JuJeu #9141 28 января 2019 У вас все в области зарубежными названиями должностей понтуются или только ты?(это мой вопрос бтв) не ну если ты за бугром или компания у вас забугорная то сорян.но чет я так не думаю C О Л И Д Н О Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9142 28 января 2019 Всем привет, возник срочный вопрос, сегодня должен отправить CV на английском в иностранный ВУЗ для маги. Существует ли какая-то разница между CV нацеленной на работу и CV нацеленной на учебу? Будет ли их интересовать мои скиллы, статьи, умею ли я плавать или опыт работы? Какие пункты стоит пропустить? На чем лучше сделать акцент или про все бахнуть?У кого был такой опыт, пожалуйста, подсобите, мб есть какой-то охуенный шаблон или сайт для CV?CV не должно быть коротким, а должно структурировано отражать все твои достижения и успехи с момента окончания школы. Если поступаешь на магистратуру, особенно важно указать опыт работы или стажировки по специальности (ну или придумать его, если не было)Я всегда своим студентам делаю cv через europass, там очень удобные шаблон, да и многие университеты его рекомендуют. Куда поступаешь, если не секрет? OLD MAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9143 28 января 2019 У вас все в области зарубежными названиями должностей понтуются или только ты?(это мой вопрос бтв) не ну если ты за бугром или компания у вас забугорная то сорян.но чет я так не думаю Головной в Англии считается зарубежной компанией или это Подмосковье?Бтв как в трудовом написано так и говорю Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9144 28 января 2019 (изменено) У меня рвотный рефлекс от топика уже появляется Реально блядь одни счетоводы скряги и айтишники, зачастую в одном лицеElectrical Engineer. Работаю в сфере горной промышленности в марте уже будет как 3 года. работал на позиции Service Engineer в скором времени перейду на позицию Aftermarket Sales Engineer. Задавай свои вопросы Из технического специалиста в клоуна-продаванаСлавный путь Изменено 28 января 2019 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9145 28 января 2019 клоун-продаван)))))))))))))))))) не ну вот чисто сразу виден уровень развития и понимания ценности вещей человека ты понимаешь, что твой бизнес в хуй никому не уперся по умолчанию и нужно из штанов выпрыгнуть, чтобы заставить потенциальных клиентов увидеть в нем ценность для себя? и что это в принципе первоочередная и самая важная вещь? пиздатый сейлс > сотни технический упырей, это блядь настолько очевидно, что я даже не знаю, почему это приходится писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9146 28 января 2019 У меня рвотный рефлекс от топика уже появляется Реально блядь одни счетоводы скряги и айтишники, зачастую в одном лицеElectrical Engineer. Работаю в сфере горной промышленности в марте уже будет как 3 года. работал на позиции Service Engineer в скором времени перейду на позицию Aftermarket Sales Engineer. Задавай свои вопросыИз технического специалиста в клоуна-продаванаСлавный путь Во первых в эту должность входит послепродажная поддержка, продвижение проектов по модернизации производства, со всеми расчетами техническими и вытекающими, а так же продвижение сервиса в регионе и т.д. А то что ты из всего смог перевести слово sales это весь твой английский? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9147 28 января 2019 хуле электрик так много выебывается живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9148 28 января 2019 клоун-продаван)))))))))))))))))) не ну вот чисто сразу виден уровень развития и понимания ценности вещей человека ты понимаешь, что твой бизнес в хуй никому не уперся по умолчанию и нужно из штанов выпрыгнуть, чтобы заставить потенциальных клиентов увидеть в нем ценность для себя? и что это в принципе первоочередная и самая важная вещь? пиздатый сейлс > сотни технический упырей, это блядь настолько очевидно, что я даже не знаю, почему это приходится писатьпродаван подорвался У меня рвотный рефлекс от топика уже появляется Реально блядь одни счетоводы скряги и айтишники, зачастую в одном лицеElectrical Engineer. Работаю в сфере горной промышленности в марте уже будет как 3 года. работал на позиции Service Engineer в скором времени перейду на позицию Aftermarket Sales Engineer. Задавай свои вопросыИз технического специалиста в клоуна-продаванаСлавный путьВо первых в эту должность входит послепродажная поддержка, продвижение проектов по модернизации производства, со всеми расчетами техническими и вытекающими, а так же продвижение сервиса в регионе и т.д. А то что ты из всего смог перевести слово sales это весь твой английский? ты как уж на сковородкея вот вообще в саратове живу и чо?мэнэ поебати Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9149 28 января 2019 пиздатый сейлс > сотни технический упырей, это блядь настолько очевидно, что я даже не знаю, почему это приходится писать omegalul omegalul omegalul manulkote понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9150 28 января 2019 дебил Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9151 28 января 2019 В деревнююю!!!В Саратов!!! GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9152 28 января 2019 Чисто парень на хюндае с двумя селедками в руках раскидал продажников Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9153 28 января 2019 В деревнююю!!!В Саратов!!!Занесло глушь, не доехать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9154 28 января 2019 (изменено) Работают там где денег больше дают. А вот эти ваши продаван тех специалист вот это вот все в очко себе запихайте Изменено 28 января 2019 пользователем King113 Mark.00F.ka понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9155 28 января 2019 кто звал инглиш тичера? уволился кста со старого места.по здоровью ударило пиздец, с простуды не вылезал 24\7 из-за ебаных пиздюков и учителей больныххз поеду еще раз или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9156 28 января 2019 что, завоевание китая закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9157 28 января 2019 впереди твой родной джалал-абад живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9158 28 января 2019 хорошо, что твою Родину завоевать не получится вместе с табором укочует куда подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9159 28 января 2019 кто звал инглиш тичера? уволился кста со старого места.по здоровью ударило пиздец, с простуды не вылезал 24\7 из-за ебаных пиздюков и учителей больныххз поеду еще раз или нетЧто дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9160 28 января 2019 пост президента российской федерации l33te6ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение