solituide #4101 30 июня 2016 всегда думал что Иван Дёмкин это Фейкер Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4102 30 июня 2016 В этом топике серьёзно считают Рамзеса сильнее фна?это не знаю, но в этом топике серьезно считают нофира мусором. Прокомментируешь?Сдал, но всё равно явно не худший в составе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4103 30 июня 2016 noon = нунnoone = ноуванПросто мидер Веги icq 80https://en.wikipedia.org/wiki/Jimmie_Noone это джимми ноуван? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4104 30 июня 2016 Все предельно просто. Организация хочет чего-то кроме немытых хуев за щеку? Пусть бургов берут перспективных, они жопу рвать будут за зарплату и возможность. Тасовать сорта говна СНГ-шного смысла особо нет.AD FINEM подписываем и я становлюсь главной топилой вп. Но они хотят конечно снг челиков если вообще не фулл ру состав как раньше В чем отличие Ад финем от вп? Обе тимы сидят дома и сосут бибуно ты же хотел бы ф5 в ВП. Но они тоже сидят дома, и сосут бибу.Нет, не хотел бы. Конкретных игроков (2) да, фул состав нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4105 30 июня 2016 Фанаты вп, примите мои соболезнования. Вы можно больше не сможете наслаждаться ювелирной игрой Сашки Нофира на земляном, заоблачными нетворсами Арцёмки ФНГ :cry: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4106 30 июня 2016 На правах небольшого оффтопика.Могу ошибаться, но разве раньше Вовик не писал свой ник со скобочками? no(one), или (no)one, или как-то так? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #4107 30 июня 2016 (изменено) Все предельно просто. Организация хочет чего-то кроме немытых хуев за щеку? Пусть бургов берут перспективных, они жопу рвать будут за зарплату и возможность. Тасовать сорта говна СНГ-шного смысла особо нет.AD FINEM подписываем и я становлюсь главной топилой вп. Но они хотят конечно снг челиков если вообще не фулл ру состав как раньше В чем отличие Ад финем от вп? Обе тимы сидят дома и сосут бибу1) прошли по квалам дальше (топ3 плейофф вроде?) и показывали лучше результат хоть и в тир 2 еу помойке2) все это без орги3) единственный норм еу состав без орги на данный момент мы же еу рассматриваем4) они точно без решафлов будут играть дальше и пытаться Но там есть жесткий минус в виде их мидера, он мне совсем не нравится. Изменено 30 июня 2016 пользователем Prom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4108 30 июня 2016 no[o]ne зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #4109 30 июня 2016 noon = нун noone = ноуван Просто мидер Веги icq 80 гж, я в таком ахуе и горении от даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #4110 30 июня 2016 щас бы дизбанднуть состав, чтобы обратно взять фнг лила и фобоса, не, ну тотал долбаебы По заветам Нави же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4111 30 июня 2016 noon = нунnoone = ноуванПросто мидер Веги icq 80https://en.wikipedia...ki/Jimmie_Noone это джимми ноуван?Окей, тогда почему все англоязычные кастеры произносят его ник как ноуван? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4112 30 июня 2016 (изменено) всегда думал что Иван Дёмкин это ФейкерПо нику он и есть Фейкер, но у него столько же айсикью, сколько и у ноувана, поэтому просит называть его факером Изменено 30 июня 2016 пользователем YeonJeGu Wick понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #4113 30 июня 2016 Ну наконец-то ноуфира на парашу отправили вместе с картофельным дауном и остальными . Самое смешное, что судя по всему новый состав это будет микс с киберрожденным Ну что там, СИРОЖА все еще неприкасаемый??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4114 30 июня 2016 На правах небольшого оффтопика.Могу ошибаться, но разве раньше Вовик не писал свой ник со скобочками? no(one), или (no)one, или как-то так?это не имеет значенияясен пень, что читать его ник "ноуван" это тоже правильно, т.к. единственная возможная мотивация взять такой ник - это своеобразно написать no oneспор о допустимости произношения "нун" - вполне очевидно, что это вполне допустимо, так как он и сам часто подписывается слитно noone, да и со всякими скобочками так и читается. а слово "noone" это такая фамилия и читается как "нун". самостоятельного, образованного от no и one такого слова нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4115 30 июня 2016 продотеры в топикече по инсайдам как произносить это другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #4116 30 июня 2016 Сам Noone говорил, что для ру.зрителей он Нунчик, а для англ Ноу Ван, че вы спорите тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4117 30 июня 2016 (изменено) Ну наконец-то ноуфира на парашу отправили вместе с картофельным дауном и остальными . Самое смешное, что судя по всему новый состав это будет микс с киберрожденным Ну что там, СИРОЖА все еще неприкасаемый??? ебать ты еще рано радуешьсяеще не все известно пока что насчет них) Изменено 30 июня 2016 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4118 30 июня 2016 В хайп топанах очень удобно детектить ослоебов, которые стремятся показать, что они знают все и лучше всех. Не надо им ничего доказывать. Запоминайте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4119 30 июня 2016 Чеж он тогда на ру туриках не пишет русскими буквами НуН?(две большие Н, тип чтобы круто было). абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4120 30 июня 2016 Перестаньте уже заниматься выяснением, как правильно произносить ники kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение