Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Скрин норм чел

нет не норм, я его ненавижу за то что на словах тут он пиздец капитан, а на деле не смог отпиздить анимешника и стать уверенным в себе капитаном. возлагал большие надежды на тех элементов. ну а так вне доты может и норм, на аналитике мне понравилось как все обьяснял.

поржал с поста козы

ДА ДА НЕ ДЕРЖАЛИ ПОЛАРИТИ)))

они думают люди совсем долбоебы?

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Скрин норм чел

нет не норм, я его ненавижу за то что на словах тут он пиздец капитан, а на деле не смог отпиздить анимешника и стать уверенным в себе капитаном. возлагал большие надежды на тех элементов. ну а так вне доты может и норм, на аналитике мне понравилось как все обьяснял.

Лайки закончились

Поделиться сообщением

(изменено)

Скрин норм чел

Сказал бы ты мне это в реале

Да не, он мне правда нравится

Старательный чел очень, с болельщиками вроде как часто общается и на вопросы отвечает (да-да, сказал бы ты мне это в реале)

Поубавить бы его чээсвэ канеш (как брибри выше написал) и был бы вообще топ чел в снг

@@sQreen

Давай поднимайся уже, пора

Я верю в то, что трудолюбивые должны брать своё

Изменено пользователем Twinlab
RomanPope и NEET_O понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

БриБри читает ник Иллидана, вот так Идеал. Идеализирует и боготворит игрока как Иисуса :trollface:

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

БриБри читает ник Иллидана, вот так Идеален. Идеализирует и боготворит игрока как Иисуса :trollface:

при том, что он сам пишет, что Илья далеко не лучший игрок?

Скорее, он триггерит не очень умеющих в сарказмы.

абалдеть

Поделиться сообщением

БриБри читает ник Иллидана, вот так Идеал. Идеализирует и боготворит игрока как Иисуса :trollface:

Ну бля, я думал Скрин рили батя который ведет за собой команду, а он на ЧСВ анимешника осел сразу. Я конечно понимаю, что аниме - сверхлюди, но в тот момент команда больше нужна была Иллидану, а Скрин чуть ли не впервые получил очень годный состав. Профукал момент истины, терь блоги пишет. Увы. СОРИ ЗА ОФФТОП РОМАНПОПА

Поделиться сообщением

романпопе знает об иллидане много чего, о чем многие тут не слышали, он в конфе с жотмом сидел после того самого инта :buba: . Так что просто поверьте что иллидан уебок.

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

романпопе знает об иллидане много чего, о чем многие тут не слышали, он в конфе с жотмом сидел после того самого инта :buba: . Так что просто поверьте что иллидан уебок.

ты найди мне керри который не будет уебком после легкой линии фарм даззла

выезжаю на деф иллидана : упоминание иллидана в плохом свете

идеализирую своего любимчика : в любом посте о доте

пишу "иллидаун" : 10000 гривен

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Вот только началось всё еще до даззла :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

Типа он его виртуальный друзьяшка, по каким-то критереям (тоже смотрит аниме, в вк обсуждают мангу) и поэтому хочет его куда-то пристроить ( по блату), похер что он снова заруинит всё? В 5ый раз? :hmm:

Окей возможно он засунул в свой анимешней зад, свои капитанские амбиции после пососа в Элементах, хотя косвенно можно видеть такое же влияние на драфт и в играх ф5.

Ну а как игрок такой же днина и руинер как и был.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Может не будем затрагивать тонкие материи, а то окажется, что жотм сам далеко не идеален

Поделиться сообщением

Никто не говорил, что он идеален.

абалдеть

Поделиться сообщением

арх не хочу больше писать здесь про лучшего, я бы изи задефал, да и вообще это мой ласт ответ пока он не в вп или мы не обсуждаем прошлые составы, не хочу тригерить модера и юзеров местных.

давай лучше поговорим про виртуспро

RomanPope и Francyz понравилось это

Поделиться сообщением

арх не хочу больше писать здесь про лучшего, я бы изи задефал, да и вообще это мой ласт ответ пока он не в вп или мы не обсуждаем прошлые составы, не хочу тригерить модера и юзеров местных. давай лучше поговорим про виртуспро
но список расценок пополни, вдруг пригодится.

абалдеть

Поделиться сообщением

заебали где инсайды

инсайдов срочно

я че зря в топике сижу а!

Masqueradee и Prom понравилось это

Поделиться сообщением

Скрин норм чел

Сказал бы ты мне это в реале

Да не, он мне правда нравится

Старательный чел очень, с болельщиками вроде как часто общается и на вопросы отвечает (да-да, сказал бы ты мне это в реале)

Поубавить бы его чээсвэ канеш (как брибри выше написал) и был бы вообще топ чел в снг

@@sQreen

Давай поднимайся уже, пора

Я верю в то, что трудолюбивые должны брать своё

У него anger issues, такие, к сожалению, не взлетают.

Поделиться сообщением

Благодаря блогу скрина, всё подтвердилось. Ни в коем случае не стоит переманивать ф5, строить команду вокруг илодана

Кому "сложна" найти. http://www.cyberspor...fan-blog/171120

вот мне просто интересно, что творится в мозгах у человека который очень-очень хочет быть капитаном

скрин давно бы уже мог ворваться в про-тиму на 4-5 позиции, но нет, он же копетан

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

заебали где инсайды
да вголос чет покикали всех и это типа ВАУ КРУТО ПЕРЕМЕНЫ

АНОНСЫ СКОРО РЕБЯТ

ну правда, хотя бы говорить примерно как проходит подписание новых игроков, какие примерные сроки и тд. все еще где-то там в 2012 году, где все ловят бонусы с анонсов анонса

Поделиться сообщением

у него личный скилл хуевый

но потенциал капитана присутствует

Поделиться сообщением

заебали где инсайды

инсайдов срочно

я че зря в топике сижу а!

крысятничают

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...