Ilze #9841 4 марта 2019 я не думаю что у планеты есть проблемы с составлением резюметрудно составлять когда у тебя слишком дохуя достижений и надо их правильно податьа когда у тебя их нет, то все простоЭто как посмотреть, разве нет? Ведь если нет достижений, то это как раз сложнее преподнести так, чтобы тебя не выкинули тут же в мусорную корзину. не знаю как это преподнести сореэто всегда комично выглядит, тут как-то скидывали пример такого резюме от какого-то сисадмина без знания русского языка - С ДЕТСТВА ПИТАЛ СТРАСТЬ К КОВЫРЯНИЮ В ЖЕЛЕЗЕ, НАСТРОИЛ МАМЕ ПОЧТУ и тд, будешь выглядеть как долбоеб еще стопроцентнеея писал помню в таганроге в интересах в анкете медиевистика и меня звали на собесы тока чтоб спросить что такое медиевистика TiSi понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9842 4 марта 2019 (изменено) когда сука знаю, что такое медиевистика, но всё равно погуглил.Илзян сеет зёрна сомнения Изменено 4 марта 2019 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9843 4 марта 2019 лучше бы илзян пшеницу или рожь посеял чтобы хлеб у народа был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9844 4 марта 2019 я не думаю что у планеты есть проблемы с составлением резюметрудно составлять когда у тебя слишком дохуя достижений и надо их правильно податьа когда у тебя их нет, то все простогрех не поверить гуру резюмешек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9845 4 марта 2019 я не думаю что у планеты есть проблемы с составлением резюметрудно составлять когда у тебя слишком дохуя достижений и надо их правильно податьа когда у тебя их нет, то все простогрех не поверить гуру резюмешек я тут кстати не писал что я гуру резюмешека планете в личку написал что я антоним к гуру резюмешек НО ГРЕХ НЕ ПРИСЛУШАТЬСЯ К КОММЕНТАРИЮ БЛЯДЫЧА, видали блядыч подловил илзуху на том что тот гуру резюмешек? тото же, этот илзян вапще заебал сука выебывается падла сил нет. Что значит где? Блядычу виднее! блядыч, хочешь я тебе дартс подарю со своей фотографией? а то читать твою ебанину мне стыдно TiSi понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9847 4 марта 2019 так это ты меня все время на затролку тупостью ловил и не на фирменную блядычевскую когнитивную игру? ну екараный бабай, я то думал Nikki Sixx понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9848 4 марта 2019 вот это дружба TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9849 4 марта 2019 Говорят на след неделе потеплеет до +10-14С.Хз даже открываю поиск работы и как-то страшно и непонятно всё. Ищу офк работу в категории "для студента", ибо мой диплом сейчас в России лежит.Всё так сложно. Столько хлопот сразу на мою избалованную головушку с температурой 38.Официантом я не смогу из-за дрожащих рук, речь дефективная, тело физ нагрузки скорее всего не потянет, а я бы пошёл грузчиком в какой-нибудь магазин техники - так двое знакомых работали, за полгодика накупили себе предметов комфорта по скидонам. Заберут в армию - пускай забирают, скорее даже не пройду наверное по здоровью, раз тайм был же там в 14 лет.Единственное о чём я жалею - это то, что у меня нет характера. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9850 4 марта 2019 Иди трап шлюхой JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9851 4 марта 2019 Говорят на след неделе потеплеет до +10-14С.Хз даже открываю поиск работы и как-то страшно и непонятно всё. Ищу офк работу в категории "для студента", ибо мой диплом сейчас в России лежит.Всё так сложно. Столько хлопот сразу на мою избалованную головушку с температурой 38.Официантом я не смогу из-за дрожащих рук, речь дефективная, тело физ нагрузки скорее всего не потянет, а я бы пошёл грузчиком в какой-нибудь магазин техники - так двое знакомых работали, за полгодика накупили себе предметов комфорта по скидонам. Заберут в армию - пускай забирают, скорее даже не пройду наверное по здоровью, раз тайм был же там в 14 лет.Единственное о чём я жалею - это то, что у меня нет характера.вчера было 0..+2, в моих пердяхсегодня -14....-9 вкатись каким нибудь комплектовщиком на склад, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9852 4 марта 2019 Я не могу понять, это чел так угарает или ситуация реальна? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9853 4 марта 2019 Картинка смешная ситуация страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9854 4 марта 2019 это симпати с фейкатолько теперь он не пиздострадает, а якобы ищет работу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9855 4 марта 2019 августу сейчас по логике нужно кинуть номер карты куда пдчане из жалости смогут кинуть донаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9856 4 марта 2019 августу сейчас по логике нужно кинуть номер карты куда пдчане из жалости смогут кинуть донатыЭто прерогатива отдыхающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9857 4 марта 2019 Да хз, я оформил карту лишь неделю назад, чтобы зп на нее получать.Но клянчить деньги - смотрю куча детей страдает от всяких болезней, лучше им деньги скидывать.Я просто наверное многого хочу, не понимая, что надо просто смириться и принять всё, как делалось это раньше. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9858 4 марта 2019 смотрю куча детей страдает от всяких болезней, лучше им деньги скидывать. за 9к работать не болезнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9859 4 марта 2019 Разве это не обычная зарплата? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9860 4 марта 2019 пиздец, 130$ за 160 часов, я хз. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение