Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а веб дизайнеры кто то вкатался?(интересны по большей степени дизайн приложений мобильных, но и любой опыт подойдет) может есть кул стори или полезные ресуры на эту тему? 

@@Invisible24rus если решил вкатываться, готовься ебашить долгое время за хуй с солью

у меня номинальный опыт работы полгода и совсем небольшое портфолио, вообще нихуя не могу найти нормальную работу в своём городе (население чуть больше миллиона), уже начал в этих ваших ДСах искать

сейчас вот жду конца этой недели, должны ответить с хорошего места

сразу именно мобильные приложения и только ты вряд ли начнешь делать, ибо везде дизайнеры делают и то и другое, но больше веб. а контор которые специализируются только на мобайле не очень много и туда как правило берут челов с опытом 3-5+ лет.

понял принял, ну так то в принципе я за хуй с солью и работаю сейчас, ~25к на основной работе. В моем городе так вообще 0 вакансий что по айти, что по дизайну, если и искать то только удаленка или фриланс, в теории если таки вкачусь каким то чудным образом, могу на основной работе этим заниматься, тут все равно как будто не магазин, а в офисе сижу, нихуя не делаю. Еще бы как то обучение систематизировать, пока нихуя не понятно с чего начинать, когда изучал верстку и чутка джса, инфу по ступенькам легче было найти, что за чем идет

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

за хуй с солью имеется в виду бесплатно/за еду/за 10к - нужное подчеркнуть, 25к уже неплохо :D

кстати я надеюсь ты не в фш дела делаешь, а в фигме?

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

за хуй с солью имеется в виду бесплатно/за еду/за 10к - нужное подчеркнуть, 25к уже неплохо :D

кстати я надеюсь ты не в фш дела делаешь, а в фигме?

ну пока я еще нихуя не делаю, так смотрю всякие видео пока что, вроде как интересно, что создаешь что-то полезное сам, да офк фигма, но по фш тоже смотрю

ну за 10к это конечно совсем прискорбно, но опять же в моем случае, если вдруг что то выйдет из этого, то я останусь на нынешней работе, из 9 рабочих часов я работаю с покупателями 1-2 часа, остальное время остается свободным(я в принципе на выходных если сижу дома, делаю тоже самое что и на работе), если бы был комп с дискретной видюхой, можно было бы вообще в игры играть сидеть пол дня

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

(изменено)

фш не нужен. 

какие видики зыришь? 

мини гайд тебе запилю: ознакомься с софтом, прочитай гайдлайны иос и андроида, скачай юи киты, создай артборд 375х812 и перерисуй какие-нибудь приложения со скринов с 10 айфона, чтоб понять что к чему, потом пробуй редизайнить что-то, можешь ещё дейлиюай квесты выполнять

параллельно с этим читай книги по интерфейсам, начни с "типографики и верстки" и "пользовательского интерфейса" https://bureau.ru/projects/bookshelf-bureau/

там дальше придумаешь откуда портфолио набрать 

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

Вопрос есть следующий, как вы поняли, что вы действительно - занимаетесь тем, чем хотите.

То есть как внутри себя найти это ощущение, что вот да это не на полгода, а на более длительный срок.

Как это понять?

явно не работать на заводе и предлагать бабе начальнице выйти на улицу по решать вопрос или она тебе предложила, помню только то что она тебя осадила.

Поделиться сообщением

Не открывая твоё гавно, на 90 процентов уверен, что опять ты какое то токсичное гавно высрал. Роман Валерьевич отьебись.

Поделиться сообщением

Так и хочется съебаться в какую-нибудь залупу, где людей минимум

Заебало каждый день через толпы проходить и в пробках стоять,засрали мск своим присутствием, хуй уебков выгонишь отсюда, еще многие еботеку берут, бля)000

GO_STASIK понравилось это

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

приезжай ко мне в караганду, будем есть беш с куртом и жить припеваюче

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Не, я б пошёл на чиновника, но тут эра Путина подходит к завершению, хз че дальше будет

Какой-нить дурак начнёт сокращать аппарат и следить за коррупцией ужас

чёт как заорал

Поделиться сообщением

Не, я б пошёл на чиновника, но тут эра Путина подходит к завершению, хз че дальше будет

Какой-нить дурак начнёт сокращать аппарат и следить за коррупцией ужас

чёт как заорал

ты помимом всех своих недостатков еще и политически подкованный хохол? бля, ну барян, ну ебаный твой рот

живое величие

Поделиться сообщением

@@NaxrenApm ди сюда, дело есть, хуй сварился - будешь есть?

короче может ты помнишь математическое обоснование какое-нибудь

короче у меня есть дата и есть контрольная выборка, которую собрал заказчик, там обычная случайная выборка судя по всему, но ебланы мне так и не могут это подтвердить

в используемом анализе я дату предварительно фильтрую по множеству условий, то есть генеральная совокупность в анализе - другая, и у контроля дохуища баяса, ну и треть его вообще улетает через фильтры

я говорю своему шефу - давай я пиздану контроль от того, что мы анализируем, а он говорит не вдруг там че захотим переиграть, а контрольная группа соответственно не получит коммуникации и типа мы не можем это менять инстухой - ок тут я с ним согласен. Но есть какая-нибудь хуита, которая мне просто в лоб запрещает брать контроль не от той популяции, что будет рассматриваться в анализе? Бля тупорылый вопрос какой-то, но мне надо просто сказать НЕТ ТАК НЕ ПАЛУЧИТСЯ ДАВАЙТЕ КАК Я ХАЧУ

живое величие

Поделиться сообщением

посоны, купите робота сварочного ипонского.

всего полтора ляма

а то печку вакуумную покупать надо  :cry:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

писхеверу продай

он пожары тушить умеет?

живое величие

Поделиться сообщением

умеет их создавать  :buba:

Поделиться сообщением

охуенно, будут дуэтом ужас на бутово наводить

PanicOnFire понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

пиздец на работе повышают оклад на 1 ступень 4 чубриком с отдела у 2х ипотека у 1 допуск как у меня а у последнего еще меньше

и че вот делать нахуй такая хуйня

если повышать то всем мне че больше надо работают так же а лутать будут больше 

впизду кто сайты знает где можно работу найти ххру есть еще в рашке?

Поделиться сообщением

ты военный штоле?

Поделиться сообщением

ты военный штоле?

Я вот тоже так подумал, служивые обычно так хуево мысли выражают, ну или узбеки хз

Поделиться сообщением

ты военный штоле?

не энергетик 

Поделиться сообщением

Илзе.

Из того что ты написал нихуя не понятно.

Какую гипотезу проверяешь? О Влиянии? Тогда очевидно контрольная группа не рандомна по определению и полностью должна по формированию совпадать с твоей выборкой за исключением факта влияния.

Если какую-то другую, то нужно очевидно больше данных.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...