BreeBree #4181 30 июня 2016 (изменено) Скрин норм челнет не норм, я его ненавижу за то что на словах тут он пиздец капитан, а на деле не смог отпиздить анимешника и стать уверенным в себе капитаном. возлагал большие надежды на тех элементов. ну а так вне доты может и норм, на аналитике мне понравилось как все обьяснял. поржал с поста козыДА ДА НЕ ДЕРЖАЛИ ПОЛАРИТИ)))они думают люди совсем долбоебы? Изменено 30 июня 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4182 30 июня 2016 Скрин норм челнет не норм, я его ненавижу за то что на словах тут он пиздец капитан, а на деле не смог отпиздить анимешника и стать уверенным в себе капитаном. возлагал большие надежды на тех элементов. ну а так вне доты может и норм, на аналитике мне понравилось как все обьяснял.Лайки закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4183 30 июня 2016 (изменено) Скрин норм челСказал бы ты мне это в реалеДа не, он мне правда нравитсяСтарательный чел очень, с болельщиками вроде как часто общается и на вопросы отвечает (да-да, сказал бы ты мне это в реале) Поубавить бы его чээсвэ канеш (как брибри выше написал) и был бы вообще топ чел в снг @@sQreenДавай поднимайся уже, пораЯ верю в то, что трудолюбивые должны брать своё Изменено 30 июня 2016 пользователем Twinlab RomanPope и NEET_O понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4184 30 июня 2016 (изменено) БриБри читает ник Иллидана, вот так Идеал. Идеализирует и боготворит игрока как Иисуса Изменено 30 июня 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4185 30 июня 2016 БриБри читает ник Иллидана, вот так Идеален. Идеализирует и боготворит игрока как Иисуса при том, что он сам пишет, что Илья далеко не лучший игрок?Скорее, он триггерит не очень умеющих в сарказмы. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4186 30 июня 2016 БриБри читает ник Иллидана, вот так Идеал. Идеализирует и боготворит игрока как Иисуса Ну бля, я думал Скрин рили батя который ведет за собой команду, а он на ЧСВ анимешника осел сразу. Я конечно понимаю, что аниме - сверхлюди, но в тот момент команда больше нужна была Иллидану, а Скрин чуть ли не впервые получил очень годный состав. Профукал момент истины, терь блоги пишет. Увы. СОРИ ЗА ОФФТОП РОМАНПОПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4187 30 июня 2016 романпопе знает об иллидане много чего, о чем многие тут не слышали, он в конфе с жотмом сидел после того самого инта . Так что просто поверьте что иллидан уебок. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4188 30 июня 2016 (изменено) романпопе знает об иллидане много чего, о чем многие тут не слышали, он в конфе с жотмом сидел после того самого инта . Так что просто поверьте что иллидан уебок.ты найди мне керри который не будет уебком после легкой линии фарм даззла выезжаю на деф иллидана : упоминание иллидана в плохом светеидеализирую своего любимчика : в любом посте о дотепишу "иллидаун" : 10000 гривен Изменено 30 июня 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4189 30 июня 2016 Вот только началось всё еще до даззла абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4190 30 июня 2016 Типа он его виртуальный друзьяшка, по каким-то критереям (тоже смотрит аниме, в вк обсуждают мангу) и поэтому хочет его куда-то пристроить ( по блату), похер что он снова заруинит всё? В 5ый раз? Окей возможно он засунул в свой анимешней зад, свои капитанские амбиции после пососа в Элементах, хотя косвенно можно видеть такое же влияние на драфт и в играх ф5.Ну а как игрок такой же днина и руинер как и был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4191 30 июня 2016 Может не будем затрагивать тонкие материи, а то окажется, что жотм сам далеко не идеален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4192 30 июня 2016 Никто не говорил, что он идеален. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4193 30 июня 2016 арх не хочу больше писать здесь про лучшего, я бы изи задефал, да и вообще это мой ласт ответ пока он не в вп или мы не обсуждаем прошлые составы, не хочу тригерить модера и юзеров местных. давай лучше поговорим про виртуспро RomanPope и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4194 30 июня 2016 арх не хочу больше писать здесь про лучшего, я бы изи задефал, да и вообще это мой ласт ответ пока он не в вп или мы не обсуждаем прошлые составы, не хочу тригерить модера и юзеров местных. давай лучше поговорим про виртуспро но список расценок пополни, вдруг пригодится. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4195 30 июня 2016 заебали где инсайдыинсайдов срочно я че зря в топике сижу а! Masqueradee и Prom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4196 30 июня 2016 Скрин норм челСказал бы ты мне это в реалеДа не, он мне правда нравитсяСтарательный чел очень, с болельщиками вроде как часто общается и на вопросы отвечает (да-да, сказал бы ты мне это в реале) Поубавить бы его чээсвэ канеш (как брибри выше написал) и был бы вообще топ чел в снг @@sQreenДавай поднимайся уже, пораЯ верю в то, что трудолюбивые должны брать своёУ него anger issues, такие, к сожалению, не взлетают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #4197 30 июня 2016 Благодаря блогу скрина, всё подтвердилось. Ни в коем случае не стоит переманивать ф5, строить команду вокруг илодана Кому "сложна" найти. http://www.cyberspor...fan-blog/171120вот мне просто интересно, что творится в мозгах у человека который очень-очень хочет быть капитаном скрин давно бы уже мог ворваться в про-тиму на 4-5 позиции, но нет, он же копетан Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4198 30 июня 2016 заебали где инсайды да вголос чет покикали всех и это типа ВАУ КРУТО ПЕРЕМЕНЫАНОНСЫ СКОРО РЕБЯТ ну правда, хотя бы говорить примерно как проходит подписание новых игроков, какие примерные сроки и тд. все еще где-то там в 2012 году, где все ловят бонусы с анонсов анонса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4199 30 июня 2016 у него личный скилл хуевыйно потенциал капитана присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4200 30 июня 2016 заебали где инсайдыинсайдов срочноя че зря в топике сижу а!крысятничают onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение