Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Да я ничем не рискую, говорю ж работа не бей лежачего, а это ближе по духу подходит. Не убивайте мой настрой, ск. Сейчас любую специализацию более менее востребованную и интересную чтобы освоить, дохуя стараться надо.

Поделиться сообщением

сейчас бы будучи 1с прогером про толковых спецов задвигать

обычно такие обидки только веб-обезьяны кидают пхпшные

Поделиться сообщением

нет, просто когда я учился в универе, и нормальным прогером меня никуда не брали, я поработал 3 месяца 1с обезьяной,

код выглядит примерно как текст написанный пьяным хачом бизнесменом

ну и смысла там столько же

Поделиться сообщением

значит ты не был нормальным прогером, раз не брали

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

на тот момент да, это было после второго курса, и это было профитнее чем официантом работать

Поделиться сообщением

а через три месяца стал уже?)

Поделиться сообщением

а через 3 месяца стал старшим официантом и понял, что нет ничего зазорного в том чтобы подносить полные чаши статным госпОдам во фраках, ума много не надо, сабжиславов дают на чай больше чем степуха в моей шараге, кстати, решил бросить её - официантом быть милее!

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Про программирование в целом согласен.

Есть друг который консультант 1С. Изначально он хотел вырасти в фирме которая занимается внедрением 1С до программиста. Но прошло 4 года, а челик как был консультантом так им и остался. Хотя 7 пядей во лбу.

Это при условии что 1с - это самое дно от программирования.

Так что всегда в голос с призывов рандом челиков освоить какой либо язык за пол-года и купаться в деньгах.

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Про программирование в целом согласен.

Есть друг который консультант 1С. Изначально он хотел вырасти в фирме которая занимается внедрением 1С до программиста. Но прошло 4 года, а челик как был консультантом так им и остался. Хотя 7 пядей во лбу.

Это при условии что 1с - это самое дно от программирования.

Так что всегда в голос с призывов рандом челиков освоить какой либо язык за пол-года и купаться в деньгах.

ето не так, просто в 1с оч мутная схема по карьерному росту и консультантом он может быть и через 15 лет правда со ставкой в 10 раз больше, а может и не быть

если ты бахаешь 1с, то ты должен быть готов к поведению описываемому типом с птицей на аватарке, то есть колхозному, потому что консультируешь колхоз

Поделиться сообщением

1c ваще забавная хуйня

надо было пробежаться по тенденрам на элплощадках на выхах по ахапте, вебтютору, битриксу и 1с в целом(не спрашивайте нахуя)

ценообразования последних я не понял от слова нихуя, причем там уникальное совпадение заказчиков, работающих по фз-44 и 223, которые имеют жесткие рамки, плюс там в основном еще всякая изъебистость с доптребованиями типа атомки или военки, и их гениальности, упарывающей процентов 50 от лотов, потому что они не могут документ типа выписки егрюл нормально оформить  :pisubudew:

там реальные рофлы в духе поставьте нам 300 юсбишников, внедрите, обучите, консалтинг, пятоедесятое и получите за это в пять раз ниже себестоимости

и следом перенесите сайт на битрикс, дадим пять мулей  :xd:

живое величие

Поделиться сообщением

а через три месяца стал уже?)

не, через пару лет ток стал)

Поделиться сообщением

(изменено)

а через 3 месяца стал старшим официантом и понял, что нет ничего зазорного в том чтобы подносить полные чаши статным госпОдам во фраках, ума много не надо, сабжиславов дают на чай больше чем степуха в моей шараге, кстати, решил бросить её - официантом быть милее!

Смешной челик, конечно, отписался, что не нужно идти учиться программированию потому, что это СЛОЖНА. А что не сложно? Сидеть всю жизнь в офисе/заводе, тыкая одни и те же 10 кнопок в одной и той же последовательности? Метаться от кухни к столику в ресторане, повторяя заученные фразы? Да и то, продолжаться это будет не всю жизнь, а ровно до момента повальной автоматизации и замены таких умников на роботизированные системы.

Серьёзно, если не хочешь никак развиваться в этой жизни и искать своё место (а тема называется именно так, между прочим), то не демотивируй таких парней, как тот написавший выше. К тому же он ничем не рискует, а время, вложенное в своё образование, в любом случае будет продуктивным для него и уж всяко лучше времени, потраченного на тупое втыкание в соцсети/доту/терминал заказов в кафе.

Изменено пользователем t1
suez, Dear_Miami, m()stEVIL и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

но я вообще не прогер

Поделиться сообщением

Смешной челик, конечно, отписался, что не нужно идти учиться программированию потому, что это СЛОЖНА. А что не сложно? Сидеть всю жизнь в офисе/заводе, тыкая одни и те же 10 кнопок в одной и той же последовательности? Метаться от кухни к столику в ресторане, повторяя заученные фразы? Да и то, продолжаться это будет не всю жизнь, а ровно до момента повальной автоматизации и замены таких умников на роботизированные системы.

Серьёзно, если не хочешь никак развиваться в этой жизни и искать своё место (а тема называется именно так, между прочим), то не демотивируй таких парней, как тот написавший выше. К тому же он ничем не рискует, а время, вложенное в своё образование, в любом случае будет продуктивным для него и уж всяко лучше времени, потраченного на тупое втыкание в соцсети/доту/терминал заказов в кафе.

Бля, нахуй ты отвечаешь главному теоретику продоты супер_дауну?

Этот хуй в 24 сидит на шее ролителей и сосет хуй(играет в футбол).

У него там пассивный доход от мамкиных квартир сдаваемых в крыму где то и батя директор/владелец на хим производстве.

Велик заряжен бабками, и что то пишет в топике работы и образования

Поделиться сообщением

Да я понятия не имею кто это. Зашёл в тему с интригующим названием раз в 5 лет и увидел идиотский пост, так почему бы и не ответить?

А то такие мудаки подобными постами будут отбивать у ребят из ебеней всякую тягу к самосовершенствованию.

Поделиться сообщением

но я вообще не прогер

я не про тебя, а про прогеров, о которых ты писал)

Поделиться сообщением

Двачую @@t1, самые конченные пидорасы это те, которые пишут лютую хуйню, лишая других мотивации. Если у тебя нету жены/детей/больных родителей и прочих обязательств, требующих какого-то стабильного дохода "здесь и сейчас", то на старте карьеры думать надо в первую очередь о будущем, а не о том как бы сейчас попинать хуи, чтобы можно было в соц сетях посидеть, лол. Пол-страны дебилов, которые считают что пиздатая работа это та, где можно в вконтактике сидеть и жопу не напрягать большую часть времени)))

Уж лучше быть ебанутым мечтателем и набивать шишки, чем искать легкие пути на старте карьеры. И речь офк не о всяких форексах и прочем треше из разряда "ПОИГРАЮ В ЛОТЕРЕЮ, ВЕДЬ МАМА МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ГОВОРИЛА ЧТО Я УМНЫЙ". И к тому же нет ничего более постоянного чем временное. Только вроде сел на говноработе потупить, ну тип покайфую пару месяцев, что-то там параллельно почитаю из разряда "СТАНУ УМНЕЕ" и все будет заебись. А потом хуяк, чел уже год-два хуи пинает, а в голове опилки.

В первые полгода-год надо вообще хуярить так, чтобы искры разлетались. Ну и естественно работа должна быть такой, где от этого будет прок. А вот потом, когда уже начнете апаться по карьерной лестнице, будут появляться всевозможные плюшки (ну и норм зп офк).

bombat, ElGobedano, JuJeu и 3 другим понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, нахуй ты отвечаешь главному теоретику продоты супер_дауну?

Этот хуй в 24 сидит на шее ролителей и сосет хуй(играет в футбол).

У него там пассивный доход от мамкиных квартир сдаваемых в крыму где то и батя директор/владелец на хим производстве.

Велик заряжен бабками, и что то пишет в топике работы и образования

эй челики, что за наезды ? :lol::lol::lol:

про официанта и шарагу очевидно что это троллепост, и там 0 серьезных слов.

а про программирование - все согласились с тем что я написал. и чёто вголосину с того что ты мои предостережения и даже личные советы посчитал запугивающими и демотивирующими - такой пост наоборот либо придаёт человеку моральных сил в начале длинного и сложного пути который он осознает, а не ожидает зарплату в 3к уе и миллион предложений после окончания онлайн курсов верстки и вебдизайна, и с другой стороны, нерешительный или ленивый человек пусть лучше лишний раз подумает, чем заруинит силы, время и мб деньги на то что ему не под силу вследствие определенных причин. вот, чисто на изичах доказал супер_полезность моего поста + изи задефался =)

я вот к примеру сразу понял, что не потяну, по объективным причинам. задайте себе вопрос, вы бы работали сейчас если бы у вас было практически всё что вы пожелаете для комфортной жизни??? очевидно что 99 из 100 сказали бы офк нет, сидели бы пинали хуи. так-же и у меня, мне мб и интересна эта сфера (как и много других, не связанных с айти), но просто нету мотивации. прошу понять и не хейтить понапрасну. дякую.

ну а осень, зачем приватную инфу обо мне направо и налево раздаешь, не буду больше в конфах стори о себе пилить вот всё зарекаюсь раз и навсегда.

всем гл офк :shoytan:

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

бля ну кто-то писал, что модератор работает охранником

если это правда, то лично я бы выбрал варик с мамой, квартирами в крыму и батей начальником

PanDuck, aac, arseJke и 1 другому понравилось это

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

бля ну кто-то писал, что модератор работает охранником

если это правда, то лично я бы выбрал варик с мамой, квартирами в крыму и батей начальником

Щас бы верить словам скамера на Саше воре.

Я как работал в авито, так и работаю пока что(начинал модером, ща недавно был агентом поддержки, вот буквально на днях перехожу в поддержку проф пользователей)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...