AskMe- #8861 24 января 2019 (изменено) Слушайте, да на самом деле, если бы я сейчас сам не сменил работку, я бы на изичах променял свое старое место на его работу в Китае, вот просто почти не задумываясь даже. Это хорошая part-time работа как ни крути. Это очень специфическое занятие, чтобы безусловно называть это "хорошей работой как ни крути". Конкретно про торрено ничего не говорю, если нравится и деньги приносит - заебись. ты вот тоже считаешь что тебе было бы по кайфу, но я бы например в азию не поехал ни за какие деньги, мне абсолютно чужда их культура и нет никакого желания в неё окунаться. Этот выкрутас с Китаем что то на уровне отправления в дальнее плавание, какая то супер странная хуйня, в которой некоторые люди найдут свои плюсы (ебать, да я же пришвартуюсь в такой то стране аж на сутки, вот это возможность посмотреть мир!!1), плюс вроде как мореходы эти оплачиваются вполне неплохо, но я думаю мало у кого язык повернется назвать это хорошей работой (пусть даже парт тайм), которую можно порекомендовать случайному чуваку, который чешет репу в поисках нового занятия по душе. Вот с Китаем то же самое на мой взгляд Изменено 24 января 2019 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8862 24 января 2019 похуй на торрено и его работу, пока он не начинает сочинять сказки про знакомых детей миллионеров с которыми он будет захватывать мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8863 24 января 2019 ребят отвлекитесь пожалуйста. смотрел только что квартирки на сайте, нашел один нормальный вариант. в общемгде можно поднять 4.5 миллиона за месяц? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8865 24 января 2019 я в принципе не совсем дурак, хтмл знаюКороче говорят есть чуваки, которые на вахту ездят, на рыбную путину и все такое, на 3-4 месяца и выносят оттуда тыщ 400 рублейЯ пришел к выводу, что спустя 11 лет разделки рыбы на путинах можно купить хату легчайше have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8866 24 января 2019 (изменено) я в принципе не совсем дурак, хтмл знаюну осталось ксс освоить и выделить 15 секунд на фарм нужной суммы (из расчета рейта в 300к\сек) Изменено 24 января 2019 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8867 24 января 2019 ксс уже сложно... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8868 24 января 2019 ну тада только лачуга с дядюшкой лао Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8869 24 января 2019 Слушайте, да на самом деле, если бы я сейчас сам не сменил работку, я бы на изичах променял свое старое место на его работу в Китае, вот просто почти не задумываясь даже. Это хорошая part-time работа как ни крути. Это очень специфическое занятие, чтобы безусловно называть это "хорошей работой как ни крути". Конкретно про торрено ничего не говорю, если нравится и деньги приносит - заебись, ты вот тоже считаешь что тебе было бы по кайфу, но я бы например в азию не поехал ни за какие деньги, мне абсолютно чужда их культура и нет никакого желания в неё окунаться. Этот выкрутас с Китаем что то на уровне отправления в дальнее плаванье, какая то супер странная хуйня, в которой некоторые люди найдут свои плюсы (ебать, да я же пришвартуюсь в такой то стране аж на сутки, вот это возможность посмотреть мир!!1), плюс вроде как мореходы эти оплачиваются вполне неплохо, но я думаю мало у кого язык повернется назвать это хорошей работой (пусть даже парт тайм), которую можно порекомендовать случайному чуваку, который чешет репу в поисках нового занятия по душе. Вот с Китаем то же самое на мой взгляд Кстати, насчет плаваний. У меня один знакомый один раз был в таком плавании, пошел официантом на круизный лайнер на полгода, объехал пол света, поднял очень приличные бабки (особенно с чаевых), особенно для своего возраста (22-23 ему тогда было вроде), подтянул разговорный английский, даже контакты какие-то установил. Слушай, ну для такого возраста это вообще заебок же не? Я сейчас до сих пор кусаю локти из-за того, что проебал момент, когда в институте нас отправляли на работу в штаты, у нас кто-то поехал, а я как мудак проебался. Это пиздатый опыт в общем и целом. Офисным планктоном за 30-40к в месяц ты в любой момент можешь устроиться и пить кофе, кататься на офисном кресле, ксерокопировать ксерокопии, раскладывать пасьянс косынка (с) етц. Это только в ванильных киношках бывает, что чел легко выбирает дело, которым ему нравится заниматься, сразу же получает хорошую работу, быстро идет вверх по карьерной лестнице, все у него заебись, и вот уже через пару лет у него своя хата, тачка и дача. Ага. Тру стори.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8870 24 января 2019 Кстати, насчет плаваний, у тебя батя уплыл на льдине FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8871 24 января 2019 (изменено) Ну то что ты сразу найдешь дело, которое тебе нравится - это конечно небольшая вероятность, спору нет. Но строить карьеру можно и будучи офисным планктоном, только для этого нужно въебывать что есть сил, а не кататься на стуле и копировать ксерокопии. Я искренне верю, что адекватный человек будет расти в любом ремесле и карабкаться по карьерной лестнице (при условии физической возможности конечно. тут оговорюсь, что я всегда говорю только про мск, потому что в регионах понятное дело пизда, но в мск то уж точно все возможности есть). Мож тебе работа будет и не особо по нраву, но после нескольких лет добротного въебывания человек уж точно на какой нибудь уровень поднимется и дальше будет иметь хороший релевантный опыт в своей хуйне и от него отталкиваться, чтобы расти дальше ну а проебать N-ое количество времени официантом на судне - ну хуй знает. наверно совсем в молодом возрасте нормас, но постарше уже помоему вообще не варик. да, вроде получаешь все эти описанные плюшки, ну а потом че? где будет релевантен опыт официантирования на корабле? в итоге один хуй придется идти в офис и либо аутировать там и пить кофе, либо конски въебывать и расти как в предыдущем варианте, только со штрафом в пару лет ну и да, пока меня не затоптали словами "кококо смузихлеб учит карьерному росту и всё такое" - повторюсь, я думаю что расти можно (практически) везде. другое дело что в том же погромировании ты можешь с нуля за пару лет стать "солидным" специалистом с нормальной рыночной зарплатой, а офисному клеркиславу придется потратить гораздо болбшее время, чтобы выйти на соответственный уровень "солидного" специалиста в своей планктоносфере. ну бля тут уж извиняйте, такова селяви. тем больше причин не проебывать время на всяких парт таймах Изменено 24 января 2019 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8872 24 января 2019 Это же самое охуенное, что может быть, не? у каждого свое самое лучшеекак по мне это просто фарм денег чтобы понять, что для тебя лучше, то можно представить, что у тебя уже есть все деньги мира. вот то, как ими распоряжаться и чем тебе при этом хочется заниматься и есть самое лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8873 24 января 2019 а если для кого-то ответ на этот вопрос "бухать" или "колоться" тогда что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8874 24 января 2019 похуй на торрено и его работу, пока он не начинает сочинять сказки про знакомых детей миллионеров с которыми он будет захватывать мируже сочиняю потихоньку, с сентября будет новая волна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #8875 24 января 2019 а если для кого-то ответ на этот вопрос "бухать" или "колоться" тогда что?Тогда не стоит себе ни в чем отказывать, матушка природа сама решит все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8876 24 января 2019 а если для кого-то ответ на этот вопрос "бухать" или "колоться" тогда что?как будто что-то плохое have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8877 24 января 2019 а если для кого-то ответ на этот вопрос "бухать" или "колоться" тогда что?хотят бухать - пусть бухаютэто не должно никого ебать, кроме них самих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8878 24 января 2019 а если для кого-то ответ на этот вопрос "бухать" или "колоться" тогда что?хотят бухать - пусть бухаютэто не должно никого ебать, кроме них самих усложню вопрос, если этот кто-то будет твой родственник? (хочешь будет мой, мне без разницы, мы сейчас про отношение к ситуации говорим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8879 24 января 2019 Опять доебался Газпром, теперь уже гпнефть. Не хочу я ехать в вонючий город бомжей в парадном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8880 24 января 2019 и почему мне должно быть не всеравно на твоих родственников? к чему ты клонишь этими вопросами? я сказал, как человеку узнать то, чего он хочет в плане занятий\работыкаким боком тут родственники чьи либо всплывать начали? и вообще любые посторонние люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение