Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Купи франшизу и живи только на зарплату директора точки)))) найс совет

Поделиться сообщением

при чем тут я бля

я за кофейни могу подсказать. 

Поделиться сообщением

при чем тут я бля

я за кофейни могу подсказать. 

на самом деле про кофейни тоже интересно было бы послушать, в частности по затратам на оборудование и кофе

зачем нужны хотдогерные, когда есть стардогс? 

в минске их нет, как и любых других франшиз с хотдогами  :nate:

Ну купи франшизу.

Только я думаю на одну точку надо ляма 2.

А в городе если он большой то штук 10+

на хотдогерный ларек (онли вынос) уйдет примерно 3-4 косаря, франшиза обойдется в разы дороже с взносом и роялти

+конкуренции в этом сегменте мало, люди и без марки "стардог" будут их с радостью покупать (в моих влажных мечтах)

Поделиться сообщением

если все красиво по хипстерски оформишь, то офк будут 

главное побольше крафтовой бумаги, gluten free, хот дог с сосикой из фалафеля и далее по списку

GRIMM и V-347 понравилось это

Поделиться сообщением

приятная внешность

я подхожу

:trollsurprise:
Эх щас бы овны(нет) от цыгана

Поделиться сообщением

185-188 рост

98-103 грудь

78-82 талия

42-45 размер ноги

Плюс приятная внешность и умение позировать перед камерой и вы уже можете ехать в Китай :nate:

Правда сначала придется поработать с агентами, которые будут забирать 30-60% денег себе, но затем можно потихоньку собирать контакты тех с кем работал и потом уже выходить на них напрямую и зарабатывать по 500-800 в час как я уже написал выше.

Тело под параметры, лицо. Глаза голубые как на ласт фото. Хочу быть моделью в Китае.

Желательно иметь волосы на голове и красивую прическу

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

так у меня вырастут и можно сделать, покажи фотки своим корешам с работы)))

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

да с кофе щас все очень просто

обращаешься в контору, которые обеспечивают все от А до Я.

Они дают тебе кофемашину (бесплатно), при условии, что ты выбираешь определенно количество кофе, все нужные пасочки и стаканчики. С тебя только место, персонал, сиропы и всякие палочки-мешалочки. Сладости по возможности.

Поделиться сообщением

так у меня вырастут и можно сделать, покажи фотки своим корешам с работы)))

можно сделать из них антенны, чтоб получился полноценный телевизор

#swag и GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

да с кофе щас все очень просто

обращаешься в контору, которые обеспечивают все от А до Я.

Они дают тебе кофемашину (бесплатно), при условии, что ты выбираешь определенно количество кофе, все нужные пасочки и стаканчики. С тебя только место, персонал, сиропы и всякие палочки-мешалочки. Сладости по возможности.

ты имеешь в виду франшизу? сколько там на кофейни, в среднем, паушальный взнос?  :hmm:

Поделиться сообщением

Нет, я не о франшизе. Есть специальные конторы, которые торгуют кофе и сопутствующими. Если ты покупаешь у них от сырье (обычно от 5кг в неделю) они бесплатно дают тебе все причиндалы и кофемашину. Так же ее обслуживают.

Им похуй как будет называться твоя кофейня, это не франшиза. Делай чё хошь, только покупай кофе каждую неделю.

Поделиться сообщением

да, есть такое

у меня чувак водителем сейчас в офисе работает, раньше тоже своя кофейня была  :trollface:

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

Минус в том, что кофе у них почти всегда хуевый и оверпрайснутый, в лучшем случае 70 робусты 30 арабики, и их не ебет, если ты не сможешь использовать недельную норму, покупать ты обязан.

Это подойдёт для людей без стартового капитала, пушто машинка стоит от двушки евро

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

Нет, я не о франшизе. Есть специальные конторы, которые торгуют кофе и сопутствующими. Если ты покупаешь у них от сырье (обычно от 5кг в неделю) они бесплатно дают тебе все причиндалы и кофемашину. Так же ее обслуживают.

Им похуй как будет называться твоя кофейня, это не франшиза. Делай чё хошь, только покупай кофе каждую неделю.

понял, спасибо

похожая херня вроде с кока-колой  - они предоставляют тебе беплатно холодосы при условии, что ты будешь закупать и хранить только их продукцию в этом в холодосе

Поделиться сообщением

И ваще, я бы не советовал влезать в общепит. Это не оч удобный бизнес, особенно если к этому не лежит душа.

Нужно делать или что-то из ряда вон или полный трешак с шавухой на вокзале.

Мне друг рассказывал, что только что из штатов вернулся, у них там есть сладкий сорт картошки, который щас все жрут со страшной силой, просто дольки картохи в масле. Типо оч вкусно и оч спросово.

У нас люди даже не знают о таком, а если бы кто нить додумался вырастить это тут))

Поделиться сообщением

ток это не общепит это уже с/х

Поделиться сообщением

Я о нишах.

Понятно дело что это сх, вопрос в том, что бы занять свободную нишу

Сестра щас открывает устричный бар в элитном жк. Ремонт ещё в самом разгаре, а жильцы уже заебали спрашивать на предмет открытия.

Предполагается полная посадка чуть ли не каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

А будет расти в другом климате

И почва?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не агроном, но думаю, что да

Почему нет? Это же картохи, просто сладкая оч.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

скок начальные вложения в бар вышли ~?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...