Ilze #9501 22 февраля 2019 вот то без вашего фронтенда блять в каменный век все отправятся Nikki Sixx понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9502 22 февраля 2019 вот то без вашего фронтенда блять в каменный век все отправятся Ты хоть представляешь насколько это близко к правде? Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9503 22 февраля 2019 ну продавцы смузи работы то точно лишатся ваще заебали уже шутки про смузи, давайте еще какой нибудь мемос сбацаем тут, шобы по красоте вот то без вашего фронтенда блять в каменный век все отправятся Ты хоть представляешь насколько это близко к правде? пхаааа-ха-ха-ха фронтендер закукарекалну типа рустер ну вы поняли?? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9504 22 февраля 2019 Чел ты в топане рядом написал за сколько бы хуй сосал с причмокиванием)) Pep_See и GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9505 22 февраля 2019 деньги не пахнут Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9506 22 февраля 2019 Бтв грустно стало от сообщений Августа pepehands @@Rolla дай ему денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9507 22 февраля 2019 Айтишники - гандоныПарируйтеСтасон, шо случилось с твоим стремлением стать айтишником? не взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9509 23 февраля 2019 Да я пошути, просто топик превратился в одно обсуждение айти. А так я уважаю прогеров, так как мой знакомый зарабатывают в 5 раз больше меня, будучи прогером на руби что ли, не помню. Моя идея потухла после того, когда я попросил своего кореша на сеньоре дать мне базу. Начал я это читать, и через 10 минут мне захотелось накатить водочки. Хотя я ненавижу вкус водки и редко пью вообще. Тогда понял что организм отторгает программирование. На этом и закончил. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9510 23 февраля 2019 @@JDS работаете сегодня? У нас вообще сказали, типо ну вы ребята ответственные можете и завтра поработать, это касается только ПТО и нашего начальника, а так у всей фирмы завтра выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9511 23 февраля 2019 @@JDS работаете сегодня? У нас вообще сказали, типо ну вы ребята ответственные можете и завтра поработать, это касается только ПТО и нашего начальника, а так у всей фирмы завтра выходной.Приехал в офис, забрал на флешке данные и поехал дома работать. Пришло пару человек, которых вызвали. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9512 23 февраля 2019 Ахуено вам. А мне ещё осталось 8 часов работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9513 23 февраля 2019 ты главное держись там братуха, на пдане сидеть - тяжкий труд Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9514 23 февраля 2019 Ну хули схема чертится, время тикает, бабосик капает. Все в шоколаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9515 23 февраля 2019 время тикает GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #9516 23 февраля 2019 хочу в строительную компанию в польшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9517 23 февраля 2019 Жизнь тоже тикает, Стасон Нахуй тебе стройка, она тебя сожрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #9518 23 февраля 2019 Моя идея потухла после того, когда я попросил своего кореша на сеньоре дать мне базу. Начал я это читать, и через 10 минут мне захотелось накатить водочки. Хотя я ненавижу вкус водки и редко пью вообще. Тогда понял что организм отторгает программирование. На этом и закончил.хз дефолтный кодинг это примитивная рутинная хуйня которому можно макаку обучить.У меня в шараге учились сельские розовощекие перепечки для которых теор виетта было сродне гадания по гуще, сейчас где-то мидлы уже с зп тыщ 70 в регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9519 23 февраля 2019 Жизнь тоже тикает, СтасонНахуй тебе стройка, она тебя сожрету тебя на твоей стройке рост вообще возможен?или бесперспективный чертеж козырьков онли и выше нихуя не пробится ибо там все родственниками занято? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9520 23 февраля 2019 Жизнь тоже тикает, СтасонНахуй тебе стройка, она тебя сожрету тебя на твоей стройке рост вообще возможен?или бесперспективный чертеж козырьков онли и выше нихуя не пробится ибо там все родственниками занято?ну в моей шараге не куда пробиваться, а в Транснефть хуй залезть. Вообщем на стройке как бы роста мало всегда, ну на больных объектах, там дохуя родственников на начальстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение