики далеко не всем интересно сидеть дома на жопе и что-то программировать Это же самое охуенное, что может быть, не? бля даже у заводчанина перспективы могут быть (то есть они чиста теоретически есть) Какие перспективы? Челы по 20+ лет работают на высоких должностях, но получают всего 100к) Перспективы могут быть, если у тебя за спиной аспирантура и еле живой начальник, который фидает скоро Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8849 24 января 2019 Без фото селены в ее перспективах не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8850 24 января 2019 Для справки:максимальный выхлоп при минимальном труде - организованный бандитизм GO_STASIK и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8852 24 января 2019 Конечно Вопрос только в твоих моральных ценностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8853 24 января 2019 Я правда со статистикой по таким делам не ознакомлен, может быть ты подскажешь как часто потом такие моральные нигилисты заканчивают на бутылке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8854 24 января 2019 Какой-то хуевый гон на Торрено, не очень выкупаю его. Чувак уехал в другую страну (читай: другой мир, ибо Азия - это вообще своя атмосфера), зарабатывает там хорошие деньги (мамкины бизнесмены сейчас орнули с хорошей зп в какие-то смешные 100к), подтягивает свой китайский. В чем конкретно подъебка? Ну да, перспектив особых нет, но кто говорит, что он будет этим заниматься всю жизнь? Слушайте, да на самом деле, если бы я сейчас сам не сменил работку, я бы на изичах променял свое старое место на его работу в Китае, вот просто почти не задумываясь даже. Это хорошая part-time работа как ни крути. Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8855 24 января 2019 Молодец блайндыч что это озвучил, ведь никто этого не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8856 24 января 2019 Заводы, прогеры, инженеры, кладовщики, преподы английского, рабочие сапа уже заебали.Кто-нибудь расскажет чем он занимается другим? О работе, которая ему нравится. Нц хоть что-нибудь другое, заебали уже одно и т же обсуждать. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8857 24 января 2019 Заводы, прогеры, инженеры, кладовщики, преподы английского, рабочие сапа уже заебали.Кто-нибудь расскажет чем он занимается другим? О работе, которая ему нравится. Нц хоть что-нибудь другое, заебали уже одно и т же обсуждать. Как же хочется тяночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8858 24 января 2019 Лично я сейчас в такой ситуации что не хочу больше заниматься тем, чем занимаюсь. И не знаю чем заняться. Хожу на собеседования ради собеседования. 70% из них удачных с повышением зп на 70%+ плюс 2 дня нужно появляться в офисе (и то не факт). Но я четко ощущаю что надо бежать))))Может быть меня кризис атакует, но мне ведь всего 25.5 годиков.Я уже думал ехать в китай приподавать английский, а ночью танцевать стриптиз или что-нибудь подобное (без шуток). Вот это был бы экспириенс))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8859 24 января 2019 ночью танцевать стриптиз В гей-клубе, надеюсь Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8860 24 января 2019 Ахахахахахаххахахахахахахахахахаххааххахахахахахвхахахахх GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение