Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

думаю может попробовать работать оператором call центра, например в Тинькоффе.

это тупая идея?

"не нужна тебе такая машина работа брат"©

месяц работал, после "смены" охото погрузиться в тишину, домой приходишь и говоришь "завалите хлебала, хочу тишины"

а на должниках еще хуже, там вообще как быдланы разговаривают, негатива больше от клиентов в разы (если трубку возьмут офк :trollface:)

Поделиться сообщением

давно читаю топик, но чет писать было особо нечего одни программеры и отдыхающие.

бзв если у вас есть вопросы по работе с гос/коммерческими закупкам, в обиходе "тендерами" (44фз и 223фз) спрашуйте.

щас прохожу на залупном предмете (документооборот) 44фз

там такой момент ебнутый (ну я не шарю прост)

что получается побеждает тот участник, кто предложит наименьшую сметную стоимость?

и качество при этом не учитывается и сметы детально не изучаются?

@@kekeke

В 44 есть разные процедуры, предназначенные для закупки разных товаров, услуг. В зависимости от процедуры критерии определения победителя могут быть как чисто стоимостные, так и не стоимостные. Например, покупать карандаши через конкурс никто не будет, потому что у тебя есть четкое ТЗ и главный аргумент цена, поэтому такие вещи играют через электронный аукцион. Какое-нибудь строительство или ремонт и вообще любые работы, где есть проектно-сметная документация не играется через простые процедуры, где есть только один критерий - цена. Для таких вещей существуют процедуры, где можно установить разные стоимостные и нет критерии оценки

давно читаю топик, но чет писать было особо нечего одни программеры и отдыхающие.

бзв если у вас есть вопросы по работе с гос/коммерческими закупкам, в обиходе "тендерами" (44фз и 223фз) спрашуйте.

какой курс на ютубе посмотреть по вопросу этому можно?
ты не въедешь самостоятельно

я тоже занимаюсь закупками, как кекеке, только со стороны заказчика

сейчас хочу перекатится в другое ведомство чисто на закупки по строительству/ремонту/обслуживанию объектов недвижимости, но пугает неуверенность, потому что такими вещами я занимался чисто по касательной

А потом нужно будет перекатываться на тендеры нефтянки, чтоб рубить мульоны. Дальше во внутренний аудит тендеров, а потом уже кабинет рядом с Сечиным. Как вам?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а потом уже кабинет рядом с Сечиным. Как вам?

Если попросят подержать портфель - даже не притрагивайся к нему

Hot`n`Fun, Autumn и Mark.00F.ka понравилось это

Поделиться сообщением

А то вдруг оленина в нем

Поделиться сообщением

или видеокурсы с ютуба про то как рубить бабосы

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Пздц как сменить работу вообще не ебу.

Работаю я кароче в земельной сфере,опыт имею,высшее образование будет в январе.

Проблема в том,что в городе мало работы по данной сфере,а людей хватает.

Работаю у себя не официально,потому что налоги платить не хотят,ну еврейская фирма.

Хочу съебать в другую организацию, где будет работа официальная и нужно чтоб меня сро там поставила помощником кадастрового инженера, а кадастровые инженеры не хотят, себе помощников,потом что потом можно будет сдать экзамен получить сертификат и забирать у него хлеб.

По итогу нашел, вакансию пошел на собеседование,вроде шло хорошо, парню сразу сказал хочу быть помощником кадастрового инженер так и так, на что получил ответ что полгода поработает,сработаемся и сделаю, так как мне нужен напарник,а не конкурент.Ну я подумал хуй с ним и так будет норм.

По итогу сегодня пишет 

Спасибо за обращение.К сожалению, мы не готовы сделать Вам предложение по данной вакансии.

И тут я понимаю,что нахуй я никому не упал.

В другой город переезжать пока не планирую,есть девушка и она не хочет менять обстановку и придется тут крутится,вот только как сменить работу для меня загадка, ведь по факту я нахуй никому не упал.

Поделиться сообщением

"есть девушка и она не хочет менять обстановку и придется тут крутится, ведь по факту я нахуй никому не упал."

ну ты это определись, ты хорошую работу хочешь и бабосики или бабью пезду лизать всю жизнь?

Fineser, Tryhard, super_mini и 1 другому понравилось это

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

"есть девушка и она не хочет менять обстановку и придется тут крутится, ведь по факту я нахуй никому не упал."

ну ты это определись, ты хорошую работу хочешь и бабосики или бабью пезду лизать всю жизнь?

Ну девушку терять не хочу,не маленький срок вместе.

Хочу что то в городе найти.Но пока результата ноль.

Поделиться сообщением

Ну девушку терять не хочу,не маленький срок вместе.

возможно это будет одной из главных ошибок в твоей жизни

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

чувак, это называется компромиссы - если твоя баба настолько хуевая, что именно уперлась НИКУДА НИ ХАЧУ, то как бы нахуй она тогда нужна?

вы вроде взрослые люди - если ты рили все перепробовал и остался варик сменить город/страну, то так это до женщины своей и донеси и решите чо делать, вместе как взрослые люди.

а так выходит ты хуи сосешь, а она кайфует - не похоже на здоровые отношения.

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да нахуя блядь ваще что то доносить, как сказал так она и должна делать, не хочет - пусть идет на хуй, хочет - тоже идет на хуй, куда то идет - идет на хуй (с)

Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

не знаю, я во многих закупках участвовал.

ну просто садишься, читаешь документацию, под неё делаешь пак документов.

выкатываешь ценник.

если честно, вот из всей моей рабочей практики, мне это стезя больше всего понравилась.

я условно читаю сам себе в своём темпе, у меня уже там была папочка подготовленна со всеми доками.

я их туда залил, пошёл у начальника цену узнал какую мы выкатываем. не спеша там всё оформил. отправил.

взаимодействие с людьми минимальное, мне нравилось.

да думаю может пойти консультантом попробовать в магазине продавать телефоны попробовать.

так чисто по приколу  :xd:

Поделиться сообщением

чувак, это называется компромиссы - если твоя баба настолько хуевая, что именно уперлась НИКУДА НИ ХАЧУ, то как бы нахуй она тогда нужна?

вы вроде взрослые люди - если ты рили все перепробовал и остался варик сменить город/страну, то так это до женщины своей и донеси и решите чо делать, вместе как взрослые люди.

ну у нее какая то привязанность дикая к родителям.

Не исключаю, что это возможно будет моей главной ошибкой.

Ну я все же надеюсь найти работу и сменить одно место на другое.

Поделиться сообщением

я хз ищи знакомых через знакомых, друзей друзей, удачно мимо проходивших блядей, короче если ты живешь в дыре и там не так то просто посылать работодателей на хуй одного за другим, то надо найти какой то блат

Поделиться сообщением

ну да.С посыланием нахуй сильно не разгуляешься, если только ты не продавец.

Сейчас диплом получу в январе мб в какой нибудь земельный комитет получится устроится, в прошлый они и росреестр нахуй послали,типо что им надо по любому высшее образование.

Поделиться сообщением

ну у нее какая то привязанность дикая к родителям.

Не исключаю, что это возможно будет моей главной ошибкой.

Ну я все же надеюсь найти работу и сменить одно место на другое.

да похуй чьей это ошибкой будет - имхо, если два взрослых челика не хотят идти на компромисс в своих отношениях, то эти отношения это кусок хуйни.

у меня вот так получилось, что больше года работал в штатах/мексике один, пока женщина тусила в хохляндии - тоже не отпускала работа ее. это расстояние было общим решением, укрепило отношения по итогам охуенно и ценить я ее как человека стал еще сильнее.

это офк топик про работу а не соседний, поэтому продолжать эту тему я ебал - скажу только одно: сидеть и терпеть в неоптимальных условиях если ты чувствуешь, что в другом городе тебе будет проще/профитнее это очень хуевая затея.

FeelMyPainBitch, GRIMM и LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

не знаю, я во многих закупках участвовал.

ну просто садишься, читаешь документацию, под неё делаешь пак документов.

выкатываешь ценник.

если честно, вот из всей моей рабочей практики, мне это стезя больше всего понравилась.

я условно читаю сам себе в своём темпе, у меня уже там была папочка подготовленна со всеми доками.

я их туда залил, пошёл у начальника цену узнал какую мы выкатываем. не спеша там всё оформил. отправил.

взаимодействие с людьми минимальное, мне нравилось.

да думаю может пойти консультантом попробовать в магазине продавать телефоны попробовать.

так чисто по приколу  :xd:

наверное так, я рассуждаю со своей колокольни, то есть со стороны заказчика

насчет минимального взаимодействия с людьми не согласен

на первых порах можно хиковать, заполняя первые части,

но чтобы расти профессионально, нужно досконально изучать предмет, чем занимается ваша фирма - 

плотно общаться со специалистами, чтобы анализировать документацию на предмет соответствия нормирующими документам в данной отрасли и в случае чего писать жалобы, запросы на разъяснение

потом нужно представлять компанию в фас, то есть заниматься претензионной работой 

ну и есть отрасли, где вкатится с нулевыми знаниями кончено можно, но сложно

например адекватно проанализировать документацию по строительству, не будучи инженером или не работая в этой сфере, очень сложно, как мне кажется, снипы хуипы вот это все

заказчик это кручу-верчу наебать всех хочу, поэтому чтобы выигрывать, нужно переть рогами

и по своему опыту заметил, что многие фирмы с окей-фейсом воспринимают отклонения, теряя прибыль, боятся писать жалобы и даже запросы на разъяснение

если выигрывают сторонние фирмы, а не те, под которых наточено-надрочено тз (и такое бывает)

то они либо надмозги, которые переваривают это ебанутое тз, либо бесстрашные, которые орут, что сначала мы вас вебем в жопу, а потом вы поедете в лагеря, вам уже пиздец все

TiSi понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Пздц как сменить работу вообще не ебу.

Работаю я кароче в земельной сфере,опыт имею,высшее образование будет в январе.

Проблема в том,что в городе мало работы по данной сфере,а людей хватает.

Работаю у себя не официально,потому что налоги платить не хотят,ну еврейская фирма.

Хочу съебать в другую организацию, где будет работа официальная и нужно чтоб меня сро там поставила помощником кадастрового инженера, а кадастровые инженеры не хотят, себе помощников,потом что потом можно будет сдать экзамен получить сертификат и забирать у него хлеб.

По итогу нашел, вакансию пошел на собеседование,вроде шло хорошо, парню сразу сказал хочу быть помощником кадастрового инженер так и так, на что получил ответ что полгода поработает,сработаемся и сделаю, так как мне нужен напарник,а не конкурент.Ну я подумал хуй с ним и так будет норм.

По итогу сегодня пишет 

Спасибо за обращение.К сожалению, мы не готовы сделать Вам предложение по данной вакансии.

И тут я понимаю,что нахуй я никому не упал.

В другой город переезжать пока не планирую,есть девушка и она не хочет менять обстановку и придется тут крутится,вот только как сменить работу для меня загадка, ведь по факту я нахуй никому не упал.

Ну ты сначала получи вышку, сертификаты нужные, а потом уже и про смену работы думай. Так то ты конечно нахуй никому не упал. Вообще-то кадастровая сфера, насколько я знаю, весьма перспективная и денежная. Уж всяко лучше чем большинство других инженерных специальностей.

Ну и да, если потом потребуется в другой город ехать ради работы, а девушка не поддержит - смело дропай (девушку).

Кстати, в каком городе работаешь? И кем работает твоя благоверная?

Изменено пользователем Segwen

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

В новороссийске.

К себе устроил ее, тех планы делает,ну все тоже что и я.

Пойдет мб по профилю учится этому в некст году.

Ну она работает 3 месяца только 

Поделиться сообщением

В новороссийске.

К себе устроил ее, тех планы делает,ну все тоже что и я.

Пойдет мб по профилю учится этому в некст году.

Ну она работает 3 месяца только 

Что у вас за контора такая, которая берет даже без знания специальности в кадастр?)

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...