Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

вот то без вашего фронтенда блять в каменный век все отправятся  :petro:

Nikki Sixx понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ты хоть представляешь насколько это близко к правде?

Nikki Sixx понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ну продавцы смузи работы то точно лишатся

ваще заебали уже шутки про смузи, давайте еще какой нибудь мемос сбацаем тут, шобы по красоте

Ты хоть представляешь насколько это близко к правде?

пхаааа-ха-ха-ха фронтендер закукарекал

ну типа рустер ну вы поняли??

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Чел ты в топане рядом написал за сколько бы хуй сосал с причмокиванием))

Pep_See и GO_STASIK понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

деньги не пахнут

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Бтв грустно стало от сообщений Августа  pepehands

@@Rolla дай ему денег

Поделиться сообщением

Айтишники - гандоны

Парируйте

Стасон, шо случилось с твоим стремлением стать айтишником? не взяли?

Поделиться сообщением

Да я пошути, просто топик превратился в одно обсуждение айти. А так я уважаю прогеров, так как мой знакомый зарабатывают в 5 раз больше меня, будучи прогером на руби что ли, не помню.

Моя идея потухла после того, когда я попросил своего кореша на сеньоре дать мне базу. Начал я это читать, и через 10 минут мне захотелось накатить водочки. Хотя я ненавижу вкус водки и редко пью вообще. Тогда понял что организм отторгает программирование. На этом и закончил.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

@@JDS работаете сегодня? У нас вообще сказали, типо ну вы ребята ответственные можете и завтра поработать, это касается только ПТО и нашего начальника, а так у всей фирмы завтра выходной.

Поделиться сообщением

@@JDS работаете сегодня? У нас вообще сказали, типо ну вы ребята ответственные можете и завтра поработать, это касается только ПТО и нашего начальника, а так у всей фирмы завтра выходной.

Приехал в офис, забрал на флешке данные и поехал дома работать. Пришло пару человек, которых вызвали.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Ахуено вам. А мне ещё осталось 8 часов работать.

Поделиться сообщением

ты главное держись там братуха, на пдане сидеть - тяжкий труд

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ну хули схема чертится, время тикает, бабосик капает. Все в шоколаде.

Поделиться сообщением

время тикает

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

хочу в строительную компанию в польшу

Поделиться сообщением

Жизнь тоже тикает, Стасон

Нахуй тебе стройка, она тебя сожрет

Поделиться сообщением

Моя идея потухла после того, когда я попросил своего кореша на сеньоре дать мне базу. Начал я это читать, и через 10 минут мне захотелось накатить водочки. Хотя я ненавижу вкус водки и редко пью вообще. Тогда понял что организм отторгает программирование. На этом и закончил.

хз дефолтный кодинг это примитивная рутинная хуйня которому можно макаку обучить.

У меня в шараге учились сельские розовощекие перепечки для которых теор виетта было сродне гадания по гуще, сейчас где-то мидлы уже с зп тыщ 70 в регионе

Поделиться сообщением

у тебя на твоей стройке 

рост вообще возможен?

или бесперспективный чертеж козырьков онли  и выше нихуя не пробится ибо там все родственниками занято?

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

у тебя на твоей стройке

рост вообще возможен?

или бесперспективный чертеж козырьков онли и выше нихуя не пробится ибо там все родственниками занято?

ну в моей шараге не куда пробиваться, а в Транснефть хуй залезть. Вообщем на стройке как бы роста мало всегда, ну на больных объектах, там дохуя родственников на начальстве

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...