Rooster #9441 20 февраля 2019 Работаю чтобы маму не расстраивать Selene, GO_STASIK, m()stEVIL и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9442 21 февраля 2019 че то ты не много запизделся, тут проеба много, но не так чтоб раз в неделю посчитать. Я свою работу на день тяну, ибо нехуй, хотя вообще не изи можно сделать за пару часов. А так я вроде работаю но в апреле. Кто виноват, что начальство долбоебы и всем на все похуй.Работают когда в жопу ебут, щас весь ПТО уже полгода как в жопу выебаные работают, так как ведь сдача, а они объекты закрывают за 2015 год в 2018/2019. Хех ебать там люди заебаные в кабинете Шесхариса сидят. Сколько получают инженера ваши? Если меньше 60, то ебал я такую работу- чисто минус жизнь шесть дней в неделю. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9443 22 февраля 2019 че то ты не много запизделся, тут проеба много, но не так чтоб раз в неделю посчитать. Я свою работу на день тяну, ибо нехуй, хотя вообще не изи можно сделать за пару часов. А так я вроде работаю но в апреле. Кто виноват, что начальство долбоебы и всем на все похуй.Работают когда в жопу ебут, щас весь ПТО уже полгода как в жопу выебаные работают, так как ведь сдача, а они объекты закрывают за 2015 год в 2018/2019. Хех ебать там люди заебаные в кабинете Шесхариса сидят. Сколько получают инженера ваши? Если меньше 60, то ебал я такую работу- чисто минус жизнь шесть дней в неделю.55-60. За 6-1 с 8 до 7. Около 50 выходит с выходными, ну чуть больше и 60 тыс без выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9444 22 февраля 2019 Это пиздец Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #9445 22 февраля 2019 Ебанутые что ли всю жизнь на ебаном заводе прожигать и нихуя не получать?Еще и сидеть деградировать весь день Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9447 22 февраля 2019 Это какая то фишка строителей походу , не первый раз вижу 6/1 график Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9448 22 февраля 2019 Ебанутые, 6/1.Нахуй ты там сидишь, бросай свою тёлку и уезжаю в другой город жить. Хули ты слезы льёшь. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #9449 22 февраля 2019 Спустя год работы в метро (не метро) ушёл в пятёрочку и стал Галей за 35к и 15-часовым рабочим днём 2/2, уже пора в айти вкатываться или побыть пока литтлпленетом? Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9450 22 февраля 2019 цм от бога пора бы уже привыкнуть на гроши жить видать забыл взять талант на голду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9451 22 февраля 2019 та хуй знает если денег нет и не предвидится, то можно и в криминал податься, особенно, если нечего терять TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #9452 22 февраля 2019 Спустя год работы в метро (не метро) ушёл в пятёрочку и стал Галей за 35к и 15-часовым рабочим днём 2/2, уже пора в айти вкатываться или побыть пока литтлпленетом?150 рублей в час, прибыльно Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9453 22 февраля 2019 Ебанутые, 6/1.Нахуй ты там сидишь, бросай свою тёлку и уезжаю в другой город жить. Хули ты слезы льёшь.причем тут слезы. У меня спросили я ответил, город свапать пока не буду, нет возможности и есть ещё дела. Работу свапнуть, но когда найду работу, чтоб не сидеть дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9454 22 февраля 2019 че за хуйня с еще есть дела omegalul omegalul типо их когда-то не будет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9455 22 февраля 2019 Не хочу тебя расстраивать но при 6/1 7-8 нет у тебя никаких дел и быть не может. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9456 22 февраля 2019 да дело не в конкретной работе, а в сфере деятельности в общемхз я б не стал переезжать без суперподушки и матери моего начальника у меня в заложниках, если бы работал в строительстветам сразу 50% ченс на то шо тебя наебут вне зависимости от того какая у тя позиция и куда ты идешь работать, ну а если ты сам лох и идешь работать в тех, кого не дрюкнуть через стандартные институты защищающие права трудящегося(ни одна строительная компания не боится трудовых инспекций, компании возникают тока после того как решили этот вопрос кек), то там тупо чудо если те заплатятстрого черные зп, от этого какой угодно график, какие угодно долбоебы помыкающие тобой и тп, это не пограмистом пересесть с галеры в провинции в 30к на галеру в мск в 100к без каких-либо аргументаций почему те надо в три раза зп поднять пить сироптут бля выживач натуральный, если у тя канеш батя не какой-то крупный девелопер JDS понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9457 22 февраля 2019 Первый раз с илзухой согласен. Щас в строительстве кидают нон стоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9458 22 февраля 2019 Первый раз с илзухой согласен. Щас в строительстве кидают нон стоп.потому и сосешь хуй ну и фразу ты эту юзал около пятидесяти раз, я хуй знает зачем ты продолжаешь каждый раз в первый раз со мной соглашаться, я б тя тож заставлял семь дней в неделю работать тупо в целях избавления от дешевых выебонов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9459 22 февраля 2019 Каких выебонов, я раб, хуярю без выходных считай. Делаю хуиту которую в глаза никто не помнит как выглядит и почему объему не бьются. Щас козырек черчу. Вот на эту хуиту 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9460 22 февраля 2019 грандсметачка родненькаяпроблевался пасиба живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение