Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Слушайте, да на самом деле, если бы я сейчас сам не сменил работку, я бы на изичах променял свое старое место на его работу в Китае, вот просто почти не задумываясь даже. Это хорошая part-time работа как ни крути. 

Это очень специфическое занятие, чтобы безусловно называть это "хорошей работой как ни крути". Конкретно про торрено ничего не говорю, если нравится и деньги приносит - заебись. ты вот тоже считаешь что тебе было бы по кайфу, но я бы например в азию не поехал ни за какие деньги, мне абсолютно чужда их культура и нет никакого желания в неё окунаться. Этот выкрутас с Китаем что то на уровне отправления в дальнее плавание, какая то супер странная хуйня, в которой некоторые люди найдут свои плюсы (ебать, да я же пришвартуюсь в такой то стране аж на сутки, вот это возможность посмотреть мир!!1), плюс вроде как мореходы эти оплачиваются вполне неплохо, но я думаю мало у кого язык повернется назвать это хорошей работой (пусть даже парт тайм), которую можно порекомендовать случайному чуваку, который чешет репу в поисках нового занятия по душе. Вот с Китаем то же самое на мой взгляд 

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

похуй на торрено и его работу, пока он не начинает сочинять сказки про знакомых детей миллионеров с которыми он будет захватывать мир

Поделиться сообщением

ребят отвлекитесь пожалуйста. смотрел только что квартирки на сайте, нашел один нормальный вариант. в общем

где можно поднять 4.5 миллиона за месяц?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Ставь все на 14 красное

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я в принципе не совсем дурак, хтмл знаю

Короче говорят есть чуваки, которые на вахту ездят, на рыбную путину и все такое, на 3-4 месяца и выносят оттуда тыщ 400 рублей

Я пришел к выводу, что спустя 11 лет разделки рыбы на путинах можно купить хату легчайше

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

я в принципе не совсем дурак, хтмл знаю

ну осталось ксс освоить и выделить 15 секунд на фарм нужной суммы (из расчета рейта в 300к\сек)

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ксс уже сложно...

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

ну тада только лачуга с дядюшкой лао

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Слушайте, да на самом деле, если бы я сейчас сам не сменил работку, я бы на изичах променял свое старое место на его работу в Китае, вот просто почти не задумываясь даже. Это хорошая part-time работа как ни крути. 

Это очень специфическое занятие, чтобы безусловно называть это "хорошей работой как ни крути". Конкретно про торрено ничего не говорю, если нравится и деньги приносит - заебись, ты вот тоже считаешь что тебе было бы по кайфу, но я бы например в азию не поехал ни за какие деньги, мне абсолютно чужда их культура и нет никакого желания в неё окунаться. Этот выкрутас с Китаем что то на уровне отправления в дальнее плаванье, какая то супер странная хуйня, в которой некоторые люди найдут свои плюсы (ебать, да я же пришвартуюсь в такой то стране аж на сутки, вот это возможность посмотреть мир!!1), плюс вроде как мореходы эти оплачиваются вполне неплохо, но я думаю мало у кого язык повернется назвать это хорошей работой (пусть даже парт тайм), которую можно порекомендовать случайному чуваку, который чешет репу в поисках нового занятия по душе. Вот с Китаем то же самое на мой взгляд 

Кстати, насчет плаваний. У меня один знакомый один раз был в таком плавании, пошел официантом на круизный лайнер на полгода, объехал пол света, поднял очень приличные бабки (особенно с чаевых), особенно для своего возраста (22-23 ему тогда было вроде), подтянул разговорный английский, даже контакты какие-то установил. Слушай, ну для такого возраста это вообще заебок же не? Я сейчас до сих пор кусаю локти из-за того, что проебал момент, когда в институте нас отправляли на работу в штаты, у нас кто-то поехал, а я как мудак проебался. Это пиздатый опыт в общем и целом. Офисным планктоном за 30-40к в месяц ты в любой момент можешь устроиться и пить кофе, кататься на офисном кресле, ксерокопировать ксерокопии, раскладывать пасьянс косынка (с) етц. Это только в ванильных киношках бывает, что чел легко выбирает дело, которым ему нравится заниматься, сразу же получает хорошую работу, быстро идет вверх по карьерной лестнице, все у него заебись, и вот уже через пару лет у него своя хата, тачка и дача. Ага. Тру стори.жпг

Поделиться сообщением

Кстати, насчет плаваний, у тебя батя уплыл на льдине

FeelYourDestiny понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну то что ты сразу найдешь дело, которое тебе нравится - это конечно небольшая вероятность, спору нет. Но строить карьеру можно и будучи офисным планктоном, только для этого нужно въебывать что есть сил, а не кататься на стуле и копировать ксерокопии. Я искренне верю, что адекватный человек будет расти в любом ремесле и карабкаться по карьерной лестнице (при условии физической возможности конечно. тут оговорюсь, что я всегда говорю только про мск, потому что в регионах понятное дело пизда, но в мск то уж точно все возможности есть). Мож тебе работа будет и не особо по нраву, но после нескольких лет добротного въебывания человек уж точно на какой нибудь уровень поднимется и дальше будет иметь хороший релевантный опыт в своей хуйне и от него отталкиваться, чтобы расти дальше

ну а проебать N-ое количество времени официантом на судне - ну хуй знает. наверно совсем в молодом возрасте нормас, но постарше уже помоему вообще не варик. да, вроде получаешь все эти описанные плюшки, ну а потом че? где будет релевантен опыт официантирования на корабле? в итоге один хуй придется идти в офис и либо аутировать там и пить кофе, либо конски въебывать и расти как в предыдущем варианте, только со штрафом в пару лет

ну и да, пока меня не затоптали словами "кококо смузихлеб учит карьерному росту и всё такое" - повторюсь, я думаю что расти можно (практически) везде. другое дело что в том же погромировании ты можешь с нуля за пару лет стать "солидным" специалистом с нормальной рыночной зарплатой, а офисному клеркиславу придется потратить гораздо болбшее время, чтобы выйти на соответственный уровень "солидного" специалиста в своей планктоносфере. ну бля тут уж извиняйте, такова селяви. тем больше причин не проебывать время на всяких парт таймах

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Это же самое охуенное, что может быть, не? 

у каждого свое самое лучшее

как по мне это просто фарм денег

чтобы понять, что для тебя лучше, то можно представить, что у тебя уже есть все деньги мира. вот то, как ими распоряжаться и чем тебе при этом хочется заниматься и есть самое лучшее

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

а если для кого-то ответ на этот вопрос "бухать" или "колоться" тогда что?

Поделиться сообщением

похуй на торрено и его работу, пока он не начинает сочинять сказки про знакомых детей миллионеров с которыми он будет захватывать мир

уже сочиняю потихоньку, с сентября будет новая волна

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Тогда не стоит себе ни в чем отказывать, матушка природа сама решит все вопросы.

Поделиться сообщением

как будто что-то плохое

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

хотят бухать - пусть бухают

это не должно никого ебать, кроме них самих

Поделиться сообщением

хотят бухать - пусть бухают

это не должно никого ебать, кроме них самих

усложню вопрос, если этот кто-то будет твой родственник? (хочешь будет мой, мне без разницы, мы сейчас про отношение к ситуации говорим)

Поделиться сообщением

Опять доебался Газпром, теперь уже гпнефть. Не хочу я ехать в вонючий город бомжей в парадном

Поделиться сообщением

и почему мне должно быть не всеравно на твоих родственников?

к чему ты клонишь этими вопросами? я сказал, как человеку узнать то, чего он хочет в плане занятий\работы

каким боком тут родственники чьи либо всплывать начали? и вообще любые посторонние люди

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...