raynen #1881 23 ноября 2017 Некоторые товарищи инженеры (линейные спецы) из гос. конторы Питера получают 300-400к. При этом не воры и не коррупционеры. Связаны с метро.Но таких сладких мест немного, поэтому я бы их не брал в статистику.Это я для тех, кто не верит, что такое реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1882 23 ноября 2017 ну я живу в городе с населением 300к и кучей крупных заводов федерального масштаба в копейске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1883 24 ноября 2017 если 400-800к в городе с населением 300к для тебя смешная зарплата то хз)ну я живу в городе с населением 300к и кучей крупных заводов федерального масштабакуда идти чтоб 400-800к получать?или это стандартный кукарекс инженеропетуха, которому мастер смены михалыч за фанфурем рассказал, что у них главный инженер на бээмвэ ездит и получает полляма в месяца, а двахасик уже увидел себя на этой должности? ну во-первых очевидно, что ты долбоеб-алкоголик, у которого в голове только крысиное дерьмо плавает, во-вторых это не басни и слухи, видел расчетку чувака своими глазами, в-третьих я не инженер. раунд. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1884 24 ноября 2017 Пора бы уже понять, что ни один уважающий себя человек не будет вызывать Илзяна на батол, т.к. невозможно спорить с человеком, который задавит тебя своим незнанием в абсолютно ЛЮБОЙ сфере ElGobedano и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1885 24 ноября 2017 меня не было тут слишком долго, я забыл правила 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1886 24 ноября 2017 хуй знает куда писать, но как же я заебался искать хату, это пиздец1000000 рекламных объявлений на авито, никто трубку не берет офк, везде ебаные риелторы, а у меня жаба душит, я зп еще не получил, чтобы всяким челикам отстегивать, но переезжать надо срочнокороче, ищу микрохату (метров 20 сойдет, чисто после работы хикковать) с кроватью и стиралкой (желательно еще балкон и ванная вместо душевой кабинки) в центре города (казани) тыщ за 10 максимум 15 в месяц, ето вообще реально?пока болел проебал варик снять хату 20м в новостройке в 2,5 км от работы за 11к, а это почти идеальночо делать пацаны советуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1887 24 ноября 2017 20м это что за хата? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1888 24 ноября 2017 да обычная гостинка, у меня подруга в Японии живет в хате 11 квадратов - вот там треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1889 24 ноября 2017 Тема поиска своего места в жизни - найти место для отдыха. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1890 24 ноября 2017 хуй знает куда писать, но как же я заебался искать хату, это пиздец1000000 рекламных объявлений на авито, никто трубку не берет офк, везде ебаные риелторы, а у меня жаба душит, я зп еще не получил, чтобы всяким челикам отстегивать, но переезжать надо срочнокороче, ищу микрохату (метров 20 сойдет, чисто после работы хикковать) с кроватью и стиралкой (желательно еще балкон и ванная вместо душевой кабинки) в центре города (казани) тыщ за 10 максимум 15 в месяц, ето вообще реально?пока болел проебал варик снять хату 20м в новостройке в 2,5 км от работы за 11к, а это почти идеально чо делать пацаны советуйтеГруппа Вк «идеальный квартирант» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1891 24 ноября 2017 А я считаю, что нет смысла вкатываться без перспектив хотя бы воздушных я тоже так считаю, потому с июля сначала до середины октября пил водку, а теперь не пью водку, но продолжаю не вкатыватьяс без перспектив хорошо, что боженька придумал состоятельных женщинкаждую неделю начинаю с того, что собираюсь за неделю восстановить утерянные навыки и резво приобрести новые и пойти главным главарем мульон получать, но даже хедхантер в итоге не открываю месяцами есть знакомый который также живет. Конечно присутствует небольшая зависть от легкости общения с пр.полом С другой стороны, ума не приложу, как можно жить(существовать) за чужой счет и спать спокойно наверно от воспитания зависит хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1892 25 ноября 2017 меня больше интересует как такое возможно в природе что алкоголик без тела живет у тянки на шее Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1893 25 ноября 2017 вполне норм ситуация, я таких несколько знал раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1894 25 ноября 2017 меня больше интересует как такое возможно в природе что алкоголик без тела живет у тянки на шее ХАРИЗМА :lol: GO_STASIK, ElGobedano и Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1895 25 ноября 2017 меня больше интересует как такое возможно в природе что алкоголик без тела живет у тянки на шеепока омежки-зожеры качали банки, альфачи-синеболы зашивали подшипники под залупуизи гейм А я считаю, что нет смысла вкатываться без перспектив хотя бы воздушных я тоже так считаю, потому с июля сначала до середины октября пил водку, а теперь не пью водку, но продолжаю не вкатыватьяс без перспектив хорошо, что боженька придумал состоятельных женщинкаждую неделю начинаю с того, что собираюсь за неделю восстановить утерянные навыки и резво приобрести новые и пойти главным главарем мульон получать, но даже хедхантер в итоге не открываю месяцами есть знакомый который также живет. Конечно присутствует небольшая зависть от легкости общения с пр.полом С другой стороны, ума не приложу, как можно жить(существовать) за чужой счет и спать спокойно наверно от воспитания зависит хз кому я нахуй нужен меня содержать вся водка куплена на средства государственного фонда помощи илзяну меня больше интересует как такое возможно в природе что алкоголик без тела живет у тянки на шее ХАРИЗМА :lol: все так и естьпока ты там скалишь свое крысиное омежное ебальце, типа хахахаризма как бля съязвил, ровный четкий пацан илзян создает у баб иллюзию своей абсолютной доминантности и интеллектуального превосходства, канеш они спешат меня посодержать, а не какого-нибудь блядыча с пердотыиди там дальше на мамбе косорылым мордвинкам затирай за манчестер юнайтед, а взрослый солидный муж илзуха зе грейт пойдет пояснять геополитическую обстановку в мире под пятерочку, авось кто нальет wuwku понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1896 25 ноября 2017 с твоим ебалом тебя только косорылые мордвинки и будут содержать (что тоже неплохо) wuwku, Sympathy и Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1897 25 ноября 2017 петухи взбунтовались, как трогательнобыло лет десять назад живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1898 26 ноября 2017 отрицаешь что у тебя ебало унтерка, цыган? хех wuwku и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1899 27 ноября 2017 (изменено) Cтипуха 6к пришла,нах работать? Изменено 27 ноября 2017 пользователем Nuts Adidashi и DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение