aac #961 20 февраля 2017 (изменено) Я (как и все люди здравомыслящие) вызову аварийку, чтобы они могли в случае чего перекрыть газ в доме\подъезде\где понадобится и у них есть необходимый инструмент и оборудование (аварийщики обычно с собой таскают запасные краны\гибкие шланги и тд, которые и выходят из строя обычно). Нахуй мне этот вася по лестничной площадке. Максимум что я могу сделать это попросить его позвонить в аварийку вместо меня и попросить выслать более опытную бригаду которая сделает все наилучшим образом.Но как у тебя вдруг связался газ в доме с наймом на работу я хуй знает, ты наркоман? Лучше скажи название фирмы наконец Изменено 20 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #962 20 февраля 2017 как можно быть таким тупым а?я скажу, вася, посмотри трубу по братски(лена, попизди с человеком)я в газе не шарю(я в тонкостях найма обычных работников не шарю)а вася там разрулит, если че корешам позвонит(лена там направит его к кому надо, ей за это бабки и платят) А где "Ты кто такой вася, и о чем мне втираешь, иди отсюда" пропала фраза у тебя если ты решил, что основная мысль всех моих постов была в том, что я пошлю его нахуй, ты либо их не читал, либо дцпшникя не буду тратить на это время, для этой работы у меня есть специальные работники, от основная мысль,ну и если ты прицепился к фразе, которая относилась к крупной компании, то ты должен понимать, что знакомый этого директора, который пришел к нему устраиваться, не сопоставим с левым хуерлыгой без опыта и скиллови если первого он может направить к руководителю какого-нибудь департамента, минуя hr,то второй в любом случае сначала пройдет проверку на адекватность, потом может с кем еще пообщается, директора он так же будет видеть только на корпороативах и собраниях по большому счету директору газовой компании не о чем и некогда говорить даже с газовщиком васей, не то что с левым парнемЯ (как и все люди здравомыслящие) вызову аварийку, чтобы они могли в случае чего перекрыть газ в доме\подъезде\где понадобится и у них есть необходимый инструмент и оборудование (аварийщики обычно с собой таскают запасные краны\гибкие шланги и тд, которые и выходят из строя обычно). Нахуй мне этот вася по лестничной площадке. Максимум что я могу сделать это попросить его позвонить в аварийку вместо меня и попросить выслать более опытную бригаду которая сделает все наилучшим образом.Но как у тебя вдруг связался газ в доме с наймом на работу я хуй знает, ты наркоман? Лучше скажи название фирмы наконецда это не важно, он пытался в ассоциации, но сам в них обосралсяно я уже понял, что он настолько гнилой, что ни при каких обстоятельствах не признает, что не правТы уже заебал. @@russitizenА теперь по фактам:1) Название компании в которой работаешь;2) Город;3) Фотка расчетника за месяц/баланс карты;4) Твое место в структуре компании *должность);5) Твоя национальность наконец.я думаю тут на один пункт ответ мы выяснили, судя по его трепетному отношению к газу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #963 20 февраля 2017 ну вот я уволился с очередной уебанской работы продавца канцтоваров пробыв там ровно месяц и готов открыть себя следующему приключениюкто работал официантом-барменом? какие подводные камни?@@BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #964 20 февраля 2017 (изменено) мог бы продолжать галлюцинировать , но побежал рисоваться перед даунами))) валенок))) да это не важно, он пытался в ассоциации, но сам в них обосрался Изменено 20 февраля 2017 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #965 20 февраля 2017 Просто как человек в здравом состоянии может так рассуждать. вбросил хуету, относящуюся ко своей спецухe@ему сказали: братан, специальностей много, у всех по разному@начинает шквариться: нет, вы все врети, я прав!@4 день доказывает всем свою точку зрения, на которую всем поебать. И все всё поняли с первого раза, а он продолжает любую, сука, любую сферу проецировать на строительство. Тебе @@russitizen там кирпич на голову упал, чи шо? Никто не спорит с тобой, что в строительной конторе ты можешь хоть насрать директору на стол, главное чтобы ты цемент мешать умел и, желательно, не бухал во время обеда, хотя бы меньше бутылки водки. Но есть другие сферы и в них совершенно другой процесс приема на работу, через долгий и тернистый путь, чтобы отсеивать тонну долбаебов, претендующих на одну и ту же вакансию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #966 20 февраля 2017 зачем ты меня 4 раза за день в топан суммонишь, ты поплыл там или чего ? я тебе не разу ничего не написал, нахуй ты копипастишь пасту илзе и добавляешь туда своё фи про тернистый путь, критин)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #967 20 февраля 2017 мне интересно, что у тебя в голове, почему человек в 24 года может быть таким тупым,простибыл нормальный уютный топан даже чуток полезной информации, но тут ворвался прораб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #968 20 февраля 2017 ты сейчас жалуешься кому-то на меня ? ну так суммонь пацанов, пусть поддержат твоё нытье бабское)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #969 20 февраля 2017 раз уж ты понял, что залез в залупу, попроси себе у модера недельку на размышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #970 20 февраля 2017 максимум , что я понял , что ты такой же тёплый, как те парни перед которыми ты рисуешься и я изначально зря полез в залупу, когда начал тебе отвечать адресно без шуток и скобочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #971 20 февраля 2017 Зачем вы до сих пор ведете с ним беседу? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #972 20 февраля 2017 максимум , что я понял , что ты такой же тёплый, как те парни перед которыми ты рисуешься и я изначально зря полез в залупу, когда начал тебе отвечать адресно без шуток и скобочек нарисуй шефу свое анальное кольцо в смске, а то он не оценит твоих стараний и не заставит батрачить на выхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #973 20 февраля 2017 (изменено) Ну мне лично интересно где он работает почему-то. Правда он один хуй не ответит, потому что ссыт что на пд засмеют походу. Ну и клоун он знатный так то, тут ничо не поделать. Изменено 20 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #974 20 февраля 2017 максимум , что я понял , что ты такой же тёплый, как те парни перед которыми ты рисуешься и я изначально зря полез в залупу, когда начал тебе отвечать адресно без шуток и скобочек я тебе адекватно объяснил, в чем ты не прав, с аргументами, твоих аргументов, кроме перехода на газ, я не увиделизвини, но теплым балаболом получаешься ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #975 20 февраля 2017 ты еще и пререкаешься, как ребенок расход, завязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #976 20 февраля 2017 ну вот я уволился с очередной уебанской работы продавца канцтоваров пробыв там ровно месяц и готов открыть себя следующему приключениюкто работал официантом-барменом? какие подводные камни?@@BeautifulDream ну наскока я знаю бдрим работает бутлегером а эта профессия уже изжила себя после отмены сухого закона и выпуска в свет такого замечательного напитка как настойка боярышника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #977 20 февраля 2017 все, бабой с рофлоправами надоело Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #978 20 февраля 2017 ну вот я уволился с очередной уебанской работы продавца канцтоваров пробыв там ровно месяц и готов открыть себя следующему приключениюкто работал официантом-барменом? какие подводные камни?@@BeautifulDream ну наскока я знаю бдрим работает бутлегером а эта профессия уже изжила себя после отмены сухого закона и выпуска в свет такого замечательного напитка как настойка боярышника Олдскульные бутлегеры, которые перевозят вискарь в кузове своего пикапа - на вес золота и по сей день Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #979 21 февраля 2017 Какие скиллы у чела без опыта работы? Подача как раз важна, если метить на место стажера к примеру.на место стажера если метить через директора то попадешь, лишь в выход из здания беседа с hr, потом с будущим начальником (начальник отдела) и все, большего не нужно. Даже с директором департамента пообщаться не получиться, не говоря о генеральном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #980 21 февраля 2017 беседа с hr, потом с будущим начальником (начальник отдела) и все, большего не нужно. Даже с директором департамента пообщаться не получиться, не говоря о генеральном. ты че тряпка, с хром решил разговаривать, обоссанный © русситизен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение