MeineMethode #9582 25 февраля 2019 Вот у меня, например, дико горит жопа от того, что у меня на заводе аж 6 бухгалтеров(сука, нахуя столько???), 5 кадровиков и 8 кладовщиков на несколько отделов разработчиков и один конструкторский, при этом сокращали из-за простоя только работающих. Сейчас везде такая хуйня?У нас в прошлом году количество бухгалтеров раза в 2 увеличилось, но практически каждый раз, когда задерживаюсь на работе на полчаса-час, они всё ещё на рабочих местах. Хрен их знает, что они там делают, но явно такое количество неспроста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #9584 25 февраля 2019 У нас в прошлом году количество бухгалтеров раза в 2 увеличилось, но практически каждый раз, когда задерживаюсь на работе на полчаса-час, они всё ещё на рабочих местах. Хрен их знает, что они там делают, но явно такое количество неспроста. Так наверняка же приходят позже всех, у нас раньше 10 к ним даже не стоит идти, никого нет Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9585 25 февраля 2019 У нас в прошлом году количество бухгалтеров раза в 2 увеличилось, но практически каждый раз, когда задерживаюсь на работе на полчаса-час, они всё ещё на рабочих местах. Хрен их знает, что они там делают, но явно такое количество неспроста.Так наверняка же приходят позже всех, у нас раньше 10 к ним даже не стоит идти, никого нет ну ваще у них в отличии от нихуя не делающей и шизящей за то что ты имеешь какое-то отношение к науке тебя есть персональная ответственность, из-за которой им приходится сидеть пока бумажка не пройдет дальше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9586 25 февраля 2019 ты письма рабочие также сложно пишешь?пиздец я еле сообразил, что ты ебаный мачист- спермобак бабу угнетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9587 25 февраля 2019 (изменено) Бухи с первичкой работают. Много первички -> много бухов. Аналогично логисты. Там тонны бумагиЕсли предприятие ведет еще и МСФО отчетность то кол-во бухов умножается на полтора примерно. Изменено 25 февраля 2019 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9588 25 февраля 2019 ты письма рабочие также сложно пишешь?пиздец я еле сообразил, что ты ебаный мачист- спермобак бабу угнетаешьмой препод по философии когда я со своим браткой в аудитории заходил говорил: "о, а вот и старики-шовинисты пожаловали"так что я помню, я горжусь, не обидно нихуя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9589 25 февраля 2019 У нас в прошлом году количество бухгалтеров раза в 2 увеличилось, но практически каждый раз, когда задерживаюсь на работе на полчаса-час, они всё ещё на рабочих местах. Хрен их знает, что они там делают, но явно такое количество неспроста.Так наверняка же приходят позже всех, у нас раньше 10 к ним даже не стоит идти, никого нет Скоро там вкат в кодеры будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #9590 25 февраля 2019 У нас в прошлом году количество бухгалтеров раза в 2 увеличилось, но практически каждый раз, когда задерживаюсь на работе на полчаса-час, они всё ещё на рабочих местах. Хрен их знает, что они там делают, но явно такое количество неспроста.Так наверняка же приходят позже всех, у нас раньше 10 к ним даже не стоит идти, никого нет ну ваще у них в отличии от нихуя не делающей и шизящей за то что ты имеешь какое-то отношение к науке тебя есть персональная ответственность, из-за которой им приходится сидеть пока бумажка не пройдет дальшеУ конструкторов нет ответственности? Что еще расскажешь У нас в прошлом году количество бухгалтеров раза в 2 увеличилось, но практически каждый раз, когда задерживаюсь на работе на полчаса-час, они всё ещё на рабочих местах. Хрен их знает, что они там делают, но явно такое количество неспроста.Так наверняка же приходят позже всех, у нас раньше 10 к ним даже не стоит идти, никого нет Скоро там вкат в кодеры будет ? Получу деньги на др, которые у меня пиздят вечными поборами,буду вкатываться Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9591 25 февраля 2019 конечно блять нет, о чем тывыйди уже за пределы манямирана две копейки премии тебя оштрафуют или чем ты там еще ответить можешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9592 25 февраля 2019 Ну это может строителей , так вообще не штрафуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9593 25 февраля 2019 я помню орал в таганроге гений на главном инженере навафлил с котлом за несколько лямов грина и индусы сказали - нахуй нам не нужен ваш котел, и вообще мы заебались с вами работать - вы криворукие пидорыответил десяткой рублей премии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9594 25 февраля 2019 На десятку можно 2 недели прожить pepeHands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9595 25 февраля 2019 Хочу стать чиновником какие подводныеДля начала получить высшее юридическое или экономическое Потом пару тройку лет поработать за 3 рубля 20 копеекПотом, когда твой анус разработается, сможешь претендовать на нормальные должности на второй позиции в данный момент, анус от геморроя треснет скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9596 25 февраля 2019 я помню орал в таганроге гений на главном инженере навафлил с котлом за несколько лямов грина и индусы сказали - нахуй нам не нужен ваш котел, и вообще мы заебались с вами работать - вы криворукие пидорыответил десяткой рублей премии если не секрет поведай в какой должности ты там работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #9597 25 февраля 2019 У нас в прошлом году количество бухгалтеров раза в 2 увеличилось, но практически каждый раз, когда задерживаюсь на работе на полчаса-час, они всё ещё на рабочих местах. Хрен их знает, что они там делают, но явно такое количество неспроста.Так наверняка же приходят позже всех, у нас раньше 10 к ним даже не стоит идти, никого нет Не, как и все, к 8. Единственная, у кого рабочий день начинается с 10, не принимая во внимание руководство, - это бабца из типографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9598 25 февраля 2019 я помню орал в таганроге гений на главном инженере навафлил с котлом за несколько лямов грина и индусы сказали - нахуй нам не нужен ваш котел, и вообще мы заебались с вами работать - вы криворукие пидорыответил десяткой рублей премии если не секрет поведай в какой должности ты там работал? я там не работал, я ж не заводское быдло(ты) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9599 25 февраля 2019 я помню орал в таганроге гений на главном инженере навафлил с котлом за несколько лямов грина и индусы сказали - нахуй нам не нужен ваш котел, и вообще мы заебались с вами работать - вы криворукие пидорыответил десяткой рублей премии если не секрет поведай в какой должности ты там работал? Начальник n-нного отдела, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9600 25 февраля 2019 (изменено) я помню орал в таганроге гений на главном инженере навафлил с котлом за несколько лямов грина и индусы сказали - нахуй нам не нужен ваш котел, и вообще мы заебались с вами работать - вы криворукие пидорыответил десяткой рублей премии если не секрет поведай в какой должности ты там работал? я там не работал, я ж не заводское быдло(ты) а с чего ты взял, что я заводское быдло?и с какого хуя ты так высокомерно себя ведёшь по отношению к рабочему классу? ты что там в Москве запах письки рабочей забыл?или всё в Москве пожил в жопу поебался, москвичём стал? Изменено 25 февраля 2019 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение