Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Darkwing_Duck

Слабые>сильных

Рекомендованные сообщения

даун

сильные всегда > слабых

это закон природы

социум не живет по законам природы, даун дикий :avtorklif:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

вопрос который следует добавить

почему в информационном пространстве умный противопоставляется сильному?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

даун

сильные всегда > слабых

это закон природы

схуяли?

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

даун

сильные всегда > слабых

это закон природы

схуяли?

потому что если ты отхуяришь пацана, который по твоему не прав, тебя посадят в тюрьму :yes:

а в дикой природе, можно было бы отхуярить и тебя бы никто не смог упрекнуть, очевидно же, не тупи

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

а это тут при чём?сильный лучше слабого и имеет лучших самок и лучшую долю в еде. в жизни всё ровно так же

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

(изменено)

а это тут при чём?сильный лучше слабого и имеет лучших самок и лучшую долю в еде. в жизни всё ровно так же

ты дебик? на кого клюнет самка: на умного богатого дрища или тупого нищего качка? В 2к16, подумай и ответь
Изменено пользователем Ninjaaa

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

даун

сильные всегда > слабых

это закон природы

Максимально узколобое мышление.

Как раз таки социум и есть самый наглядный пример, где сильный > слабого.

Но ясен хуй, ведь в вашем понимании сильный это тот, кто физически сильнее, не так ли?)0))0)))

Поделиться сообщением

(изменено)

ты дебик? на кого клюнет самка: на умного богатого дрища или тупого нищего качка? В 2к16, подумай и ответь

в моём понимании "сильный" - это совокупность всех качеств присущих лидеру прайма(социума),соответственно успешный. физическая сила в социуме- это лишь часть сильного мужчины
Изменено пользователем plac1k

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Real Hero

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

даун

сильные всегда > слабых

это закон природы

Максимально узколобое мышление.

Как раз таки социум и есть самый наглядный пример, где сильный > слабого.

Но ясен хуй, ведь в вашем понимании сильный это тот, кто физически сильнее, не так ли?)0))0)))

АХАХАХАХ вообще то об этом и иедет речь, тупой ньюфаг, мы тут говорим как бы о первобытных отношениях, а не о совокупности, господи, давайте не будете добавлять в тему воды, ок? Если социум не отличается от первобытного, то мб нахуй маркса, дюргейма? нахуй их с их теориями социологии ? давайте-ка пошлем их и их последователей? пиздец, найс логика дауны

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

ну ок я удалил

бля так и пишите что вы про физическую силу

какая то стена

я даже не читал, я думал вы про общее ))

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

охуел столько буков высерать

Поделиться сообщением

я вообще не думаю, что кто-то прочитал поебень из 1 поста

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

тогда о чем я тут с вами пизжу? :lol: :lol: :lol:

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

тогда о чем я тут с вами пизжу? :lol: :lol: :lol:

тебе виднее

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

афоризм есть верочный

в здоровом теле здоровый дух

Широко известно, что это цитата, хуёво вырванная из контекста, и изменившая изначальный смысл.

Поделиться сообщением

Никогда недравшийся человек репортинг

Я терпила по своей природе, и наглые ребята в школьные годы при возможности всегда садились мне на шею, говоря образно, ну и чувствовал я себя с ними неловко офк. Но многое изменилось с тех пор, как я начал у себя дома заниматься на турнике и выходить на брусья во двор. Спортивная расширенная трапеция плеч помогает во многих вопросах. Я как-то видел, как совы надувают себя изнутри, чтобы показать другому существу, что они типа большие и сильные и с ними лучше не связываться, хотя это чистой воды наебка - вот примерно так это и работает. Когда ты имеешь спортивное телосложение, то тебе навстречу все взаимно уступают дорогу. Когда ты проходишь медкомиссию в армии, то наглый хуесос не решается наебать тебя с очередью и пройти вперед тебя - и таких моментов море. Когда у тебя спортивный вид, то с тобой хотя бы не зашквар поздороваться при людях мимопроходящему местному авторитету, хотя вы не общаетесь вообще и малознакомы.

Сейчас я в плохой форме, но с тсом не согласен.

If you don't respect your body, ain't nobody gonna respect you! (с) vfJllUw.png?1

Поделиться сообщением

афоризм есть верочный

в здоровом теле здоровый дух

Широко известно, что это цитата, хуёво вырванная из контекста, и изменившая изначальный смысл.

даже в таком дошедшем до нас состоянии он актуален и не лишен смысла

Поделиться сообщением

Эко вы куда замахнулись :lol: . Русский дух, первобытный социум. Я канеш понимаю, спор дело принципиальное, но темка то больше подходит для рофлянок с нее, нежели великих мыслей, вам так не кажется?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

читайте только последний абзац. пожалейте себя..

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...