Waro #1021 24 февраля 2017 Дайте работу в Питере, я норм челиквiльна каса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1022 24 февраля 2017 Двачую @@t1, самые конченные пидорасы это те, которые пишут лютую хуйню, лишая других мотивации. Если у тебя нету жены/детей/больных родителей и прочих обязательств, требующих какого-то стабильного дохода "здесь и сейчас", то на старте карьеры думать надо в первую очередь о будущем, а не о том как бы сейчас попинать хуи, чтобы можно было в соц сетях посидеть, лол. Пол-страны дебилов, которые считают что пиздатая работа это та, где можно в вконтактике сидеть и жопу не напрягать большую часть времени))) Уж лучше быть ебанутым мечтателем и набивать шишки, чем искать легкие пути на старте карьеры. И речь офк не о всяких форексах и прочем треше из разряда "ПОИГРАЮ В ЛОТЕРЕЮ, ВЕДЬ МАМА МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ГОВОРИЛА ЧТО Я УМНЫЙ". И к тому же нет ничего более постоянного чем временное. Только вроде сел на говноработе потупить, ну тип покайфую пару месяцев, что-то там параллельно почитаю из разряда "СТАНУ УМНЕЕ" и все будет заебись. А потом хуяк, чел уже год-два хуи пинает, а в голове опилки. В первые полгода-год надо вообще хуярить так, чтобы искры разлетались. Ну и естественно работа должна быть такой, где от этого будет прок. А вот потом, когда уже начнете апаться по карьерной лестнице, будут появляться всевозможные плюшки (ну и норм зп офк).слы, залупау меня есть пара идей, мне для этого нужен блокчейнчто я должен изучить для того, чтобы шарить в вопросе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1023 24 февраля 2017 (изменено) кароч вот уже ровно год как я работаю в небольшой европейской компании . Сам я из КЗ из небольшого городка. Работаю на позиции Service Engineer, технический представитель кароче. Не ваши конечно программерские должности. Пока молодой нравится, ибо частые командировки по стране внутри и частые обучения и повышения квалификации за границей.Англия, Голландия, Малайзия, Шанхай, Германия ( это где офисы). Дохуя новых знакомств, связей. Первые пол года был стажером (ПОл ГОДА КАРЛ) тупо кароч изучал чертежи оборудования и запчасти С зп 20к. для маленького города кстати неплохо было даже с той ЗП. Ровно после 6 месяцев перевели в Service Engineer повысили зп до 45к. Пока доволен пиздец. Помимо опыта в классной сфере (горная промышленность) просто интересно. ЗП планирую догнать до 80к к след году и пр первой возможности перебираться в 1 из офисов европы. Изменено 24 февраля 2017 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1024 24 февраля 2017 это в год в евро или ты в Казахстане говно ешь и фантазируешь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1025 24 февраля 2017 в тенге «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1026 24 февраля 2017 еду в питер через пару недельскок сред зп вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1027 24 февраля 2017 кароч вот уже ровно год как я работаю в небольшой европейской компании . Сам я из КЗ из небольшого городка. Работаю на позиции Service Engineer, технический представитель кароче. Не ваши конечно программерские должности. Пока молодой нравится, ибо частые командировки по стране внутри и частые обучения и повышения квалификации за границей.Англия, Голландия, Малайзия, Шанхай, Германия ( это где офисы). Дохуя новых знакомств, связей. Первые пол года был стажером (ПОл ГОДА КАРЛ) тупо кароч изучал чертежи оборудования и запчасти С зп 20к. для маленького города кстати неплохо было даже с той ЗП. Ровно после 6 месяцев перевели в Service Engineer повысили зп до 45к. Пока доволен пиздец. Помимо опыта в классной сфере (горная промышленность) просто интересно. ЗП планирую догнать до 80к к след году и пр первой возможности перебираться в 1 из офисов европы.Какую технику обслуживаете? В Борусан Макина какой что ль работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1028 24 февраля 2017 (изменено) еду в питер через пару недельскок сред зп вообще?25-28к Изменено 24 февраля 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1029 24 февраля 2017 бля ну кто-то писал, что модератор работает охранникомесли это правда, то лично я бы выбрал варик с мамой, квартирами в крыму и батей начальникомЩас бы верить словам скамера на Саше воре. Я как работал в авито, так и работаю пока что(начинал модером, ща недавно был агентом поддержки, вот буквально на днях перехожу в поддержку проф пользователей) какие фичи для авито контекста посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1030 25 февраля 2017 кароч вот уже ровно год как я работаю в небольшой европейской компании . Сам я из КЗ из небольшого городка. Работаю на позиции Service Engineer, технический представитель кароче. Не ваши конечно программерские должности. Пока молодой нравится, ибо частые командировки по стране внутри и частые обучения и повышения квалификации за границей.Англия, Голландия, Малайзия, Шанхай, Германия ( это где офисы). Дохуя новых знакомств, связей. Первые пол года был стажером (ПОл ГОДА КАРЛ) тупо кароч изучал чертежи оборудования и запчасти С зп 20к. для маленького города кстати неплохо было даже с той ЗП. Ровно после 6 месяцев перевели в Service Engineer повысили зп до 45к. Пока доволен пиздец. Помимо опыта в классной сфере (горная промышленность) просто интересно. ЗП планирую догнать до 80к к след году и пр первой возможности перебираться в 1 из офисов европы.Какую технику обслуживаете? В Борусан Макина какой что ль работаешь? нет. Роллпрессы, дробилки, насосы, грохота, циклоны, задвижки t1 понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1031 25 февраля 2017 Опять битва мочи с говном мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1032 25 февраля 2017 Порой жалею что не выбрал игровые компании в качестве места работы, хотя когда только приехал в Шанхай возможность такая былаХорошие зп, около 10к юаней в месяц со старта и квартальные премии (особенно новогодние) от 3х до 10-15 зарплат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1033 25 февраля 2017 еду в питер через пару недельскок сред зп вообще?25-28к бля это че рил ахаххах?серьезна?ахаххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1034 25 февраля 2017 я тоже не пойму)))думал 40-50+ LittlePlanet понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1035 25 февраля 2017 Да не может быть 25 тыс средняя.Минимум 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBA.1mmortalis #1036 25 февраля 2017 Есть ли кто работает спецом по ИБ или сетевым/системным инженером/админом в сша или азии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1037 25 февраля 2017 бля ну кто-то писал, что модератор работает охранникомесли это правда, то лично я бы выбрал варик с мамой, квартирами в крыму и батей начальникомЩас бы верить словам скамера на Саше воре. Я как работал в авито, так и работаю пока что(начинал модером, ща недавно был агентом поддержки, вот буквально на днях перехожу в поддержку проф пользователей) какие фичи для авито контекста посоветуешь? По авито контексту консультирует другой отдел, так что хз. по мне так хуйня этот контекст, лучше уж Магазин заводи еду в питер через пару недельскок сред зп вообще?25-28к бля это че рил ахаххах?серьезна?ахаххахах бля ну я вам сказал ту, которую вы можете услышать где нибудь в статистике/по новостям. это скорее не средняя, а минималка, да. ну типа если ты на неквалифицированный труд устроишься. по специальностям нету смысла говорить, потому что я не знаю какую профессию надо.типа там на заводах одна, прогеры другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1038 25 февраля 2017 Порой жалею что не выбрал игровые компании в качестве места работы, хотя когда только приехал в Шанхай возможность такая былаХорошие зп, около 10к юаней в месяц со старта и квартальные премии (особенно новогодние) от 3х до 10-15 зарплат.Урсевич, если не гостайна, ты кем трудишься во благо народа Средиземья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1039 25 февраля 2017 Да не может быть 25 тыс средняя.Минимум 40.может mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1040 25 февраля 2017 да у вас хату снять наверно 25-30 тыс стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение