Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

мда, просто эпичнейший фантазер долбаеб

я тебе про факты пишу, а ты про какую-то выдуманную хуйню

ну исходя из твоего ответа, я понял, что будучи директором, ты будешь сидеть и слушать рандом васю

тогда я усложню тебе задание, представь на секунду, что такой вася не 1 раз в год приходит, а каждый день по одному например, ты все еще будешь слушать каждого из них, на сколько он охуенный работник и как у него горят глаза?

если ты не последний чмошник, после того, как поймешь, какую дичь ты тут задвигал, попроси себе отдыха на недельку там у модера

Поделиться сообщением

слыш валенок))) а если ты почувствуешь газ дома, тебя будет волновать количество чудаков из аварийной службы, которые приедут это исправлять ? Или если одна бригада не справится, то вторую ты нахуй пошлешь ?)))

Поделиться сообщением

джесть, это вообще какое отношение имеет к вопросу

Поделиться сообщением

руситизен, это работает если ты идешь устраиваться на должность, где важно хорошо себя подать, 

если идешь исполнителем то, в крупной фирме директор скажет - "ты кто такой вася, и о чем мне втираешь, иди отсюда"

если идешь в кампанию из 10 человек, может сработать, но только в двух случаях: либо ты крутой спец, либо ты студент, который готов работать за копейки

каким бы ты охуенно уверенным не был, в любом адекватном месте скиллы важнее подачи

Какие скиллы у чела без опыта работы? Подача как раз важна, если метить на место стажера к примеру.

Поделиться сообщением

(изменено)
Какие скиллы у чела без опыта работы? Подача как раз важна, если метить на место стажера к примеру.

на место стажера если метить через директора то попадешь, лишь в выход из здания 

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Ну какие-нибудь скиллы у тебя в любом случае есть после окончания вуза (если мы говорим о выпускниках). 

Поделиться сообщением

катал сегодня с начальником шары в боулинге (не рофл)
а вы все еще общаетесь с эйчар в митинг руме?

russitizen понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ничего себе, аж с самим начальником

надеюсь хоть не с начальником мира

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

ну вот я уволился с очередной уебанской работы продавца канцтоваров пробыв там ровно месяц и готов открыть себя следующему приключению

кто работал официантом-барменом? какие подводные камни?

Поделиться сообщением

ну вот я уволился с очередной уебанской работы продавца канцтоваров пробыв там ровно месяц и готов открыть себя следующему приключению

кто работал официантом-барменом? какие подводные камни?

Обучение и шанс что-нибудь разбить

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

слыш валенок, ты совсем отбитый что-ли там?

слыш валенок))) а если ты почувствуешь газ дома, тебя будет волновать количество чудаков из аварийной службы, которые приедут это исправлять ? Или если одна бригада не справится, то вторую ты нахуй пошлешь ?)))

переведу с человеческого на твой, если я почувствую газ(ко мне придет вася),

я вызову бригаду и покажу им трубу(направлю его в hr),

они в этом шарят, вот пусть и решают проблему(я их нанял, чтоб всякие васи не мешали мне работать),

я плачу коммуналку, чтоб не думать об этой проблеме, а чуть что вызвать их(я плачу этим шкурам, чтоб всякие рандомные васи ко мне не приходили)

в скобочках на человеческом, нахуй ты вообще  такую залупу полез? по тебе видно, что ты не работал в крупных компаниях, с многоуровневым делегированием

руситизен, это работает если ты идешь устраиваться на должность, где важно хорошо себя подать, 

если идешь исполнителем то, в крупной фирме директор скажет - "ты кто такой вася, и о чем мне втираешь, иди отсюда"

если идешь в кампанию из 10 человек, может сработать, но только в двух случаях: либо ты крутой спец, либо ты студент, который готов работать за копейки

каким бы ты охуенно уверенным не был, в любом адекватном месте скиллы важнее подачи

даже после окончания вуза, в любой адекватной компании проверяют твои зачатки интеллекта 

если не проверяют, то ты там ничему ценному и не научишься

Поделиться сообщением

минет в толчке

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

в крупных компаниях, с многоуровневым делегированием

с хуированием, упрощаю задачу. Ты почувствовал газ , а твой сосед по лестничной клетке рассказывал , что работает в аварийной службе и случайно он оказался у тебя в гостях в этот момент.

Крутись валенок))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Clear

Изменено пользователем AlessandroSanti

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

с хуированием, упрощаю задачу. Ты почувствовал газ , а твой сосед по лестничной клетке рассказывал , что работает в аварийной службе и случайно он оказался у тебя в гостях в этот момент.

Крутись валенок))))

как можно быть таким тупым а?

я скажу, вася, посмотри трубу по братски(лена, попизди с человеком)

я в газе не шарю(я в тонкостях найма обычных работников не шарю)

а вася там разрулит, если че корешам позвонит(лена там направит его к кому надо, ей за это бабки и платят)

ну и на последок, если я владелец газовой компании, я не пойду сам газ проверять, в этом нету смысла, я могу позвать васю, он там все проверит, а я пока еще с кем нибудь договорюсь о поставках газа, а васе, если все четко сделает, премию дам

я думаю, аналогию к последней фразе сформируешь сам,

Поделиться сообщением

Ты уже заебал. @@russitizen

А теперь по фактам:

1) Название компании в которой работаешь;

2) Город;

3) Фотка расчетника за месяц/баланс карты;

4) Твое место в структуре компании *должность);

5) Твоя национальность наконец.

Поделиться сообщением

как можно быть таким тупым а?

я скажу, вася, посмотри трубу по братски(лена, попизди с человеком)

я в газе не шарю(я в тонкостях найма обычных работников не шарю)

а вася там разрулит, если че корешам позвонит(лена там направит его к кому надо, ей за это бабки и платят)

А где   "Ты кто такой вася, и о чем мне втираешь, иди отсюда"

пропала фраза у тебя  :lol:

Поделиться сообщением

Крутись валенок))))

вася идет нахуй, потому что если взорвется что-нибудь газовщики выпишут тебе штраф, уебище)

shuffle и aac понравилось это

Поделиться сообщением

вы так забавно галлюцинируете

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...