JuJeu #1601 4 октября 2017 В СФ официанты в среднем получают 200-400 кэшем за шифт + Не очень то и грязная работа. А работая на кухне ещё и есть бесплатно будешь. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1602 4 октября 2017 Так что. В твоём понимании грязные работы?официант, грузчик, парковщик что-то в этом родерасскажи это главному герою из Котлована. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1603 4 октября 2017 В СФ официанты в среднем получают 200-400 кэшем за шифт + Не очень то и грязная работа. А работая на кухне ещё и есть бесплатно будешь.Это в норм заведениях. В них обычно рандом нелегалу не попасть. А так какие-то говнопабы макс светят, но и там можно 100-200 за смену поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #1604 4 октября 2017 В любом случае эта работа остаётся грязной по сравнению с многими другими, где в комфортных условиях работаешь за норм $$$ Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1605 4 октября 2017 Чувак, хай, это норм работы. Ты грязных видимо не видел. Нелегалом только на стройке или в русском магазине. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1606 5 октября 2017 В СФ официанты в среднем получают 200-400 кэшем за шифт + Не очень то и грязная работа. А работая на кухне ещё и есть бесплатно будешь.официант подъедать за гостями может так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1607 5 октября 2017 В СФ официанты в среднем получают 200-400 кэшем за шифт + Не очень то и грязная работа. А работая на кухне ещё и есть бесплатно будешь. официант подъедать за гостями может так тов нормальных заведениях готовят ланчи для стафа Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #1608 5 октября 2017 Чувак, хай, это норм работы. Ты грязных видимо не видел. Нелегалом только на стройке или в русском магазине.Работал я на грязных, я вот только понять не могу в чём работа официанта норм? Временно мб и норм, и то мне себя заставлять надо будет работать нормально и не съебать на некст день после клиента-еблана. Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1609 5 октября 2017 В том, что ты получаешь типы кешем, которые можно не декларировать. И получать 3-5 к в месяц нихуя при этом не умея Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1610 5 октября 2017 Плюс ебать милф, которые будут западать на русско самца в форме официанта. Сказка ведь. Sympathy понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1611 5 октября 2017 В любом случае эта работа остаётся грязной по сравнению с многими другими, где в комфортных условиях работаешь за норм $$$Плс не рофли. Часто работа официантом будет интереснее и более прибыльная чем офисная залупа. Лутаешь не облагаемый налогами кэш.Флексибл расписание.Жрешь. Пиздишь. Максимум твоих проблем это какой-то уебок который "просил альданте, а вы мне залупу конскую дали, не буду есть", или "хочу этот сэндвич, только без мяса, а у вас есть лук? ровно пол гриба положи, сыр есть? Есть? Ну ладно, мне не надо. А откуда этот салат? А рыба? Нью-джреси? А можно мне не полные два куска а 3/4". Ну и ебанутые коллеги иногда вымораживают, но так везде. Вот и все. Зато можно корешиться с кухней - жрать на халяву и рофлить. По поводу русского самца - в больших городах это не произведет должного эффекта, а вот когда я ебашил в монтане в горах в ресторане, там тупо 98% спрашивали кто такой откуда родом, почти все думали, что либо с Франции/Квебека, либо с Италии, либо еще какой залупы. Наверное, не похож на типичного слава (и акцент не русский).Из рофлов:Дохуя америкосов не ебут что такое украина и где она находится.Часто залетали вопросы типа "Украина это область или страна?", "Беларусь это столица Украины?", "Украина - губерния России?". Некоторые вообще даже примерно не ебали что это и где это. Где-то там, за океаном. Офк было и много тех, кто шарил в политике, географии, посещал некоторые города, знал хохлов ИРЛ и т.д. Часто школьницы хотели со мной сфоткаться. Геи оставляли больше $.Китайцы не оставляли нехуя.Были канадоски (квебековские), которые попросили "просто кинуть стейк на 30 сек на гриль, что бы не холодный был". Были бухие милфы на которых можно было изи поднимать бабло продавая вина по 80$ за бутылку. Было пару русскоговорящих (старые пшеки, восновном).Быди тупые повора, которые приходили на работу бухими.Вообще забавно, что одним летом, в конце мая нас (официантов/барменов) было 11 человек. Май - не сезон, людей очень мало, делать нехуй было. Но из-за того, что ебалны бухают, их увольняют, соответсвенно к началу сезона (середина июня) нас осталось 5 из 11. Приходилось работать по 6 дней, иногда с графиком типа 7-2, 5-10. Зато бабло луталось норм. Короче, официантом на самом деле работать норм. Вечерние смены 5-10 самый топ. Вроде работаешь всего 5 часов, зато на изи можно 200+ поднять только чаевых. Zluka-reptile, shuffle и JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #1612 5 октября 2017 В любом случае эта работа остаётся грязной по сравнению с многими другими, где в комфортных условиях работаешь за норм $$$Плс не рофли. Часто работа официантом будет интереснее и более прибыльная чем офисная залупа. Лутаешь не облагаемый налогами кэш.Флексибл расписание.Жрешь. Пиздишь. Максимум твоих проблем это какой-то уебок который "просил альданте, а вы мне залупу конскую дали, не буду есть", или "хочу этот сэндвич, только без мяса, а у вас есть лук? ровно пол гриба положи, сыр есть? Есть? Ну ладно, мне не надо. А откуда этот салат? А рыба? Нью-джреси? А можно мне не полные два куска а 3/4". Ну и ебанутые коллеги иногда вымораживают, но так везде. Вот и все. Зато можно корешиться с кухней - жрать на халяву и рофлить. По поводу русского самца - в больших городах это не произведет должного эффекта, а вот когда я ебашил в монтане в горах в ресторане, там тупо 98% спрашивали кто такой откуда родом, почти все думали, что либо с Франции/Квебека, либо с Италии, либо еще какой залупы. Наверное, не похож на типичного слава (и акцент не русский).Из рофлов:Дохуя америкосов не ебут что такое украина и где она находится.Часто залетали вопросы типа "Украина это область или страна?", "Беларусь это столица Украины?", "Украина - губерния России?". Некоторые вообще даже примерно не ебали что это и где это. Где-то там, за океаном. Офк было и много тех, кто шарил в политике, географии, посещал некоторые города, знал хохлов ИРЛ и т.д. Часто школьницы хотели со мной сфоткаться. Геи оставляли больше $.Китайцы не оставляли нехуя.Были канадоски (квебековские), которые попросили "просто кинуть стейк на 30 сек на гриль, что бы не холодный был". Были бухие милфы на которых можно было изи поднимать бабло продавая вина по 80$ за бутылку. Было пару русскоговорящих (старые пшеки, восновном).Быди тупые повора, которые приходили на работу бухими.Вообще забавно, что одним летом, в конце мая нас (официантов/барменов) было 11 человек. Май - не сезон, людей очень мало, делать нехуй было. Но из-за того, что ебалны бухают, их увольняют, соответсвенно к началу сезона (середина июня) нас осталось 5 из 11. Приходилось работать по 6 дней, иногда с графиком типа 7-2, 5-10. Зато бабло луталось норм. Короче, официантом на самом деле работать норм. Вечерние смены 5-10 самый топ. Вроде работаешь всего 5 часов, зато на изи можно 200+ поднять только чаевых. Это кому как, кому то по кайфу ебашить официантом, а кто-то как я хочет на этом поднять и съебать в другую сферу заработав какие-то $$$. Офк без какой-то квалификации ты никуда по выше не съебёшь, но можно в свободное время от работы учиться где-то, и потом потихоньку перепрыгнуть туда куда стремишься. Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1613 5 октября 2017 я сдохну ничего не начав делать, нет стремления к чему либо, хех v1le, True_Strike и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1614 5 октября 2017 Бля, все так и делают, редко кто работает по 20 дет официантами. Тут дело в другом, что работа эта не грязная и хорошо на чай дают, который не облагается налогом Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #1615 6 октября 2017 (изменено) Бля, все так и делают, редко кто работает по 20 дет официантами. Тут дело в другом, что работа эта не грязная и хорошо на чай дают, который не облагается налогомНу сорян, я имел ввиду быть официантом в рашке а не в штатах. В рашке проработал мб месяца 2.5-3, бабки полный кал, только если не приедут бухие папики которые норм отсыпают и заведение вроде не бомжатское было, да и я всё как надо делал (улыбка, этикет, приятное общение и прочее.) Изменено 6 октября 2017 пользователем Gerk Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1616 6 октября 2017 Так ты про штаты начал говорить. Смысла нет сравнивать ру и США в этом плане Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #1617 6 октября 2017 Так ты про штаты начал говорить. Смысла нет сравнивать ру и США в этом планеОфк я начал говорить про рашку т.к. нету опыта работы в штатах. Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1618 6 октября 2017 Могу сказать одно, что в охуенное место без опыта в США/знакомых сложно попасть. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #1619 10 октября 2017 Наткнулся на эту тему, некоторых людей было довольно интересно почитать, вот и захотелось отписать самому 20 лет, до июня этого года жил на родительской шее (3000 стипендии каждый месяц на повседневные расходы не в счёт)Раньше подобное меня особо не напрягало, но второй курс универа подходил к концу и возникло стойкое желание как-то ситуацию изменитьВ итоге, подумав, что я вообще умею, и придя к выводу, что толком ничего, решил пойти работать кальянщиком (да-да )Благо, возможность подвернулась, и в итоге меня взяли в мид-скилл рестик работать на подмену, т.к. один из типов уходил в отпуск и остальные по графику не вывозилиПо этой теме я околошарил, но энивей, опыта работы как сервиса у меня не было, поэтому по началу было тяжеловато, приходилось адаптироваться, особенно, когда нужно было работать выходные в ночьПо началу я думал, что вот, отработаю месяц, потом начнется производственная практика от универа, тот тип вернется с отпуска, меня кикнут и я пойду 5 недель за бесплатно заниматься непонятно чемНо в итоге, в июле одного из кальянщиков уволили и мне предложили работать на постоянку (на что я офк согласился, потому что сама работа + коллектив + зп по меркам мамкиного иждивенца меня более чем устроили)И вот, у меня началась практика в METRO, где мы, вопреки моим ожиданиям, не просто появлялись для галочки, а нас учили моментам, которые занимаются дефолт сотрудники (ака операторы торгового зала): выставляли товар, учились списывать просрок, присутствовали при приёмке и всё в этом духеПо итогам, в последних числа июля мне позвонили из HR-отдела и сказали, что на меня написали хорошую характеристику и предложили работу на что я, опять же, согласился, т.к. компания произвела крайне хорошее впечатление, т.е. корпоративная культура, возможность роста да и отношение к сотрудникам произвели очень порадовалиС августа начал работать у них графиком 5/2, меня заново начали обучать, только уже гораздо сильнее углубляясь в некоторые вещи, нужно было проходить специальные тренинги, сдавать тесты квалификации етц.Планировал уходить с ресторана, но вышло так, что у одного из наших старших кальянщиков возникли какие-то конфликты и он по собственной воле ушел, и меня назначили старшим вместо него, теперь нужно было не только появляться в свои смены, но еще и брать организационные моменты, в виде поиска и обучения персонала, заказа всевозможных расходников, составления графика и тому подобногоАвгуст, наверное, был максимально пот, т.к. приходилось 5 дней в неделю усваивать большое количество информации, запоминать микромоменты да и вообще привыкать к работе в коллективе, где большинству ты годишься в дети (без рофлов ), а оставшиеся 2 дня отрабатывать самые хард выходные смены кальянщикомИ вот, с начала сентября, т.к. учусь на очном, работаю в METRO на 0,5 FTE (то бишь 20 часов в неделю, суббота-воскресенье), в будние по 3 ночных смены отрабатываю в ресторане (уже будучи единственным старшим, т.к. второй тип стал работать у нас на звуке), остальное время как-то стараюсь потеть на учебу (планирую закончить с красным)В METRO с февраля начну проходить обучение на повышение, если успешно закрою у них сессию, к концу мая планирую занять должность вышеВ ресторане так или иначе знаю всех постоянников, в основном, ходят люди серьёзные, уже несколько раз поступали предложения выступить на том или ином открытии рандомной кальянки и я зарабатывал сверху своей зпПодытожив, на данный момент, у меня каждый месяц выходит в районе 35к в месяц (по меркам Кемерово - неплохая сумма для студента 3-го курса), которые я стараюсь почти никуда не тратить, т.к. есть некоторые идеи распорядиться деньгами по уму, а не потратить на рандомные увеселительные мероприятияБыть может, если у кого возникнут вопросы касательно работы в METRO и в предприятиях торговли в целом или в ресторане, смогу чего-нибудь подсказатьMerci pour votre attention True_Strike понравилось это Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1620 10 октября 2017 (изменено) del Изменено 10 октября 2017 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение