Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Так он и написал инсайд :trollface:

абалдеть

Поделиться сообщением

А снег не может сейчас поменять тег НаВи на ВП?

как это?

это как в игре престолов - кохановске "снимает" своё лицо, а там оказывается снег - тёмный кардинал, руливший обеими оргами, который теперь собирает всех лучших в одной тиме для вселенской анальной доминации.

Уже братюнь

navi_logo_164_143.png

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Строить Брагина вокруг команды

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Да какого хуя вы че дауныыыы ебанный год 12 месяцев 365 дней это ебучим понты, быстрсмысли еще будет шанс много шансов ребятам надо готовиться к осеннему мажору СНГ дота на уровне. Лучше подержать ребт

Поделиться сообщением

Строить Брагина вокруг команды

с поста + скрина в подписи проорал

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Ну шо, ждем завтрашнего дня.

абалдеть

Поделиться сообщением

Да какого хуя вы че дауныыыы ебанный год 12 месяцев 365 дней это ебучим понты, быстрсмысли еще будет шанс много шансов ребятам надо готовиться к осеннему мажору СНГ дота на уровне. Лучше подержать ребт

Мы поняли бро, так и сделаем

Поделиться сообщением

Хера ты красиво ворвался, мое увожение.

T6w2tqMKqYg.jpg

абалдеть

Поделиться сообщением

А снег не может сейчас поменять тег НаВи на ВП?

как это?

это как в игре престолов - кохановске "снимает" своё лицо, а там оказывается снег - тёмный кардинал, руливший обеими оргами, который теперь собирает всех лучших в одной тиме для вселенской анальной доминации.

Уже братюнь

navi_logo_164_143.png

Лучшие с шитярой в составе? :lol:

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

респект ребятам

Поделиться сообщением

2) все это без орги

3) единственный норм еу состав без орги на данный момент мы же еу рассматриваем

ад финем это организация

отлетаешь

Я отлетел и опозорился

Поделиться сообщением

Так к чему пришли-то? От эмпайр выкупается весь состав вместе с манагером?

Поделиться сообщением

Парень прав,не надо было снегу рубить с плеча и распускать состав,нужно было поверить в парней и дать им сыграться.

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

а чо завтра будет

Поделиться сообщением

а чо завтра будет

новый день, новая жизнь.

мб Снег скажет, что это всё пранк.

абалдеть

Поделиться сообщением

а чо завтра будет

новый день, новая жизнь.

мб Снег скажет, что это всё пранк.

Ага.

"Здравствуйте, меня зовут Антон Черепенников и это новое шоу Виртус Пранк на нашем ютуб канале. Мы не распустим составы, и даже Полярити, к которым мы не имеем отношение, будут играть дальше, все это была шутка. Чтобы совсем не расстраивать коммьюнити мы уволим Рустама Мавлютина и Владимира Кузьмина, все же, перестановки иногда нужны. Оставайтесь с нами".

Мы все кричим, обнимаемся, радуемся. Дефрель открывает шампанское, Папаня заходит в верхние, Вилат пишет пасту на уровне "Я отдохну на берегу", Пингвин на радостях вернет пингвина на аватарку и отожмет топан, я выбегу на улицу как был, в трусах и слезах, прокричу в небо благодарность Господу. Камера на квадрокоптере удаляется и показывает невероятной красоты пейзаж. Кадр затемняется, появляются лого спонсоров, занавес.

Nekie Problemy, intheshadows, solituide и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Over The Dream 2

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

почему не дали сыграться, ну пиздец

Поделиться сообщением

смысл ща состав набирать нету ж

после инта только если

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...