Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1548325083' post='22971569']

Как человек, ненавидящий свою работу, может вообще развиваться? Это какую силу воли надо иметь, чтобы перелопачивать часами, например, какие-нить талмуты учебников, чтобы левелапнуться, при этом ненавидя каждую секунду потраченного на это времени?

как же нахуй завидую людям, которые поедая гавно черпаками на работе ещё и сука чавкают от удовольствия со своми маняустановками и маняфантазиями про интересность, саморазвитие и прочий ебать его в рот личностный рост zemlyapuhom

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Фил ты че такой токсичный

Ладно, сорян, впредь буду осторожней

Стресс на работе + ебанат на Нихуя Себе + общее кол-во нелогичных постов подорвало мне пукан

Поделиться сообщением

' timestamp='1548325083' post='22971569']

Как человек, ненавидящий свою работу, может вообще развиваться? Это какую силу воли надо иметь, чтобы перелопачивать часами, например, какие-нить талмуты учебников, чтобы левелапнуться, при этом ненавидя каждую секунду потраченного на это времени?

как же нахуй завидую людям, которые поедая гавно черпаками на работе ещё и сука чавкают от удовольствия со своми маняустановками и маняфантазиями про интересность, саморазвитие и прочий ебать его в рот личностный рост zemlyapuhom

Ну кому-то повезло выбрать профессию, которая нравится, а кто-то обосрался  с подливой и теперь буггуртит с этого :dunno: 

Selene понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

' timestamp='1548328150' post='22971714']

Ну кому-то повезло внушить себе, что нравится профессия, а кто-то обосрался с подливой и теперь буггуртит с этого  :dunno:

пофиксил

шайтан форматирование

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

программирование на которое ты тратила много времени?

Допы+ по кд какие-то проги для курсачей/диплома

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Да, проги для курсача это вам не хуй собачий. Программирование можно считать прохаванным

FeelYourDestiny, ReAIver's, ewok и 3 другим понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

программирование на которое ты тратила много времени?

Допы+ по кд какие-то проги для курсачей/диплома

я сдаюсь

Поделиться сообщением

Чисто сижу дома в свободное время разворачиваю корпоративные хранилища данных и гоняю терабайты данных из хадупа в СУБД и обратно чисто по фанчику

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Я вот в школе задачки по физике решал, щас думаю очевидно надо было идти на гудронный коллайдер работать. Все понятно, в формулку значение подставил, перемножил, ноль стресса

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Откопаю - покажу вам эту поеботу 

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

А в топике нет таких, кто микроконтроллерами занимается по работе ? Потная шняга наверное? 

Поделиться сообщением

' timestamp='1548328150' post='22971714'] Ну кому-то повезло выбрать профессию, которая нравится, а кто-то обосрался  с подливой и теперь буггуртит с этого :dunno: 

перечень интересных профессий не назовёшь? 

не, ну я канеш допускаю, шо для не особо умственно одарённых людей заебись ежедневно выполнять ту же самую хуету каждый раз как в первый раз, получая при этом интересный кейс, где надо хоть немного извилинами пошевелить(дальше первой строчки гугла/пиздежа на курилке с сотрудниками), дай б-г пару раз в год pepethink

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Разъебано

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я если честно все ещё не переварил инфу про «пошла на завод по специальности, а какие ещё варианты?». Мож это путешественница во времени из ссср, чисто техникум заканчиваешь, партия определяет тебя стулособирателем в нижнем усть-пиздынске, ну че делать, собираешь вещи и едешь в пиздынск собирать стулья, вариков нет

Бля я пока писал это, прокрутил в голове остальные посты и меня озарило. Это же бля просто затролл, настока жирный, что даже тонкий. Я такие финты трёхуровневые только от блайндеча ожидал по старой памяти, а тут вон оно как

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Откопаю - покажу вам эту поеботу 

покажи, мне интересно, можешь для затравки язык назвать или хотя б микропроцессор под который ты кодила

Поделиться сообщением

' timestamp='1548328150' post='22971714'] Ну кому-то повезло выбрать профессию, которая нравится, а кто-то обосрался  с подливой и теперь буггуртит с этого :dunno:

перечень интересных профессий не назовёшь? 

не, ну я канеш допускаю, шо для не особо умственно одарённых людей заебись ежедневно выполнять ту же самую хуету каждый раз как в первый раз, получая при этом интересный кейс, где надо хоть немного извилинами пошевелить(дальше первой строчки гугла/пиздежа на курилке с сотрудниками), дай б-г пару раз в год pepethink

Я вот понял, что "слишком одаренные" люди, как правило, очень любят попиздеть и покичиться своим мозгом, которому уже не хватает места в организме, и поэтому он вылезает из задницы. Правда на деле они оказываются какими-нить неудачниками, ворующими пенсию у мамок, но это такое себе, кто об этом узнает? Главное же в интернетике пофлексить своими умениями и юморишком под винишко) Рикардо Милосы 21 века. 

Поделиться сообщением

По делу есть что сказать?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

блядыч, зачем мне воровать? твоя мамка лично отдаёт. 

Поделиться сообщением

блядыч, зачем мне воровать? твоя мамка лично отдаёт. 

А что так лаконично? А где развернутый и смешной ответ? Ты привстань немного, мозг внизу себе придавил, кровообращение нарушилось. 

Поделиться сообщением

' timestamp='1548330305' post='22971796'] Главное же в интернетике пофлексить своими умениями и юморишком под винишко)

у тебя даже это не получается, кек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...