matpoc32 #1742 18 ноября 2017 пздц у вас тут все так легко :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1743 18 ноября 2017 я хз как с дотки бабки(кроме буста) доставать,у меня 6.2k максимум на фейсете арканку выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1744 18 ноября 2017 нахуй с доткой блядь из темы успешных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1745 18 ноября 2017 Главное это определиться со сферой деятельности, в которой тебе бы ХОТЕЛОСЬ работать.Ну эта хуйня работала бы если все одинаковые бабки получали. Деньги не главное, главное удовольствие от работы и желание стать в ней лучшим. Это ты просто пока видимо не работал толком.Ну или работал на высокооплачиваемой профессии, которая так получилось что тебе нравится. Работал в 10+ различных отраслях, пробовал разное. "Волонтерил" с детьми беженцов, получал по 10к в месяц, каждый день шёл счастливым на работу, хоть и выживал как мог.В универе в приемной комиссии за ~25к по 50 часов в неделю, в отличном коллективе+супер позитивная работа.В Польше в ресторане готовил по 220-240 часов в месяц, по 10 дней без выходных. Получал на рубли в районе 30-33к, в приятном коллективе, но через 2 месяца понял, что больше никогда в жизни не буду готовить, потому что просто не моё. В колл-центре на продажах, где за месяц мог делать 50к+ спокойно, ушел через полторы недели, потому что чувствовал себя гнилым человек, втюхивая пожилым людям ненужный хлам по дестярной цене.до сих пор вспоминаю, как деду 70лет продал фильтр для воды за 50к. А супервайзер мне говорит, типа отличная работа, новичок. Пиздец. Даже денег не взял отработаных. Еще был аниматором, переводчиком, корректором в газете, координатором студентов в Италии, курьером, раздавал листовки, чем только не занимался. И честно скажу, деньги никогда не мотивировали остаться сильнее, чем хороший коллектив и условия работы. Конечно, когда подыхаешь от голода, начинается совсем другая история и об этом я не говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1746 18 ноября 2017 расскажи про заграницу подробнее,сам хочу после уника по ворк тревел улететь в штаты,только цена кусается(120к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1747 18 ноября 2017 арбайтен травел работает только для студентов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1748 18 ноября 2017 расскажи про заграницу подробнее,сам хочу после уника по ворк тревел улететь в штаты,только цена кусается(120к)Завтра расскажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1749 18 ноября 2017 (изменено) И честно скажу, деньги никогда не мотивировали остаться сильнее, чем хороший коллектив и условия работы. Конечно, когда подыхаешь от голода, начинается совсем другая история и об этом я не говорю. ага блять, условия работы, коллектив ага ну да это дефолт отмазка долбоеба на вопрос самому себе почему я так мало зарабатываю в мире есть куча хороших коллективов и где платят х10 от твоей зп и условия работы там пизже, вот только чтобы туда попасть нужно поработать над собой и поискать Изменено 18 ноября 2017 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1750 18 ноября 2017 Бл я 1 курс магистратуру говорят шансов немного полететь летом по ворк и травел,кто что думает,отпишите кто уже летал и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1751 18 ноября 2017 Бл я 1 курс магистратуру говорят шансов немного полететь летом по ворк и травел,кто что думает,отпишите кто уже летал и т.д ты еще и в магистратуру пошел едь срочно по ворк енд тревел, там как раз рабы нужны заплатить 120к чтобы поехать рабом отбивать эти 120к, я даже хз что лучше это или поступить в магистратуру не учась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1752 18 ноября 2017 заплатить 120к чтобы поехать рабом отбивать эти 120к, я даже хз что лучше это или поступить в магистратуру не учась подписываюсь под каждым символом в этой строке и ставлю печать + доверенность Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1753 19 ноября 2017 И честно скажу, деньги никогда не мотивировали остаться сильнее, чем хороший коллектив и условия работы. Конечно, когда подыхаешь от голода, начинается совсем другая история и об этом я не говорю. ага блять, условия работы, коллектив ага ну да это дефолт отмазка долбоеба на вопрос самому себе почему я так мало зарабатываю в мире есть куча хороших коллективов и где платят х10 от твоей зп и условия работы там пизже, вот только чтобы туда попасть нужно поработать над собой и поискать чем же ты занимаешься по жизни, что так дерзко изьясняешься? ноу оффенс, рили интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1754 19 ноября 2017 (изменено) Бл я 1 курс магистратуру говорят шансов немного полететь летом по ворк и травел,кто что думает,отпишите кто уже летал и т.дмагистратура))Девушка летала в штаты несколь лет назад, когда доллар был ~30.Работали они в магазине/кафе мясо и рыба на каком-то острове, где доживают жизнь богатые старики. Оплачивали за час не помню сколько точно, но выходило 9 долларов. Ибо остальные несколько баксов уходили на оплату большого и крутого дома, который им снимали. Банку с чаевыми владелец магазина разбивал в конце недели или месяца, точно не помню и делил на всех. Этих денег хватало чтобы жить (кушать и минимум затраты на себя, ездили на работу они на великах))) зп откладывали. Поработав два месяца, третий месяц они путешествовали по штатам, посетили немало городов +купили вещей огромные чемоданы, ибо там леайсы джинсы допустим те же, стоили 30-50баксов (напомню бакс был 30р.). Но это им повезло с работой очень и с местом, как я думаю. Но, это не значит что от своих идей нужно отказываться, лично меня США не привлекает, я мечтаю пожить в Исландии или где-нибудь на Аляске. Они отдавали 90, а не 120, и им искали место работы несколько месяцев, от двух или одного она отказалась, так что считаю что лучше сделать и пожалеть, чем нихуй не сделать (а представь, если выстрелит?!?!) знакомая девочка работала на круизном лайнере официантом, умирала там просто, в итоге познакомилась с дедушкой и бабушкой какими-то, он оказался влиятельным человеком, устроил ее в универ в штатах и семья эта даёт ей денег (а они не малые), просто так (мне казалось подозрительным), и берут ее с собой путешествовать по штатам и всячески помогают. Спрашивай сюда, я могу у своей девушки уточнить нюансы всякие ;)Забыл сказать, что они учились на бакалавре, нахуя вообще нужна магистратура (мб я отсталый, но мне кажется это способ сбежать от работы ещё на пару лет, если ты конечно рили не предан своим интересам в сфере наук или ещё чего и есть кому тебя кормить) Изменено 19 ноября 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1755 19 ноября 2017 В штатах работать нужно, а не в дотку играть Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1756 19 ноября 2017 я заплачу 120к чтобы привезти 500+ не? зп 10$ час=600р+чай норм такой раб не?Все завтра лечу в эту контору спрошу возьмут ли меня с 1 курса магиp.s Стасик на каком курсе у тебя деваха гоняла?и какой у нее уровень инглиша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1757 19 ноября 2017 А шо не 1кк+? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1758 19 ноября 2017 (изменено) я заплачу 120к чтобы привезти 500+ не? зп 10$ час=600р+чай норм такой раб не?Все завтра лечу в эту контору спрошу возьмут ли меня с 1 курса магиp.s Стасик на каком курсе у тебя деваха гоняла?и какой у нее уровень инглиша?спрошу про курс, насчёт инглиша она подала документы и с репетитором занималась месяц или два, он ей разговорный поставил немного. Остальное там освоила, благо ее подруга оч хорошо знает инглиш и помогала ей с ним там. Думаю на курсе 3 бакалавриата. В принципе, пожуй на курс, или нет? Изменено 19 ноября 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1759 19 ноября 2017 И честно скажу, деньги никогда не мотивировали остаться сильнее, чем хороший коллектив и условия работы. Конечно, когда подыхаешь от голода, начинается совсем другая история и об этом я не говорю. ага блять, условия работы, коллектив ага ну да это дефолт отмазка долбоеба на вопрос самому себе почему я так мало зарабатываю в мире есть куча хороших коллективов и где платят х10 от твоей зп и условия работы там пизже, вот только чтобы туда попасть нужно поработать над собой и поискать чем же ты занимаешься по жизни, что так дерзко изьясняешься? ноу оффенс, рили интересно работаю программистом. я не строю иллюзий про хорошие условия и дружественный коллектив, прокачиваюсь и меняю работу с повышением зпя заплачу 120к чтобы привезти 500+ не? зп 10$ час=600р+чай норм такой раб не?Все завтра лечу в эту контору спрошу возьмут ли меня с 1 курса магиp.s Стасик на каком курсе у тебя деваха гоняла?и какой у нее уровень инглиша? у тебя инглиш интермидиейт+ есть? без этого вряд ли получишь работку где есть чаевыепара знакомых ездили работать спасателями, там чаевых не дают. один вышел в слабый плюс, второй не выдержал и поехал домой. въебывать приходится тяжело. думаю ехать стоит только если работка не пыльная и там есть чаевые (официант, хз что еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1760 19 ноября 2017 (изменено) @@Nuts в общем, ВэТ - это не программа для заработка денег, она для отметочки в резюме, расширения кругозора, повышения уровня английского и путешествий по Америке. Было несколько друзей, у каждого разная история.1) Друг из Турции, ездит по ВэТ каждый год, работает на двух работах по графику 13/1(sic!). Говорил, что за оформление всего выходит в районе 2500$+пару сотен за хороший job offer. Обычно брал сейфгардом+в отеле, последним летом отель+отель. Работает 3 месяца, потом путешествует 1-2 недели и улетает обратно в Турцию. Последним летом заработал(с учетом всех расходов и т.д) 6500$. Но это ад, а не существование, он сидел на кофе и скоростях, наверняка были проблемы со здоровьем, о которых он мне не говорил. Но он зарабатывает деньги для семьи и откладывает на квартиру, и у него железная выдержка. Так что такой вариант не для всех и я думаю не для тебя)2) Друг из Турменистана, ездил первый раз этим летом, подал документы одним из первых, поэтому получил хороший оффер(в отеле+подрабатывал в ресторане иногда). Работал 3 месяца, график вроде 6/1, тоже сильно уставал. За 3 месяца отбил затраты, но в сентябре поехал путешествовать(10+ штатов объехал), поэтому в итоге вложил ещё ~400$ своих. Зато познакомился с огромным количеством людей, встретил девушку из Москвы, с которой встречается сейчас, свободно разговаривает на английском, плюс много чего увидел, я даже завидую) Остался доволен, хоть и думал, что выйдет в плюс, но сказал, что не пожалел.3) Бывший одноклассник, поехал один раз, летом 2016. Устроился сушистом, отработал полтора месяца, началась депрессия и тоска по дому, уехал раньше срока. Пришлось выплатить неустойку и в целом оказался в минусе на 700$ примерно, может больше, точно не помню. Но он из относительно богатой семьи, поэтому деньги для него не были проблемой. Отправил его отец, потому что думал, что он там станет самостоятельным. Но как-то не сложилось. Короче говоря повторюсь, на ВэТ скорее всего денег не заработаешь, да это и не главное, как думает @DDamager. Самое главное, по-моему, как и в любой работе/обучении за границей, это выход из зоны комфорта, английский, новые знакомства, а так же возможность самому начать распоряжаться своей жизнь и быть в ответственности за свои решения. А что может быть лучше в 20 лет? Поэтому на эту программу и выезжают студенты 2-3 курса, чаще всего, а не магистранты. Изменено 19 ноября 2017 пользователем FeelMyPainBitch Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение