ars0k #1941 10 декабря 2017 думаю может попробовать работать оператором call центра, например в Тинькоффе.это тупая идея?"не нужна тебе такая машина работа брат"©месяц работал, после "смены" охото погрузиться в тишину, домой приходишь и говоришь "завалите хлебала, хочу тишины"а на должниках еще хуже, там вообще как быдланы разговаривают, негатива больше от клиентов в разы (если трубку возьмут офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1942 10 декабря 2017 давно читаю топик, но чет писать было особо нечего одни программеры и отдыхающие. бзв если у вас есть вопросы по работе с гос/коммерческими закупкам, в обиходе "тендерами" (44фз и 223фз) спрашуйте. щас прохожу на залупном предмете (документооборот) 44фзтам такой момент ебнутый (ну я не шарю прост)что получается побеждает тот участник, кто предложит наименьшую сметную стоимость?и качество при этом не учитывается и сметы детально не изучаются?@@kekekeВ 44 есть разные процедуры, предназначенные для закупки разных товаров, услуг. В зависимости от процедуры критерии определения победителя могут быть как чисто стоимостные, так и не стоимостные. Например, покупать карандаши через конкурс никто не будет, потому что у тебя есть четкое ТЗ и главный аргумент цена, поэтому такие вещи играют через электронный аукцион. Какое-нибудь строительство или ремонт и вообще любые работы, где есть проектно-сметная документация не играется через простые процедуры, где есть только один критерий - цена. Для таких вещей существуют процедуры, где можно установить разные стоимостные и нет критерии оценки давно читаю топик, но чет писать было особо нечего одни программеры и отдыхающие. бзв если у вас есть вопросы по работе с гос/коммерческими закупкам, в обиходе "тендерами" (44фз и 223фз) спрашуйте. какой курс на ютубе посмотреть по вопросу этому можно?ты не въедешь самостоятельноя тоже занимаюсь закупками, как кекеке, только со стороны заказчикасейчас хочу перекатится в другое ведомство чисто на закупки по строительству/ремонту/обслуживанию объектов недвижимости, но пугает неуверенность, потому что такими вещами я занимался чисто по касательнойА потом нужно будет перекатываться на тендеры нефтянки, чтоб рубить мульоны. Дальше во внутренний аудит тендеров, а потом уже кабинет рядом с Сечиным. Как вам? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1943 10 декабря 2017 а потом уже кабинет рядом с Сечиным. Как вам? Если попросят подержать портфель - даже не притрагивайся к нему Hot`n`Fun, Autumn и Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1945 11 декабря 2017 или видеокурсы с ютуба про то как рубить бабосы 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1946 11 декабря 2017 Пздц как сменить работу вообще не ебу.Работаю я кароче в земельной сфере,опыт имею,высшее образование будет в январе.Проблема в том,что в городе мало работы по данной сфере,а людей хватает.Работаю у себя не официально,потому что налоги платить не хотят,ну еврейская фирма.Хочу съебать в другую организацию, где будет работа официальная и нужно чтоб меня сро там поставила помощником кадастрового инженера, а кадастровые инженеры не хотят, себе помощников,потом что потом можно будет сдать экзамен получить сертификат и забирать у него хлеб.По итогу нашел, вакансию пошел на собеседование,вроде шло хорошо, парню сразу сказал хочу быть помощником кадастрового инженер так и так, на что получил ответ что полгода поработает,сработаемся и сделаю, так как мне нужен напарник,а не конкурент.Ну я подумал хуй с ним и так будет норм.По итогу сегодня пишет Спасибо за обращение.К сожалению, мы не готовы сделать Вам предложение по данной вакансии. И тут я понимаю,что нахуй я никому не упал.В другой город переезжать пока не планирую,есть девушка и она не хочет менять обстановку и придется тут крутится,вот только как сменить работу для меня загадка, ведь по факту я нахуй никому не упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1947 11 декабря 2017 "есть девушка и она не хочет менять обстановку и придется тут крутится, ведь по факту я нахуй никому не упал." ну ты это определись, ты хорошую работу хочешь и бабосики или бабью пезду лизать всю жизнь? Fineser, Tryhard, super_mini и 1 другому понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1948 11 декабря 2017 "есть девушка и она не хочет менять обстановку и придется тут крутится, ведь по факту я нахуй никому не упал." ну ты это определись, ты хорошую работу хочешь и бабосики или бабью пезду лизать всю жизнь?Ну девушку терять не хочу,не маленький срок вместе.Хочу что то в городе найти.Но пока результата ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1949 11 декабря 2017 "есть девушка и она не хочет менять обстановку и придется тут крутится, ведь по факту я нахуй никому не упал." ну ты это определись, ты хорошую работу хочешь и бабосики или бабью пезду лизать всю жизнь?Ну девушку терять не хочу,не маленький срок вместе. возможно это будет одной из главных ошибок в твоей жизни super_mini понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1950 11 декабря 2017 чувак, это называется компромиссы - если твоя баба настолько хуевая, что именно уперлась НИКУДА НИ ХАЧУ, то как бы нахуй она тогда нужна? вы вроде взрослые люди - если ты рили все перепробовал и остался варик сменить город/страну, то так это до женщины своей и донеси и решите чо делать, вместе как взрослые люди. а так выходит ты хуи сосешь, а она кайфует - не похоже на здоровые отношения. GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1951 11 декабря 2017 (изменено) да нахуя блядь ваще что то доносить, как сказал так она и должна делать, не хочет - пусть идет на хуй, хочет - тоже идет на хуй, куда то идет - идет на хуй (с) Изменено 11 декабря 2017 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1952 11 декабря 2017 ты не въедешь самостоятельноя тоже занимаюсь закупками, как кекеке, только со стороны заказчика не знаю, я во многих закупках участвовал.ну просто садишься, читаешь документацию, под неё делаешь пак документов.выкатываешь ценник.если честно, вот из всей моей рабочей практики, мне это стезя больше всего понравилась.я условно читаю сам себе в своём темпе, у меня уже там была папочка подготовленна со всеми доками.я их туда залил, пошёл у начальника цену узнал какую мы выкатываем. не спеша там всё оформил. отправил.взаимодействие с людьми минимальное, мне нравилось.да думаю может пойти консультантом попробовать в магазине продавать телефоны попробовать.так чисто по приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1953 11 декабря 2017 чувак, это называется компромиссы - если твоя баба настолько хуевая, что именно уперлась НИКУДА НИ ХАЧУ, то как бы нахуй она тогда нужна? вы вроде взрослые люди - если ты рили все перепробовал и остался варик сменить город/страну, то так это до женщины своей и донеси и решите чо делать, вместе как взрослые люди. а так выходит ты хуи сосешь, а она кайфует - не похоже на здоровые отношения.ну у нее какая то привязанность дикая к родителям.Не исключаю, что это возможно будет моей главной ошибкой.Ну я все же надеюсь найти работу и сменить одно место на другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1954 11 декабря 2017 я хз ищи знакомых через знакомых, друзей друзей, удачно мимо проходивших блядей, короче если ты живешь в дыре и там не так то просто посылать работодателей на хуй одного за другим, то надо найти какой то блат 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1955 11 декабря 2017 ну да.С посыланием нахуй сильно не разгуляешься, если только ты не продавец.Сейчас диплом получу в январе мб в какой нибудь земельный комитет получится устроится, в прошлый они и росреестр нахуй послали,типо что им надо по любому высшее образование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1956 11 декабря 2017 чувак, это называется компромиссы - если твоя баба настолько хуевая, что именно уперлась НИКУДА НИ ХАЧУ, то как бы нахуй она тогда нужна? вы вроде взрослые люди - если ты рили все перепробовал и остался варик сменить город/страну, то так это до женщины своей и донеси и решите чо делать, вместе как взрослые люди. а так выходит ты хуи сосешь, а она кайфует - не похоже на здоровые отношения.ну у нее какая то привязанность дикая к родителям.Не исключаю, что это возможно будет моей главной ошибкой.Ну я все же надеюсь найти работу и сменить одно место на другое. да похуй чьей это ошибкой будет - имхо, если два взрослых челика не хотят идти на компромисс в своих отношениях, то эти отношения это кусок хуйни. у меня вот так получилось, что больше года работал в штатах/мексике один, пока женщина тусила в хохляндии - тоже не отпускала работа ее. это расстояние было общим решением, укрепило отношения по итогам охуенно и ценить я ее как человека стал еще сильнее. это офк топик про работу а не соседний, поэтому продолжать эту тему я ебал - скажу только одно: сидеть и терпеть в неоптимальных условиях если ты чувствуешь, что в другом городе тебе будет проще/профитнее это очень хуевая затея. FeelMyPainBitch, GRIMM и LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1957 11 декабря 2017 ты не въедешь самостоятельноя тоже занимаюсь закупками, как кекеке, только со стороны заказчика не знаю, я во многих закупках участвовал.ну просто садишься, читаешь документацию, под неё делаешь пак документов.выкатываешь ценник.если честно, вот из всей моей рабочей практики, мне это стезя больше всего понравилась.я условно читаю сам себе в своём темпе, у меня уже там была папочка подготовленна со всеми доками.я их туда залил, пошёл у начальника цену узнал какую мы выкатываем. не спеша там всё оформил. отправил.взаимодействие с людьми минимальное, мне нравилось.да думаю может пойти консультантом попробовать в магазине продавать телефоны попробовать.так чисто по приколу наверное так, я рассуждаю со своей колокольни, то есть со стороны заказчиканасчет минимального взаимодействия с людьми не согласенна первых порах можно хиковать, заполняя первые части,но чтобы расти профессионально, нужно досконально изучать предмет, чем занимается ваша фирма - плотно общаться со специалистами, чтобы анализировать документацию на предмет соответствия нормирующими документам в данной отрасли и в случае чего писать жалобы, запросы на разъяснениепотом нужно представлять компанию в фас, то есть заниматься претензионной работой ну и есть отрасли, где вкатится с нулевыми знаниями кончено можно, но сложнонапример адекватно проанализировать документацию по строительству, не будучи инженером или не работая в этой сфере, очень сложно, как мне кажется, снипы хуипы вот это всезаказчик это кручу-верчу наебать всех хочу, поэтому чтобы выигрывать, нужно переть рогамии по своему опыту заметил, что многие фирмы с окей-фейсом воспринимают отклонения, теряя прибыль, боятся писать жалобы и даже запросы на разъяснениеесли выигрывают сторонние фирмы, а не те, под которых наточено-надрочено тз (и такое бывает)то они либо надмозги, которые переваривают это ебанутое тз, либо бесстрашные, которые орут, что сначала мы вас вебем в жопу, а потом вы поедете в лагеря, вам уже пиздец все TiSi понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1958 11 декабря 2017 (изменено) Пздц как сменить работу вообще не ебу.Работаю я кароче в земельной сфере,опыт имею,высшее образование будет в январе.Проблема в том,что в городе мало работы по данной сфере,а людей хватает.Работаю у себя не официально,потому что налоги платить не хотят,ну еврейская фирма.Хочу съебать в другую организацию, где будет работа официальная и нужно чтоб меня сро там поставила помощником кадастрового инженера, а кадастровые инженеры не хотят, себе помощников,потом что потом можно будет сдать экзамен получить сертификат и забирать у него хлеб.По итогу нашел, вакансию пошел на собеседование,вроде шло хорошо, парню сразу сказал хочу быть помощником кадастрового инженер так и так, на что получил ответ что полгода поработает,сработаемся и сделаю, так как мне нужен напарник,а не конкурент.Ну я подумал хуй с ним и так будет норм.По итогу сегодня пишет Спасибо за обращение.К сожалению, мы не готовы сделать Вам предложение по данной вакансии. И тут я понимаю,что нахуй я никому не упал.В другой город переезжать пока не планирую,есть девушка и она не хочет менять обстановку и придется тут крутится,вот только как сменить работу для меня загадка, ведь по факту я нахуй никому не упал. Ну ты сначала получи вышку, сертификаты нужные, а потом уже и про смену работы думай. Так то ты конечно нахуй никому не упал. Вообще-то кадастровая сфера, насколько я знаю, весьма перспективная и денежная. Уж всяко лучше чем большинство других инженерных специальностей. Ну и да, если потом потребуется в другой город ехать ради работы, а девушка не поддержит - смело дропай (девушку). Кстати, в каком городе работаешь? И кем работает твоя благоверная? Изменено 11 декабря 2017 пользователем Segwen "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1959 11 декабря 2017 В новороссийске.К себе устроил ее, тех планы делает,ну все тоже что и я.Пойдет мб по профилю учится этому в некст году.Ну она работает 3 месяца только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1960 11 декабря 2017 В новороссийске.К себе устроил ее, тех планы делает,ну все тоже что и я.Пойдет мб по профилю учится этому в некст году.Ну она работает 3 месяца только Что у вас за контора такая, которая берет даже без знания специальности в кадастр?) "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение