cheda #1001 22 февраля 2017 Да я ничем не рискую, говорю ж работа не бей лежачего, а это ближе по духу подходит. Не убивайте мой настрой, ск. Сейчас любую специализацию более менее востребованную и интересную чтобы освоить, дохуя стараться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1002 22 февраля 2017 сейчас бы будучи 1с прогером про толковых спецов задвигатьобычно такие обидки только веб-обезьяны кидают пхпшные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1003 22 февраля 2017 нет, просто когда я учился в универе, и нормальным прогером меня никуда не брали, я поработал 3 месяца 1с обезьяной,код выглядит примерно как текст написанный пьяным хачом бизнесменомну и смысла там столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1004 22 февраля 2017 значит ты не был нормальным прогером, раз не брали Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1005 22 февраля 2017 на тот момент да, это было после второго курса, и это было профитнее чем официантом работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1006 22 февраля 2017 а через три месяца стал уже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1007 22 февраля 2017 а через 3 месяца стал старшим официантом и понял, что нет ничего зазорного в том чтобы подносить полные чаши статным госпОдам во фраках, ума много не надо, сабжиславов дают на чай больше чем степуха в моей шараге, кстати, решил бросить её - официантом быть милее! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1008 22 февраля 2017 Про программирование в целом согласен.Есть друг который консультант 1С. Изначально он хотел вырасти в фирме которая занимается внедрением 1С до программиста. Но прошло 4 года, а челик как был консультантом так им и остался. Хотя 7 пядей во лбу.Это при условии что 1с - это самое дно от программирования. Так что всегда в голос с призывов рандом челиков освоить какой либо язык за пол-года и купаться в деньгах. Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1009 22 февраля 2017 Про программирование в целом согласен.Есть друг который консультант 1С. Изначально он хотел вырасти в фирме которая занимается внедрением 1С до программиста. Но прошло 4 года, а челик как был консультантом так им и остался. Хотя 7 пядей во лбу.Это при условии что 1с - это самое дно от программирования. Так что всегда в голос с призывов рандом челиков освоить какой либо язык за пол-года и купаться в деньгах.ето не так, просто в 1с оч мутная схема по карьерному росту и консультантом он может быть и через 15 лет правда со ставкой в 10 раз больше, а может и не быть если ты бахаешь 1с, то ты должен быть готов к поведению описываемому типом с птицей на аватарке, то есть колхозному, потому что консультируешь колхоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1010 22 февраля 2017 1c ваще забавная хуйнянадо было пробежаться по тенденрам на элплощадках на выхах по ахапте, вебтютору, битриксу и 1с в целом(не спрашивайте нахуя)ценообразования последних я не понял от слова нихуя, причем там уникальное совпадение заказчиков, работающих по фз-44 и 223, которые имеют жесткие рамки, плюс там в основном еще всякая изъебистость с доптребованиями типа атомки или военки, и их гениальности, упарывающей процентов 50 от лотов, потому что они не могут документ типа выписки егрюл нормально оформить там реальные рофлы в духе поставьте нам 300 юсбишников, внедрите, обучите, консалтинг, пятоедесятое и получите за это в пять раз ниже себестоимостии следом перенесите сайт на битрикс, дадим пять мулей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1011 22 февраля 2017 а через три месяца стал уже?)не, через пару лет ток стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1012 23 февраля 2017 (изменено) а через 3 месяца стал старшим официантом и понял, что нет ничего зазорного в том чтобы подносить полные чаши статным госпОдам во фраках, ума много не надо, сабжиславов дают на чай больше чем степуха в моей шараге, кстати, решил бросить её - официантом быть милее! Смешной челик, конечно, отписался, что не нужно идти учиться программированию потому, что это СЛОЖНА. А что не сложно? Сидеть всю жизнь в офисе/заводе, тыкая одни и те же 10 кнопок в одной и той же последовательности? Метаться от кухни к столику в ресторане, повторяя заученные фразы? Да и то, продолжаться это будет не всю жизнь, а ровно до момента повальной автоматизации и замены таких умников на роботизированные системы.Серьёзно, если не хочешь никак развиваться в этой жизни и искать своё место (а тема называется именно так, между прочим), то не демотивируй таких парней, как тот написавший выше. К тому же он ничем не рискует, а время, вложенное в своё образование, в любом случае будет продуктивным для него и уж всяко лучше времени, потраченного на тупое втыкание в соцсети/доту/терминал заказов в кафе. Изменено 23 февраля 2017 пользователем t1 suez, Dear_Miami, m()stEVIL и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1013 23 февраля 2017 сейчас бы будучи 1с прогером про толковых спецов задвигатьно я вообще не прогер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1014 23 февраля 2017 а через 3 месяца стал старшим официантом и понял, что нет ничего зазорного в том чтобы подносить полные чаши статным госпОдам во фраках, ума много не надо, сабжиславов дают на чай больше чем степуха в моей шараге, кстати, решил бросить её - официантом быть милее!Смешной челик, конечно, отписался, что не нужно идти учиться программированию потому, что это СЛОЖНА. А что не сложно? Сидеть всю жизнь в офисе/заводе, тыкая одни и те же 10 кнопок в одной и той же последовательности? Метаться от кухни к столику в ресторане, повторяя заученные фразы? Да и то, продолжаться это будет не всю жизнь, а ровно до момента повальной автоматизации и замены таких умников на роботизированные системы.Серьёзно, если не хочешь никак развиваться в этой жизни и искать своё место (а тема называется именно так, между прочим), то не демотивируй таких парней, как тот написавший выше. К тому же он ничем не рискует, а время, вложенное в своё образование, в любом случае будет продуктивным для него и уж всяко лучше времени, потраченного на тупое втыкание в соцсети/доту/терминал заказов в кафе.Бля, нахуй ты отвечаешь главному теоретику продоты супер_дауну? Этот хуй в 24 сидит на шее ролителей и сосет хуй(играет в футбол).У него там пассивный доход от мамкиных квартир сдаваемых в крыму где то и батя директор/владелец на хим производстве. Велик заряжен бабками, и что то пишет в топике работы и образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1015 23 февраля 2017 Да я понятия не имею кто это. Зашёл в тему с интригующим названием раз в 5 лет и увидел идиотский пост, так почему бы и не ответить?А то такие мудаки подобными постами будут отбивать у ребят из ебеней всякую тягу к самосовершенствованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1016 23 февраля 2017 сейчас бы будучи 1с прогером про толковых спецов задвигатьно я вообще не прогер я не про тебя, а про прогеров, о которых ты писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1017 23 февраля 2017 Двачую @@t1, самые конченные пидорасы это те, которые пишут лютую хуйню, лишая других мотивации. Если у тебя нету жены/детей/больных родителей и прочих обязательств, требующих какого-то стабильного дохода "здесь и сейчас", то на старте карьеры думать надо в первую очередь о будущем, а не о том как бы сейчас попинать хуи, чтобы можно было в соц сетях посидеть, лол. Пол-страны дебилов, которые считают что пиздатая работа это та, где можно в вконтактике сидеть и жопу не напрягать большую часть времени))) Уж лучше быть ебанутым мечтателем и набивать шишки, чем искать легкие пути на старте карьеры. И речь офк не о всяких форексах и прочем треше из разряда "ПОИГРАЮ В ЛОТЕРЕЮ, ВЕДЬ МАМА МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ГОВОРИЛА ЧТО Я УМНЫЙ". И к тому же нет ничего более постоянного чем временное. Только вроде сел на говноработе потупить, ну тип покайфую пару месяцев, что-то там параллельно почитаю из разряда "СТАНУ УМНЕЕ" и все будет заебись. А потом хуяк, чел уже год-два хуи пинает, а в голове опилки. В первые полгода-год надо вообще хуярить так, чтобы искры разлетались. Ну и естественно работа должна быть такой, где от этого будет прок. А вот потом, когда уже начнете апаться по карьерной лестнице, будут появляться всевозможные плюшки (ну и норм зп офк). bombat, ElGobedano, JuJeu и 3 другим понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1018 24 февраля 2017 (изменено) а через 3 месяца стал старшим официантом и понял, что нет ничего зазорного в том чтобы подносить полные чаши статным госпОдам во фраках, ума много не надо, сабжиславов дают на чай больше чем степуха в моей шараге, кстати, решил бросить её - официантом быть милее!Смешной челик, конечно, отписался, что не нужно идти учиться программированию потому, что это СЛОЖНА. А что не сложно? Сидеть всю жизнь в офисе/заводе, тыкая одни и те же 10 кнопок в одной и той же последовательности? Метаться от кухни к столику в ресторане, повторяя заученные фразы? Да и то, продолжаться это будет не всю жизнь, а ровно до момента повальной автоматизации и замены таких умников на роботизированные системы.Серьёзно, если не хочешь никак развиваться в этой жизни и искать своё место (а тема называется именно так, между прочим), то не демотивируй таких парней, как тот написавший выше. К тому же он ничем не рискует, а время, вложенное в своё образование, в любом случае будет продуктивным для него и уж всяко лучше времени, потраченного на тупое втыкание в соцсети/доту/терминал заказов в кафе.Бля, нахуй ты отвечаешь главному теоретику продоты супер_дауну? Этот хуй в 24 сидит на шее ролителей и сосет хуй(играет в футбол).У него там пассивный доход от мамкиных квартир сдаваемых в крыму где то и батя директор/владелец на хим производстве. Велик заряжен бабками, и что то пишет в топике работы и образования эй челики, что за наезды ? про официанта и шарагу очевидно что это троллепост, и там 0 серьезных слов.а про программирование - все согласились с тем что я написал. и чёто вголосину с того что ты мои предостережения и даже личные советы посчитал запугивающими и демотивирующими - такой пост наоборот либо придаёт человеку моральных сил в начале длинного и сложного пути который он осознает, а не ожидает зарплату в 3к уе и миллион предложений после окончания онлайн курсов верстки и вебдизайна, и с другой стороны, нерешительный или ленивый человек пусть лучше лишний раз подумает, чем заруинит силы, время и мб деньги на то что ему не под силу вследствие определенных причин. вот, чисто на изичах доказал супер_полезность моего поста + изи задефался =) я вот к примеру сразу понял, что не потяну, по объективным причинам. задайте себе вопрос, вы бы работали сейчас если бы у вас было практически всё что вы пожелаете для комфортной жизни??? очевидно что 99 из 100 сказали бы офк нет, сидели бы пинали хуи. так-же и у меня, мне мб и интересна эта сфера (как и много других, не связанных с айти), но просто нету мотивации. прошу понять и не хейтить понапрасну. дякую. ну а осень, зачем приватную инфу обо мне направо и налево раздаешь, не буду больше в конфах стори о себе пилить вот всё зарекаюсь раз и навсегда. всем гл офк Изменено 24 февраля 2017 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1019 24 февраля 2017 бля ну кто-то писал, что модератор работает охранникомесли это правда, то лично я бы выбрал варик с мамой, квартирами в крыму и батей начальником PanDuck, aac, arseJke и 1 другому понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1020 24 февраля 2017 бля ну кто-то писал, что модератор работает охранникомесли это правда, то лично я бы выбрал варик с мамой, квартирами в крыму и батей начальникомЩас бы верить словам скамера на Саше воре. Я как работал в авито, так и работаю пока что(начинал модером, ща недавно был агентом поддержки, вот буквально на днях перехожу в поддержку проф пользователей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение