Шум и ярость #8921 24 января 2019 ' timestamp='1548325083' post='22971569'] Как человек, ненавидящий свою работу, может вообще развиваться? Это какую силу воли надо иметь, чтобы перелопачивать часами, например, какие-нить талмуты учебников, чтобы левелапнуться, при этом ненавидя каждую секунду потраченного на это времени? как же нахуй завидую людям, которые поедая гавно черпаками на работе ещё и сука чавкают от удовольствия со своми маняустановками и маняфантазиями про интересность, саморазвитие и прочий ебать его в рот личностный рост zemlyapuhom dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8922 24 января 2019 Фил ты че такой токсичныйЛадно, сорян, впредь буду осторожней Стресс на работе + ебанат на Нихуя Себе + общее кол-во нелогичных постов подорвало мне пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8923 24 января 2019 ' timestamp='1548325083' post='22971569'] Как человек, ненавидящий свою работу, может вообще развиваться? Это какую силу воли надо иметь, чтобы перелопачивать часами, например, какие-нить талмуты учебников, чтобы левелапнуться, при этом ненавидя каждую секунду потраченного на это времени? как же нахуй завидую людям, которые поедая гавно черпаками на работе ещё и сука чавкают от удовольствия со своми маняустановками и маняфантазиями про интересность, саморазвитие и прочий ебать его в рот личностный рост zemlyapuhom Ну кому-то повезло выбрать профессию, которая нравится, а кто-то обосрался с подливой и теперь буггуртит с этого Selene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8924 24 января 2019 (изменено) ' timestamp='1548328150' post='22971714']Ну кому-то повезло внушить себе, что нравится профессия, а кто-то обосрался с подливой и теперь буггуртит с этого пофиксилшайтан форматирование Изменено 24 января 2019 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8925 24 января 2019 программирование на которое ты тратила много времени? Допы+ по кд какие-то проги для курсачей/диплома Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8926 24 января 2019 Да, проги для курсача это вам не хуй собачий. Программирование можно считать прохаванным FeelYourDestiny, ReAIver's, ewok и 3 другим понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8927 24 января 2019 программирование на которое ты тратила много времени? Допы+ по кд какие-то проги для курсачей/диплома я сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8928 24 января 2019 Чисто сижу дома в свободное время разворачиваю корпоративные хранилища данных и гоняю терабайты данных из хадупа в СУБД и обратно чисто по фанчику я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8929 24 января 2019 Я вот в школе задачки по физике решал, щас думаю очевидно надо было идти на гудронный коллайдер работать. Все понятно, в формулку значение подставил, перемножил, ноль стресса Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8930 24 января 2019 Откопаю - покажу вам эту поеботу Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8931 24 января 2019 А в топике нет таких, кто микроконтроллерами занимается по работе ? Потная шняга наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8932 24 января 2019 ' timestamp='1548328150' post='22971714'] Ну кому-то повезло выбрать профессию, которая нравится, а кто-то обосрался с подливой и теперь буггуртит с этого перечень интересных профессий не назовёшь? не, ну я канеш допускаю, шо для не особо умственно одарённых людей заебись ежедневно выполнять ту же самую хуету каждый раз как в первый раз, получая при этом интересный кейс, где надо хоть немного извилинами пошевелить(дальше первой строчки гугла/пиздежа на курилке с сотрудниками), дай б-г пару раз в год pepethink dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8934 24 января 2019 (изменено) Я если честно все ещё не переварил инфу про «пошла на завод по специальности, а какие ещё варианты?». Мож это путешественница во времени из ссср, чисто техникум заканчиваешь, партия определяет тебя стулособирателем в нижнем усть-пиздынске, ну че делать, собираешь вещи и едешь в пиздынск собирать стулья, вариков нет Бля я пока писал это, прокрутил в голове остальные посты и меня озарило. Это же бля просто затролл, настока жирный, что даже тонкий. Я такие финты трёхуровневые только от блайндеча ожидал по старой памяти, а тут вон оно как Изменено 24 января 2019 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8935 24 января 2019 Откопаю - покажу вам эту поеботу покажи, мне интересно, можешь для затравки язык назвать или хотя б микропроцессор под который ты кодила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8936 24 января 2019 ' timestamp='1548328150' post='22971714'] Ну кому-то повезло выбрать профессию, которая нравится, а кто-то обосрался с подливой и теперь буггуртит с этого перечень интересных профессий не назовёшь? не, ну я канеш допускаю, шо для не особо умственно одарённых людей заебись ежедневно выполнять ту же самую хуету каждый раз как в первый раз, получая при этом интересный кейс, где надо хоть немного извилинами пошевелить(дальше первой строчки гугла/пиздежа на курилке с сотрудниками), дай б-г пару раз в год pepethink Я вот понял, что "слишком одаренные" люди, как правило, очень любят попиздеть и покичиться своим мозгом, которому уже не хватает места в организме, и поэтому он вылезает из задницы. Правда на деле они оказываются какими-нить неудачниками, ворующими пенсию у мамок, но это такое себе, кто об этом узнает? Главное же в интернетике пофлексить своими умениями и юморишком под винишко) Рикардо Милосы 21 века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8938 24 января 2019 блядыч, зачем мне воровать? твоя мамка лично отдаёт. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8939 24 января 2019 блядыч, зачем мне воровать? твоя мамка лично отдаёт. А что так лаконично? А где развернутый и смешной ответ? Ты привстань немного, мозг внизу себе придавил, кровообращение нарушилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8940 24 января 2019 ' timestamp='1548330305' post='22971796'] Главное же в интернетике пофлексить своими умениями и юморишком под винишко) у тебя даже это не получается, кек dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение