Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Некоторые товарищи инженеры (линейные спецы) из гос. конторы Питера получают 300-400к. При этом не воры и не коррупционеры. Связаны с метро.

Но таких сладких мест немного, поэтому я бы их не брал в статистику.

Это я для тех, кто не верит, что такое реально.

Поделиться сообщением

ну я живу в городе с населением 300к и кучей крупных заводов федерального масштаба

в копейске? 

Поделиться сообщением

если 400-800к в городе с населением 300к для тебя смешная зарплата то хз)

ну я живу в городе с населением 300к и кучей крупных заводов федерального масштаба

куда идти чтоб 400-800к получать?

или это стандартный кукарекс инженеропетуха, которому мастер смены михалыч за фанфурем рассказал, что у них главный инженер на бээмвэ ездит и получает полляма в месяца, а двахасик уже увидел себя на этой должности?

ну во-первых очевидно, что ты долбоеб-алкоголик, у которого в голове только крысиное дерьмо плавает, во-вторых это не басни и слухи, видел расчетку чувака своими глазами, в-третьих я не инженер. раунд.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Пора бы уже понять, что ни один уважающий себя человек не будет вызывать Илзяна на батол, т.к. невозможно спорить с человеком, который задавит тебя своим незнанием в абсолютно ЛЮБОЙ сфере

ElGobedano и healms понравилось это

Поделиться сообщением

меня не было тут слишком долго, я забыл правила

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

хуй знает куда писать, но как же я заебался искать хату, это пиздец

1000000 рекламных объявлений на авито, никто трубку не берет офк, везде ебаные риелторы, а у меня жаба душит, я зп еще не получил, чтобы всяким челикам отстегивать, но переезжать надо срочно

короче, ищу микрохату (метров 20 сойдет, чисто после работы хикковать) с кроватью и стиралкой (желательно еще балкон и ванная вместо душевой кабинки) в центре города (казани) тыщ за 10 максимум 15 в месяц, ето вообще реально?

пока болел проебал варик снять хату 20м в новостройке в 2,5 км от работы за 11к, а это почти идеально

чо делать пацаны советуйте

z ukr.png

Поделиться сообщением

20м это что за хата?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

да обычная гостинка, у меня подруга в Японии живет в хате 11 квадратов - вот там треш

Поделиться сообщением

Тема поиска своего места в жизни - найти место для отдыха.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

хуй знает куда писать, но как же я заебался искать хату, это пиздец

1000000 рекламных объявлений на авито, никто трубку не берет офк, везде ебаные риелторы, а у меня жаба душит, я зп еще не получил, чтобы всяким челикам отстегивать, но переезжать надо срочно

короче, ищу микрохату (метров 20 сойдет, чисто после работы хикковать) с кроватью и стиралкой (желательно еще балкон и ванная вместо душевой кабинки) в центре города (казани) тыщ за 10 максимум 15 в месяц, ето вообще реально?

пока болел проебал варик снять хату 20м в новостройке в 2,5 км от работы за 11к, а это почти идеально

чо делать пацаны советуйте

Группа Вк «идеальный квартирант»

Поделиться сообщением

А я считаю, что нет смысла вкатываться без перспектив хотя бы воздушных 

я тоже так считаю, потому с июля сначала до середины октября пил водку, а теперь не пью водку, но продолжаю не вкатыватьяс без перспектив  :pisubudew:

хорошо, что боженька придумал состоятельных женщин

каждую неделю начинаю с того, что собираюсь за неделю восстановить утерянные навыки и резво приобрести новые и пойти главным главарем мульон получать, но даже хедхантер в итоге не открываю месяцами  :pisubudew:

есть знакомый который также живет. Конечно присутствует небольшая зависть от легкости общения с пр.полом

С другой стороны, ума не приложу, как можно жить(существовать) за чужой счет и спать спокойно

наверно от воспитания зависит хз

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

меня больше интересует как такое возможно в природе что алкоголик без тела живет у тянки на шее

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

вполне норм ситуация, я таких несколько знал раньше

big20.gif

Поделиться сообщением

меня больше интересует как такое возможно в природе что алкоголик без тела живет у тянки на шее

ХАРИЗМА

:lol: :lol: :lol:

GO_STASIK, ElGobedano и Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

пока  омежки-зожеры качали банки, альфачи-синеболы зашивали подшипники под залупу

изи гейм

А я считаю, что нет смысла вкатываться без перспектив хотя бы воздушных 

я тоже так считаю, потому с июля сначала до середины октября пил водку, а теперь не пью водку, но продолжаю не вкатыватьяс без перспектив  :pisubudew:

хорошо, что боженька придумал состоятельных женщин

каждую неделю начинаю с того, что собираюсь за неделю восстановить утерянные навыки и резво приобрести новые и пойти главным главарем мульон получать, но даже хедхантер в итоге не открываю месяцами  :pisubudew:

есть знакомый который также живет. Конечно присутствует небольшая зависть от легкости общения с пр.полом

С другой стороны, ума не приложу, как можно жить(существовать) за чужой счет и спать спокойно

наверно от воспитания зависит хз

кому я нахуй нужен меня содержать  :petro:  

вся водка куплена на средства государственного фонда помощи илзяну

ХАРИЗМА

:lol: :lol: :lol:

все так и есть

пока ты там скалишь свое крысиное омежное ебальце, типа хахахаризма как бля съязвил, ровный четкий пацан илзян создает у баб иллюзию своей абсолютной доминантности и интеллектуального превосходства, канеш они спешат меня посодержать, а не какого-нибудь блядыча с пердоты

иди там дальше на мамбе косорылым мордвинкам затирай за манчестер юнайтед, а взрослый солидный муж илзуха зе грейт пойдет пояснять геополитическую обстановку в мире под пятерочку, авось кто нальет

wuwku понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

с твоим ебалом тебя только косорылые мордвинки и будут содержать (что тоже неплохо)

wuwku, Sympathy и Eleison понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

петухи взбунтовались, как трогательно

было лет десять назад

живое величие

Поделиться сообщением

отрицаешь что у тебя ебало унтерка, цыган? хех

wuwku и Sympathy понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Cтипуха 6к пришла,нах работать? :metalhead:

Изменено пользователем Nuts
Adidashi и DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

круто!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...