LightSight #6181 28 июля 2016 с и-годом S N G L X SF46, rmN, yoL, 9paveL, bzzalXimik лан вместо кого-то годсложна на гGoshan (Dramer) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6182 28 июля 2016 Если реально будут играть с хвостом то взлетят только в аналитику. Fissure понравилось это Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6183 28 июля 2016 Если реально будут играть с хвостом то взлетят только в аналитику. Ну аналитика в отличии от вп хотя бы состав имеет и на инт едет. MashaAkasha, Drainbead и 2004 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #6184 28 июля 2016 Если реально будут играть с хвостом то взлетят только в аналитику. Ну аналитика в отличии от вп хотя бы состав имеет и на инт едет.в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #6185 28 июля 2016 (изменено) ну на X я знаю только о двух игроках из снг, и, выбирая между хвостом и хаконом... Изменено 28 июля 2016 пользователем Stayaway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #6186 28 июля 2016 никто даже не вспомнил, что состав без фнгхвост на харду = топ рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6187 28 июля 2016 соло вовик год ? ? плюс че с ебалом я говорил месяц назад что картошки не будет X - (xuinya) - FNG никто даже не вспомнил, что состав без фнгхвост на харду = топ рофл vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6188 28 июля 2016 Да какой нахуй хвост, вы чо, ебанулись? Ты че Сашку не уважаешь?офк нет, нахуй он нужен NEET_O, SINEGOSPROGIBA и Fissure понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6189 28 июля 2016 очевидный скандал на 4-ую позицую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6190 28 июля 2016 Да какой нахуй хвост, вы чо, ебанулись? Ты че Сашку не уважаешь?офк нет, нахуй он нужен Придётся потерпеть, значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #6192 28 июля 2016 (изменено) S - SoloN - NooneG - godL - LilX - Xboct Хотя насчет хвоста хз, тогда по линиям такое себе получается Не понятен последний игрок на Х Изменено 28 июля 2016 пользователем smilemp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6193 28 июля 2016 Ага, тот самый лил, с которым играть никто больше не будет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6194 28 июля 2016 S - SoloN - NooneG - godL - LilX - Xboct Хотя насчет хвоста хз, тогда по линиям такое себе получается Не понятен последний игрок на Х что тебе непонятно?1 - нун, 2 - год, 3 - хвост, 4 - лил, 5 - соло Ага, тот самый лил, с которым играть никто больше не будет. тот самый Соло, которого Вальве забанили за 322 и который на инт поехал потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6195 28 июля 2016 S - SmileN - NSG - godL - LOSTX - Xmike88 Pham и КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #6196 28 июля 2016 S - SoloN - NooneG - godL - LilX - Xboct Хотя насчет хвоста хз, тогда по линиям такое себе получается Не понятен последний игрок на Х что тебе непонятно?1 - нун, 2 - год, 3 - хвост, 4 - лил, 5 - соло Ага, тот самый лил, с которым играть никто больше не будет. тот самый Соло, которого Вальве забанили за 322 и который на инт поехал потомне верю я в хвоста на 3 позиции. Харда - это не его, не умеет он в хард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6197 28 июля 2016 не верю я в хвоста на 3 позиции. Харда - это не его, не умеет он в хард. Родина сказала - Надо! Сашка Хвост ответил - Есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #6199 28 июля 2016 (изменено) Але ньюфаг ссаный теслич, валв не банили соло, его банили только орги турниров левых И идите нахуй Со своим лоускилом хвостом Изменено 28 июля 2016 пользователем diemaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение