RomanPope #4141 30 июня 2016 Так он и написал инсайд абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4142 30 июня 2016 Так к чему пришли? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4143 30 июня 2016 А снег не может сейчас поменять тег НаВи на ВП?как это?это как в игре престолов - кохановске "снимает" своё лицо, а там оказывается снег - тёмный кардинал, руливший обеими оргами, который теперь собирает всех лучших в одной тиме для вселенской анальной доминации. Уже братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4144 30 июня 2016 Строить Брагина вокруг команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #4145 30 июня 2016 Да какого хуя вы че дауныыыы ебанный год 12 месяцев 365 дней это ебучим понты, быстрсмысли еще будет шанс много шансов ребятам надо готовиться к осеннему мажору СНГ дота на уровне. Лучше подержать ребт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4146 30 июня 2016 Строить Брагина вокруг командыс поста + скрина в подписи проорал зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4147 30 июня 2016 Ну шо, ждем завтрашнего дня. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4148 30 июня 2016 Да какого хуя вы че дауныыыы ебанный год 12 месяцев 365 дней это ебучим понты, быстрсмысли еще будет шанс много шансов ребятам надо готовиться к осеннему мажору СНГ дота на уровне. Лучше подержать ребтМы поняли бро, так и сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4149 30 июня 2016 Да какого хуя вы че дауныыыы ебанный год 12 месяцев 365 дней это ебучим понты, быстрсмысли еще будет шанс много шансов ребятам надо готовиться к осеннему мажору СНГ дота на уровне. Лучше подержать ребтХера ты красиво ворвался, мое увожение. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4150 30 июня 2016 А снег не может сейчас поменять тег НаВи на ВП?как это?это как в игре престолов - кохановске "снимает" своё лицо, а там оказывается снег - тёмный кардинал, руливший обеими оргами, который теперь собирает всех лучших в одной тиме для вселенской анальной доминации. Уже братюнь Лучшие с шитярой в составе? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4151 30 июня 2016 Да какого хуя вы че дауныыыы ебанный год 12 месяцев 365 дней это ебучим понты, быстрсмысли еще будет шанс много шансов ребятам надо готовиться к осеннему мажору СНГ дота на уровне. Лучше подержать ребтреспект ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #4152 30 июня 2016 2) все это без орги3) единственный норм еу состав без орги на данный момент мы же еу рассматриваем ад финем это организация отлетаешь Я отлетел и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #4153 30 июня 2016 Так к чему пришли-то? От эмпайр выкупается весь состав вместе с манагером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4154 30 июня 2016 Да какого хуя вы че дауныыыы ебанный год 12 месяцев 365 дней это ебучим понты, быстрсмысли еще будет шанс много шансов ребятам надо готовиться к осеннему мажору СНГ дота на уровне. Лучше подержать ребтПарень прав,не надо было снегу рубить с плеча и распускать состав,нужно было поверить в парней и дать им сыграться. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4155 30 июня 2016 Ну шо, ждем завтрашнего дня.а чо завтра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4156 30 июня 2016 Ну шо, ждем завтрашнего дня.а чо завтра будетновый день, новая жизнь.мб Снег скажет, что это всё пранк. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4157 30 июня 2016 Ну шо, ждем завтрашнего дня.а чо завтра будетновый день, новая жизнь.мб Снег скажет, что это всё пранк.Ага. "Здравствуйте, меня зовут Антон Черепенников и это новое шоу Виртус Пранк на нашем ютуб канале. Мы не распустим составы, и даже Полярити, к которым мы не имеем отношение, будут играть дальше, все это была шутка. Чтобы совсем не расстраивать коммьюнити мы уволим Рустама Мавлютина и Владимира Кузьмина, все же, перестановки иногда нужны. Оставайтесь с нами". Мы все кричим, обнимаемся, радуемся. Дефрель открывает шампанское, Папаня заходит в верхние, Вилат пишет пасту на уровне "Я отдохну на берегу", Пингвин на радостях вернет пингвина на аватарку и отожмет топан, я выбегу на улицу как был, в трусах и слезах, прокричу в небо благодарность Господу. Камера на квадрокоптере удаляется и показывает невероятной красоты пейзаж. Кадр затемняется, появляются лого спонсоров, занавес. Nekie Problemy, intheshadows, solituide и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4159 30 июня 2016 почему не дали сыграться, ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #4160 30 июня 2016 смысл ща состав набирать нету ж после инта только если ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение