NEET_O #2301 22 июня 2016 (изменено) Это должна быть какая-то своя, ебанутая логика в голове, чтобы считать уход сайлента причиной для кика в опен квалыну кстати если сайлент пройдет с полярити опен квалы, а затем и закрытые, при этом вп тоже пройдут закрытые(фантастический вариант, да), то возникнет сложная ситуация, т.к. команда не может просто взять и отказаться от стендина (по крайней мере что-то подобное обсуждали на реддите, когда обсуждали, что было бы, если зай выиграл бы квалы с каипи)А вот хуй знает, у ВП состав зареган и Сайлент там зареган как запасной игрок, а у Полярити состав не зареган (именно поэтому они в опен квалах). Скорее всего, если обе тимы попадут на ТИ, то Вальв попросит их определиться с Сайлентом. Там же уже на сам ТИ команды зовут поименно, независимо от того, как они туда попали Сейчас бы действительно думать, что Сайлент лежал в больнице.Взял больничку в кавычки спешл фо юГейб: Сори парни но выгнать мы вас не можем (т.к какая-то русня бахнула 100 лямов на ксго и доту), так что выбирайте, где отброс играть будет Изменено 22 июня 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2302 22 июня 2016 Я смотрю ты так и не понял, что выгонять не за что Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2303 22 июня 2016 Я смотрю ты так и не понял, что выгонять не за чтоПока бурдюк из госдумы башляет, для гейба вп ангелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2304 22 июня 2016 Я смотрю ты так и не понял, что выгонять не за чтоПока бурдюк из госдумы башляет, для гейба вп ангелыНесколько новых шапочек в доте принесут больше бабла, чем взятки от Усманова Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2305 22 июня 2016 сегодня, оказывается, против греков играют, в рамках онлайн-турика глобал гранд мастерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #2306 22 июня 2016 Сегодня думать что Габену есть дело до 5 или даже до 10 миллионов, которых по факту даже у вп нет. Каждый проект согласовывается, как мне думается, у челиков усманова отдельно.По факту, состав не изменили - все ок. Уход запасного не является сменой ростера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2307 22 июня 2016 (изменено) Сегодня думать что Габену есть дело до 5 или даже до 10 миллионов, которых по факту даже у вп нет. Каждый проект согласовывается, как мне думается, у челиков усманова отдельно.По факту, состав не изменили - все ок. Уход запасного не является сменой ростера.ЯВЛЯЕТСЯ запасной игрок = игрок, выходящий на заменуон член команды, у него есть тренировки и обязательства как и у других игроков команды СУКАААААААгорит нахуй Изменено 22 июня 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2308 22 июня 2016 Является, потому что ты так сказал? против греков играют, буду параллельно с опен квалами смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2309 22 июня 2016 Вышел на замену, проверяй. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2310 22 июня 2016 Является, потому что ты так сказал? https://www.twitch.t...algrandmasters2 против греков играют, буду параллельно с опен квалами смотретьА разве не так? Почему игрок на замене не является частью команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2311 22 июня 2016 Потому что вальв уже 5 лет не способны придумать правила которые должны соблюдать абсолютно все про команды. Вот дали тебе замену - окей, можно заменить основного игрока если чо, но всем ПОХУЙ, ведь играют все время только своей пятеркой. А что этот игрок замены значит вне игры - нихуя, потому что нет никаких обязательств, что это должен быть член орги, который получает такую же зп. У ДС на мажоре Слакс был в заменах, думаешь если он пойдет поиграет опен квалы со стаком комментаторов кому-то будет не похуй? Вальве просто похуй на спортивную составляющую, они не хотят придумывать правила, им хорошо и так деньги рубить. Через года два может уже и выведут орги на хороший уровень, а пока что это проходной двор, где за два месяца могут поиграть 10 разных игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2312 22 июня 2016 Является, потому что ты так сказал? https://www.twitch.t...algrandmasters2 против греков играют, буду параллельно с опен квалами смотретьА разве не так? Почему игрок на замене не является частью команды?Потому что он выходит на замену только в крайнем случае. Пока единственные, кому пригодилась замена были фнатики. Если бы за лив замены отправляли в опен квалы, про команды не брали бы стендинов вообще. Какой смысл включать в состав 6-7к челика или какой смысл ему сидеть на замене, если он не может играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2313 22 июня 2016 Снова дебильными мувами руинят игру. Ничего нового, в принципе. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2314 22 июня 2016 они так троллят, джаггера брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2315 22 июня 2016 (изменено) За что вп в закрытые отправили? Типа за то, что по кд мошнили себе инвайты вместо отказавшихся команд? Изменено 22 июня 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2316 22 июня 2016 Поймали мадару, выбили рапиру, отойдите блять, зачем дальше бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2317 22 июня 2016 Ну и уебаны, конечно. Просто полтора часа проебал, смотря это. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2318 22 июня 2016 (изменено) к квалам не готовы Изменено 22 июня 2016 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2319 22 июня 2016 Ебаные дауны. Других слов просто нет. Что с ними не так. Уже блять собрали команду друзяшек и всеравно сосут член. Мадара и команда потные конечно ребята, но так без боя отдавать игры это пизда. С такой игрой на данный момент они даже бы опенквалы не прошли. Все очень хуево. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение