i.am.carry #4241 1 июля 2016 щас бы состав за 2 месяца до ростерлока заанонсить Ну после инта нави начнут попытки переманить игроков. Так что самое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #4242 1 июля 2016 а кто вообще в снг сильный капитан сейчас(был), с результатами?я чот повспоминал успешные снг тимы(нави), дак там пуппан рулил.пуппан, ппд, с4, у китайцев много было, а у нас? артстайл времен первой дотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #4243 1 июля 2016 а кто вообще в снг сильный капитан сейчас(был) каждый пятый с вакансийа кто вообще в снг сильный капитан сейчас(был), с результатами?А вот тут сложна.У меня есть гипотеза в которой капитану сложно без своего буддиста, например с4 и лода, который много делает в игре, как говорят многочисленные вью с аликами. Идем дальше ппд и фир, ппд в топы с ним ворвался, до этого был очереднярой американской. Даже пупеха сначала с куроки, сейчас с энви, настолько с анимешником церемонится, что даже пикать ему дает. Ну фнг и год тут все ясно. Хз зачем я это высрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4244 1 июля 2016 Скрин сильный из капитанов больше нету. Бтв так то рили нью эйдж ,даже на душе радостно стало за богатырей. Надеюсь Сереженька Год не потеряется в ноунейм стаках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4245 1 июля 2016 Хотелось бы года с рамзесом+лил+нун+рандом кэп хороший(не фнг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4246 1 июля 2016 +лил вот тут критическаячсвшный игрок 1 герояочень нужен, да мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4247 1 июля 2016 (изменено) лил прилюдно назвал оргу вп куском дерьма, хз о чем вы Изменено 1 июля 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4248 1 июля 2016 лил, один из не многих адекватных челиков в снг доте, хз о чём вы Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4250 1 июля 2016 лил прилюдно назвал оргу вп куском дерьма, хз о чем вы ну в чем-то он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4251 1 июля 2016 когда вакансия на авито появится" ищится менеджер команды дота2 в виртус про"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #4252 1 июля 2016 Я бы сказал, что тут виноват только СНГ-менталитет, который после пары славных побед даёт игрокам уверенность в том, что они крутые, и начинается плевание своим ЧСВ во все стороны.а Скрин-то по делу говорит. С Лилом и ФНГ та же самая ситуация приключилась, вот ВП и пошли по пизде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #4253 1 июля 2016 Ура!,самый бездарный состав распустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #4254 1 июля 2016 Как именовать то тогда этот распущенный состав?)) наверно серебряный состав? Золотой то был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #4255 1 июля 2016 Как именовать то тогда этот распущенный состав?)) наверно серебряный состав? Золотой то был))этот состав даже на бронзовый не тянул. "Медный", я думаю, будет уместнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #4256 1 июля 2016 Ура, наконец-то дизбанд Наконец нет алохи, наконец нет фнг, ураааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4257 1 июля 2016 лил прилюдно назвал оргу вп куском дерьма, хз о чем вы ну в чем-то он правВо всем Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4258 1 июля 2016 Как именовать то тогда этот распущенный состав?)) наверно серебряный состав? Золотой то был))этот состав даже на бронзовый не тянул. "Медийный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #4259 1 июля 2016 Как именовать то тогда этот распущенный состав?)) наверно серебряный состав? Золотой то был))этот состав даже на бронзовый не тянул. "Медийный"медийный только в плане раздувания срачей вокруг состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #4260 1 июля 2016 noon = нунnoone = ноуванПросто мидер Веги icq 80сам ты майлруагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение