Тигрёнок #9821 4 марта 2019 Такой вопрос:Работаю неофициально по 2/2 12 часовт за 4к грн (9к руб).Работа изживает меня физически и морально. Я не высыпаюсь, по часу добираюсь на работу и с работы в забитой как бочка сельди маршрутке, идущей раз в 30. Отдыха на работе нет кроме 40 минутного обеда.Я думаю сегодня уволится, но я уже 2 месяца живу у отчима, который сейчас лежит в болтнице с заражением крови.Диплома нет, компа нет, военного билета нет.Вот я думаю уволиться сегодня и искать что-то новое. Боюсь военкомата тбх. Но тут я устаю, мб эта работа не слишком сложная (я не особо креа физически, жму 80, но невынослив), но меня выматывает.Подскажите: увольнятся сегодня или нет? тот редкий случай когда реально лучше в армию сгонять сможешь там остаться в теории по контракту, либо пойти прапором куда нить, либо в ментовку/пожарку/мчс - там всегда нехватка кадров а ну хотя да упустил момент что ты с украины, не уверен как там - но в рашке в таком случае точно лучше в армию BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9822 4 марта 2019 Такой вопрос:Работаю неофициально по 2/2 12 часовт за 4к грн (9к руб).Работа изживает меня физически и морально. Я не высыпаюсь, по часу добираюсь на работу и с работы в забитой как бочка сельди маршрутке, идущей раз в 30. Отдыха на работе нет кроме 40 минутного обеда.Я думаю сегодня уволится, но я уже 2 месяца живу у отчима, который сейчас лежит в болтнице с заражением крови.Диплома нет, компа нет, военного билета нет.Вот я думаю уволиться сегодня и искать что-то новое. Боюсь военкомата тбх. Но тут я устаю, мб эта работа не слишком сложная (я не особо креа физически, жму 80, но невынослив), но меня выматывает.Подскажите: увольнятся сегодня или нет? тот редкий случай когда реально лучше в армию сгонять сможешь там остаться в теории по контракту, либо пойти прапором куда нить, либо в ментовку/пожарку/мчс - там всегда нехватка кадров а ну хотя да упустил момент что ты с украины, не уверен как там - но в рашке в таком случае точно лучше в армию как будто в армии он будет высыпаться и не будет заебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9823 4 марта 2019 его хотя бы там кормить будут реально, рвать жепу за 9к руб. это какой-то некст левел. Иди лучше прокричи Порошенко "За шо преследуете Анатолия Шария", и Толик те 40к рублей вышлет и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9824 4 марта 2019 а че с чего вы начинаете в айти вкатываться пдчане? и какие тут самые яркие примеры такого вкатывания? конкретная сфера/зп/и как вкатывался угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9825 4 марта 2019 А так иди официантом желания сильно физически ебаться )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9826 4 марта 2019 Кто поможет грамотно составить резюме?рома, ты, наверное, забыл. Я предлагал тебе обратиться к Никите (Илзе) с этим вопросом. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9827 4 марта 2019 есть сильное желание физически ебаться, куда устроиться? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9829 4 марта 2019 хех рвать жопу на работе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9830 4 марта 2019 Кто поможет грамотно составить резюме?рома, ты, наверное, забыл. Я предлагал тебе обратиться к Никите (Илзе) с этим вопросом.ну хз, он слишком чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9831 4 марта 2019 Да ты попроси его. Не сделает - и хрен с ним. А вдруг сделает?Спрос не ударит в нос. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9832 4 марта 2019 я не думаю что у планеты есть проблемы с составлением резюметрудно составлять когда у тебя слишком дохуя достижений и надо их правильно податьа когда у тебя их нет, то все просто живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #9833 4 марта 2019 5 ходок за воровство. 3 побега 1 удачныйищу работу охранником, желательно в ювелирном магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9834 4 марта 2019 я не думаю что у планеты есть проблемы с составлением резюметрудно составлять когда у тебя слишком дохуя достижений и надо их правильно податьа когда у тебя их нет, то все простомне составь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9835 4 марта 2019 достоинства: терпеливый, терплю на форуме от илзухи и других бродяг на протяжении многих лет, но так ни разу и не сдался стоя по шею в говне живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9836 4 марта 2019 (изменено) мало таким я не убежу взять меня в администрацию президента мира еще пиши Изменено 4 марта 2019 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9837 4 марта 2019 5 ходок за воровство. 3 побега 1 удачныйищу работу охранником, желательно в disney landfixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9838 4 марта 2019 так ты и так у меня в пуле братишка, ты у меня работаешь эспандером или этой хуйней мягкой на слизня похожей для успокоениячисто выиграл межгалактическую войну, утомился, пошел пуговкина погонял по чистилищу, вроде и успокоился живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9839 4 марта 2019 я не думаю что у планеты есть проблемы с составлением резюметрудно составлять когда у тебя слишком дохуя достижений и надо их правильно податьа когда у тебя их нет, то все простоЭто как посмотреть, разве нет? Ведь если нет достижений, то это как раз сложнее преподнести так, чтобы тебя не выкинули тут же в мусорную корзину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9840 4 марта 2019 (изменено) чисто выиграл межгалактическую войнус кем воюешь? а погоди погоди знаю https://www.youtube.com/watch?v=lZ7nTVRJXYg omegalul omegalul omegalul omegalul gachigasm pepethink roflanebalo valakas Изменено 4 марта 2019 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение