Hrumm #1681 8 ноября 2017 дел ещ больш сокращ в слов GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1682 9 ноября 2017 плеил в дотку,параллельно получал вышку,щас пошел на магистратуру 1 курсв итоге: 22года живу один родители немного подкидывают+с дотки что-то+стипуха(20-25к мес,чет ваще не хватает,из Мо яВысш обр-Экология(бакалавр)ммр 6.5че делать дальше?!?! В бизнес идти конечно, как Димон завещал. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1683 9 ноября 2017 Экология можешь уже вешаться электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1685 9 ноября 2017 Ну если желания каких-то сверхъестественных мувов делать нет, то искать стажировку по специальности через конкурсы/универ, там "работать" пока не закончишь магистратуру и идти работать туда же.А так на что фантазии хватит http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #1686 13 ноября 2017 ебать вы тут гоните, смм чо? я зашел работку норм подыскатьу нас молодежь или уголь с вагонов пиздит или метал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1688 13 ноября 2017 ебать вы тут гоните, смм чо? я зашел работку норм подыскатьу нас молодежь или уголь с вагонов пиздит или металМожно хуй за деньги сосать.Я офк не пробовал, ну если был бы выбор или уголь пиздить или хуй сосать.Я бы задумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #1689 13 ноября 2017 продам прицепу дров по всем вопросам в лс ебать вы тут гоните, смм чо? я зашел работку норм подыскатьу нас молодежь или уголь с вагонов пиздит или металМожно хуй за деньги сосать.Я офк не пробовал, ну если был бы выбор или уголь пиздить или хуй сосать.Я бы задумался. я бы с тобой роскатал 0.5 самогона и выслушал твои мысли по поводу хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1690 13 ноября 2017 я не пидераст,так что извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1691 13 ноября 2017 да, ты долбоёб TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1692 15 ноября 2017 Сап работяги, не нашел подходящей темы, напишу сюда. Через сколько в России можно/нужно звонить в компанию по поводу твоего резюме, если ответа не было? 2-3 дня? Неделя? Если есть советы/стори, хотелось бы послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1693 15 ноября 2017 Сап работяги, не нашел подходящей темы, напишу сюда. Через сколько в России можно/нужно звонить в компанию по поводу твоего резюме, если ответа не было? 2-3 дня? Неделя? Если есть советы/стори, хотелось бы послушать. Тебе перезвонят TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1694 15 ноября 2017 Я хочу сам позвонить и узнать, что они там про меня решили. От этого ничего не потеряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1695 15 ноября 2017 Так не принято. Если не звонят, значит ты не подходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1696 15 ноября 2017 Если по чесноку, то норм компании всегда перезванивают, всякие отребья - нет. Я помню, потратил 1.5 недели на тестирования в одной компании, 3-4 раза ездил на собеседования, проходил кучу тестов и т.д. Потом сказали - ждите. 2-3 недели нихуя. Я уже нашел другую работу, они мне такие звонят и такие типо: МЫ ГОТОВЫ ВАС ВЗЯТЬ Как я потом узнал, они нашли другого челика вместо меня, взяли его, но он обосрался (в переносном смысле) в первую же неделю, и они были вынуждены заново искать человека на эту должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1697 15 ноября 2017 красава, симпути, все правильно я слышал, что по статистике люди с твоим подходом добиваются в жизни в 37 раз больше других Sympathy и FeelMyPainBitch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1698 15 ноября 2017 ну а нахуй звонить внатуреесли в конторе предусмотрен фидбек, то тебе его и так пришлют, а если нет, то что в итоге там тебе расскажут - пизда на эйчарщице либо кукарекнет порожняк в духе НЕ РАСКРЫВАЕМ НО ЭТО НЕ ПРИЧИНЫ ДИСКРИМИНАЦИОННОГО ХАРАКТЕРА, либо ваще кукухой поедет вспоминая что ты за типок ы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1699 15 ноября 2017 (изменено) Надо брать все в свои руки, если есть шанс хотя бы 5%, что они изменят свое решение. Особенно когда есть очень хорошие предложения.Точно уверен, что мне нужно пройти стадию резюме, а на собеседовании мне успех почти гарантирован. Изменено 15 ноября 2017 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1700 15 ноября 2017 а, последователь метода ситизенаудачия правда не понял какие у тебя есть очень хорошие предложения, если тебе просто на высланное резюме не отвечают, кек Hrumm понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение