Invisible24rus #9621 26 февраля 2019 (изменено) а веб дизайнеры кто то вкатался?(интересны по большей степени дизайн приложений мобильных, но и любой опыт подойдет) может есть кул стори или полезные ресуры на эту тему? @@Invisible24rus если решил вкатываться, готовься ебашить долгое время за хуй с солью у меня номинальный опыт работы полгода и совсем небольшое портфолио, вообще нихуя не могу найти нормальную работу в своём городе (население чуть больше миллиона), уже начал в этих ваших ДСах искатьсейчас вот жду конца этой недели, должны ответить с хорошего места сразу именно мобильные приложения и только ты вряд ли начнешь делать, ибо везде дизайнеры делают и то и другое, но больше веб. а контор которые специализируются только на мобайле не очень много и туда как правило берут челов с опытом 3-5+ лет. понял принял, ну так то в принципе я за хуй с солью и работаю сейчас, ~25к на основной работе. В моем городе так вообще 0 вакансий что по айти, что по дизайну, если и искать то только удаленка или фриланс, в теории если таки вкачусь каким то чудным образом, могу на основной работе этим заниматься, тут все равно как будто не магазин, а в офисе сижу, нихуя не делаю. Еще бы как то обучение систематизировать, пока нихуя не понятно с чего начинать, когда изучал верстку и чутка джса, инфу по ступенькам легче было найти, что за чем идет Изменено 26 февраля 2019 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9622 26 февраля 2019 за хуй с солью имеется в виду бесплатно/за еду/за 10к - нужное подчеркнуть, 25к уже неплохо :D кстати я надеюсь ты не в фш дела делаешь, а в фигме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9623 26 февраля 2019 (изменено) за хуй с солью имеется в виду бесплатно/за еду/за 10к - нужное подчеркнуть, 25к уже неплохо :D кстати я надеюсь ты не в фш дела делаешь, а в фигме?ну пока я еще нихуя не делаю, так смотрю всякие видео пока что, вроде как интересно, что создаешь что-то полезное сам, да офк фигма, но по фш тоже смотрю ну за 10к это конечно совсем прискорбно, но опять же в моем случае, если вдруг что то выйдет из этого, то я останусь на нынешней работе, из 9 рабочих часов я работаю с покупателями 1-2 часа, остальное время остается свободным(я в принципе на выходных если сижу дома, делаю тоже самое что и на работе), если бы был комп с дискретной видюхой, можно было бы вообще в игры играть сидеть пол дня Изменено 26 февраля 2019 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9624 26 февраля 2019 (изменено) фш не нужен. какие видики зыришь? мини гайд тебе запилю: ознакомься с софтом, прочитай гайдлайны иос и андроида, скачай юи киты, создай артборд 375х812 и перерисуй какие-нибудь приложения со скринов с 10 айфона, чтоб понять что к чему, потом пробуй редизайнить что-то, можешь ещё дейлиюай квесты выполнятьпараллельно с этим читай книги по интерфейсам, начни с "типографики и верстки" и "пользовательского интерфейса" https://bureau.ru/projects/bookshelf-bureau/ там дальше придумаешь откуда портфолио набрать Изменено 26 февраля 2019 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9625 26 февраля 2019 Вопрос есть следующий, как вы поняли, что вы действительно - занимаетесь тем, чем хотите.То есть как внутри себя найти это ощущение, что вот да это не на полгода, а на более длительный срок.Как это понять?явно не работать на заводе и предлагать бабе начальнице выйти на улицу по решать вопрос или она тебе предложила, помню только то что она тебя осадила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9626 26 февраля 2019 Не открывая твоё гавно, на 90 процентов уверен, что опять ты какое то токсичное гавно высрал. Роман Валерьевич отьебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #9627 26 февраля 2019 Так и хочется съебаться в какую-нибудь залупу, где людей минимумЗаебало каждый день через толпы проходить и в пробках стоять,засрали мск своим присутствием, хуй уебков выгонишь отсюда, еще многие еботеку берут, бля)000 GO_STASIK понравилось это Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9628 26 февраля 2019 приезжай ко мне в караганду, будем есть беш с куртом и жить припеваюче Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9629 26 февраля 2019 Не, я б пошёл на чиновника, но тут эра Путина подходит к завершению, хз че дальше будетКакой-нить дурак начнёт сокращать аппарат и следить за коррупцией ужасчёт как заорал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9630 26 февраля 2019 Не, я б пошёл на чиновника, но тут эра Путина подходит к завершению, хз че дальше будетКакой-нить дурак начнёт сокращать аппарат и следить за коррупцией ужасчёт как заорал ты помимом всех своих недостатков еще и политически подкованный хохол? бля, ну барян, ну ебаный твой рот живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9631 26 февраля 2019 @@NaxrenApm ди сюда, дело есть, хуй сварился - будешь есть?короче может ты помнишь математическое обоснование какое-нибудькороче у меня есть дата и есть контрольная выборка, которую собрал заказчик, там обычная случайная выборка судя по всему, но ебланы мне так и не могут это подтвердитьв используемом анализе я дату предварительно фильтрую по множеству условий, то есть генеральная совокупность в анализе - другая, и у контроля дохуища баяса, ну и треть его вообще улетает через фильтрыя говорю своему шефу - давай я пиздану контроль от того, что мы анализируем, а он говорит не вдруг там че захотим переиграть, а контрольная группа соответственно не получит коммуникации и типа мы не можем это менять инстухой - ок тут я с ним согласен. Но есть какая-нибудь хуита, которая мне просто в лоб запрещает брать контроль не от той популяции, что будет рассматриваться в анализе? Бля тупорылый вопрос какой-то, но мне надо просто сказать НЕТ ТАК НЕ ПАЛУЧИТСЯ ДАВАЙТЕ КАК Я ХАЧУ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9632 26 февраля 2019 посоны, купите робота сварочного ипонского.всего полтора ляма а то печку вакуумную покупать надо общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9633 26 февраля 2019 писхеверу продайон пожары тушить умеет? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9634 26 февраля 2019 умеет их создавать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9635 26 февраля 2019 охуенно, будут дуэтом ужас на бутово наводить PanicOnFire понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9636 26 февраля 2019 пиздец на работе повышают оклад на 1 ступень 4 чубриком с отдела у 2х ипотека у 1 допуск как у меня а у последнего еще меньшеи че вот делать нахуй такая хуйняесли повышать то всем мне че больше надо работают так же а лутать будут больше впизду кто сайты знает где можно работу найти ххру есть еще в рашке? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9637 26 февраля 2019 ты военный штоле? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #9638 26 февраля 2019 ты военный штоле?Я вот тоже так подумал, служивые обычно так хуево мысли выражают, ну или узбеки хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9639 26 февраля 2019 ты военный штоле?не энергетик моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9640 26 февраля 2019 Илзе.Из того что ты написал нихуя не понятно.Какую гипотезу проверяешь? О Влиянии? Тогда очевидно контрольная группа не рандомна по определению и полностью должна по формированию совпадать с твоей выборкой за исключением факта влияния.Если какую-то другую, то нужно очевидно больше данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение