Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Двачую @@t1, самые конченные пидорасы это те, которые пишут лютую хуйню, лишая других мотивации. Если у тебя нету жены/детей/больных родителей и прочих обязательств, требующих какого-то стабильного дохода "здесь и сейчас", то на старте карьеры думать надо в первую очередь о будущем, а не о том как бы сейчас попинать хуи, чтобы можно было в соц сетях посидеть, лол. Пол-страны дебилов, которые считают что пиздатая работа это та, где можно в вконтактике сидеть и жопу не напрягать большую часть времени)))

Уж лучше быть ебанутым мечтателем и набивать шишки, чем искать легкие пути на старте карьеры. И речь офк не о всяких форексах и прочем треше из разряда "ПОИГРАЮ В ЛОТЕРЕЮ, ВЕДЬ МАМА МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ГОВОРИЛА ЧТО Я УМНЫЙ". И к тому же нет ничего более постоянного чем временное. Только вроде сел на говноработе потупить, ну тип покайфую пару месяцев, что-то там параллельно почитаю из разряда "СТАНУ УМНЕЕ" и все будет заебись. А потом хуяк, чел уже год-два хуи пинает, а в голове опилки.

В первые полгода-год надо вообще хуярить так, чтобы искры разлетались. Ну и естественно работа должна быть такой, где от этого будет прок. А вот потом, когда уже начнете апаться по карьерной лестнице, будут появляться всевозможные плюшки (ну и норм зп офк).

слы, залупа

у меня есть пара идей, мне для этого нужен блокчейн

что я должен изучить для того, чтобы шарить в вопросе

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

кароч вот уже ровно год как я работаю в небольшой европейской компании . Сам я из КЗ из небольшого городка. Работаю на позиции Service Engineer, технический представитель кароче. Не ваши конечно программерские должности. Пока молодой нравится, ибо частые командировки по стране внутри и частые обучения и повышения квалификации за границей.Англия, Голландия, Малайзия, Шанхай, Германия ( это где офисы). Дохуя новых знакомств, связей. Первые пол года был стажером (ПОл ГОДА КАРЛ) тупо кароч изучал чертежи оборудования и запчасти С зп 20к. для маленького города кстати неплохо было даже с той ЗП. Ровно после 6 месяцев перевели в Service Engineer повысили зп до 45к. Пока доволен пиздец. Помимо опыта в классной сфере (горная промышленность) просто интересно. ЗП планирую догнать до 80к к след году и пр первой возможности перебираться в 1 из офисов европы.

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

это в год в евро или ты в Казахстане говно ешь и фантазируешь?

живое величие

Поделиться сообщением

еду в питер через пару  недель
скок сред зп вообще?

Поделиться сообщением

кароч вот уже ровно год как я работаю в небольшой европейской компании . Сам я из КЗ из небольшого городка. Работаю на позиции Service Engineer, технический представитель кароче. Не ваши конечно программерские должности. Пока молодой нравится, ибо частые командировки по стране внутри и частые обучения и повышения квалификации за границей.Англия, Голландия, Малайзия, Шанхай, Германия ( это где офисы). Дохуя новых знакомств, связей. Первые пол года был стажером (ПОл ГОДА КАРЛ) тупо кароч изучал чертежи оборудования и запчасти С зп 20к. для маленького города кстати неплохо было даже с той ЗП. Ровно после 6 месяцев перевели в Service Engineer повысили зп до 45к. Пока доволен пиздец. Помимо опыта в классной сфере (горная промышленность) просто интересно. ЗП планирую догнать до 80к к след году и пр первой возможности перебираться в 1 из офисов европы.

Какую технику обслуживаете? В Борусан Макина какой что ль работаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

скок сред зп вообще?

25-28к

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

бля ну кто-то писал, что модератор работает охранником

если это правда, то лично я бы выбрал варик с мамой, квартирами в крыму и батей начальником

Щас бы верить словам скамера на Саше воре.

Я как работал в авито, так и работаю пока что(начинал модером, ща недавно был агентом поддержки, вот буквально на днях перехожу в поддержку проф пользователей)

какие фичи для авито контекста посоветуешь?

Поделиться сообщением

Какую технику обслуживаете? В Борусан Макина какой что ль работаешь?

нет. Роллпрессы, дробилки, насосы, грохота, циклоны, задвижки

t1 понравилось это

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Опять битва мочи с говном мммм

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Порой жалею что не выбрал игровые компании в качестве места работы, хотя когда только приехал в Шанхай возможность такая была

Хорошие зп, около 10к юаней в месяц со старта и квартальные премии (особенно новогодние) от 3х до 10-15 зарплат.

:hmm:

Поделиться сообщением

скок сред зп вообще?

25-28к

бля это че рил ахаххах?серьезна?ахаххахах

Поделиться сообщением

я тоже не пойму)))

думал 40-50+

LittlePlanet понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Да не может быть 25 тыс средняя.

Минимум 40.

Поделиться сообщением

Есть ли кто работает спецом по ИБ или сетевым/системным инженером/админом в сша или азии?

Поделиться сообщением

бля ну кто-то писал, что модератор работает охранником

если это правда, то лично я бы выбрал варик с мамой, квартирами в крыму и батей начальником

Щас бы верить словам скамера на Саше воре.

Я как работал в авито, так и работаю пока что(начинал модером, ща недавно был агентом поддержки, вот буквально на днях перехожу в поддержку проф пользователей)

какие фичи для авито контекста посоветуешь?

По авито контексту консультирует другой отдел, так что хз.

по мне так хуйня этот контекст, лучше уж Магазин заводи

скок сред зп вообще?

25-28к

бля это че рил ахаххах?серьезна?ахаххахах

бля ну я вам сказал ту, которую вы можете услышать где нибудь в статистике/по новостям.

это скорее не средняя, а минималка, да. ну типа если ты на неквалифицированный труд устроишься.

по специальностям нету смысла говорить, потому что я не знаю какую профессию надо.

типа там на заводах одна, прогеры другая

Поделиться сообщением

Порой жалею что не выбрал игровые компании в качестве места работы, хотя когда только приехал в Шанхай возможность такая была

Хорошие зп, около 10к юаней в месяц со старта и квартальные премии (особенно новогодние) от 3х до 10-15 зарплат.

Урсевич, если не гостайна, ты кем трудишься во благо народа Средиземья?

Поделиться сообщением

да у вас хату снять наверно 25-30 тыс стоит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...