dENIM #9541 24 февраля 2019 фронтенды работают по техзаданию от дизайнерада, а господа заднеконечники садятся и в творческом экстазе на ходу придумывают оптимальные решения в соответствии с их пониманием задачи, а не воплощают уже спроектированные за них штуки это был ответ стасону на его "придумать что-то новое" ясен хуй что те, что другие - два говна общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9542 24 февраля 2019 Чел перестань себя троллить FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9543 24 февраля 2019 блять сзади душат ахаха have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9544 24 февраля 2019 Чел перестань себя троллитьтроллю себя, а реагируешь ты общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9545 24 февраля 2019 пиздос как ни зайдешь в топик - погромистов унижаюткуда деваться Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9546 24 февраля 2019 пиздос как ни зайдешь в топик - погромистов унижаюткуда деватьсявсе нормдесять лет назад экономистов унижалидело времени общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #9547 24 февраля 2019 Хочу стать чиновником какие подводные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9549 24 февраля 2019 Хочу стать чиновником какие подводные15 тыр зарплата, если папик или благодетель какой не пристроит на рыбное место, где ты будешь отрабатывать и ртом и жопой. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9550 24 февраля 2019 Короче, тут появилась возможность (если еще никого не успели взять) - пойти сторожем за 4к грн. Сутки через трое. Вот я думаю: подводные камни особо есть какие-то?Я же не смогу работать 2/2 и 1/3 - слишком по организму ударит?И куда вообще подаются молодые парни, чтобы заработать без паспорта и тд? Еще хз что военкомат будет делать со мной по началу призыва.что за болезнь у тебя? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9552 24 февраля 2019 Хочу стать чиновником какие подводныеДля начала получить высшее юридическое или экономическое Потом пару тройку лет поработать за 3 рубля 20 копеекПотом, когда твой анус разработается, сможешь претендовать на нормальные должности Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9554 24 февраля 2019 пацаны, давайте соц-опрос. щас пытался своей какой то поинт доказать и спрашиваю - вот если бы не нужны были деньги, ты бы еще пошла хоть раз на работу? она грит конечно!я аж переспросил, грю ты вопрос точно поняла? грит да, мне по кайфу моя работа вот я например точно знаю что больше никогда бы в офисе не появился и не вспомнил бы про всю эту хуйню, ну мож кошмары бы тока снились иногда и напоминали.а вы бы продолжали работать на своей работе, если бы не стоял денежный вопрос? пусть даже не фулл тайм, а так, какое нибудь незаебное количество времени в неделю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #9555 24 февраля 2019 пацаны, давайте соц-опрос. щас пытался своей какой то поинт доказать и спрашиваю - вот если бы не нужны были деньги, ты бы еще пошла хоть раз на работу? она грит конечно!я аж переспросил, грю ты вопрос точно поняла? грит да, мне по кайфу моя работа вот я например точно знаю что больше никогда бы в офисе не появился и не вспомнил бы про всю эту хуйню, ну мож кошмары бы тока снились иногда и напоминали.а вы бы продолжали работать на своей работе, если бы не стоял денежный вопрос? пусть даже не фулл тайм, а так, какое нибудь незаебное количество времени в неделю не, нахуй надоя бы пошел барменом куда-тои то на 2 дня в неделю или продавцом в магазин лего но уж точно не программюгой ебаной офисной [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9556 24 февраля 2019 разумеется, я же дата-сайнтист, сверхчеловек!ну я б тока наукой бы канеш занимался живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9557 24 февраля 2019 от бесцельного существования, когда никуда не нужно и ничего не хочется, едет кукуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9558 24 февраля 2019 (изменено) внатуре, кроме офиса по 12 часов в день занятий то и нет, точно кукуха поедет без офиса! у меня вот в эту конкретную секунду кукуха сьезжает от мыслей о том, что очередной мизерный промежуток нормальной жизни закончился и завтра опять начинается раб неделяаж зарыдать хочется при этом я столько времени потратил на попытки познать дзен и убедить себя в том, что не такая уж и плохая у меня работа, что бывает ведь даже интересно иногда и ваще грех жаловаться, но нет. я просто сижу и кристально ясно осознаю что я ненавижу нахуй свою работу, всем сердцем. и просто щас строчу эту хуйню в очередном приступе безумия, осознавая неотвратимость понедельника Изменено 24 февраля 2019 пользователем AskMe- JDS, iMbanana и 12o понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9559 24 февраля 2019 а я завтра проснусь часов в восемь, перевернусь на другой бок, посплю часиков до двух, спущусь вниз за смузи - я то блять не в чертаново живу, а на садовом кольце нахуй, покурю глядя на пробегающих мимо меня курьеров из доставок жратвы, поднимусь в опочевальню и напишу пару писем в духе "взял задачу в разработку, надо обдумать" и буду смотреть какое-нибудь шоу, где люди дерутся за еду/еблю/родину.тебе просто не повезло в жизни, смирись, слезы не помогут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9560 24 февраля 2019 Аксмех, друг, мне искренне жаль, но если тебя уже 130+ средние по рынку и два выходных не могут замотивировать выйти в понедельник - вряд ли что-то сможет. Сколько еще сможешь в таком темпе продолжать работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение