Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ты попробуй найти мотивацию играть, когда в твоей команде нофир, алоха и фнг

Пиздос, бедный Серёга, понабрали нонеймов по объявлению, а его не спросили

А до него не сразу дошло))))))))

Поделиться сообщением

да было,когда на биста хер клали

1. бист всегда был актуален (иногда меньше иногда больше, но это не метовый снайпер какой нить)

2. забань биста - бери темплар

3. бери биста - бери темплар

4. ог и ег берут темплар, им пох на биста видимо

короче, не выдерживает критики отмаза

Поделиться сообщением

Пиздос, бедный Серёга, понабрали нонеймов по объявлению, а его не спросили

А до него не сразу дошло))))))))

Виновных наказать значит, и набрать ему людей в состав, с которыми он хорошо общается (друзей)

Поделиться сообщением

Гость diemaster

Почему тут фанаты что-то пишут про бывшего мидера вп :hmm:

почему фанаты нави пишут?

Поделиться сообщением

Почему тут фанаты что-то пишут про бывшего мидера вп :hmm:

а в каком топике о нем писать?

Поделиться сообщением

Да блядь нахуй чето делать когда тебе за год стоко капусты дают что пиздец,и всем похуй и хер те кто че скажет,потому что нет такого человека,вот и все.Нет желания быть в топе,нет желания побеждать,хотя для дотера мечта=выиграть ти,но наверно все в вп сказали да нунахуй этот ти,че парится.Вон посмотрите на нави,иван ебать воскрес,хотя все там говорили мол все не те года,не тот скилл,было бы желание,игроки то все примерно одного уровня,просто есть игры в которых ты либо ебашишь,либо сосешь.Но с таким мусором на сапортах,тут нихуя нельзя достичь.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Только месяца 3 назад все абсолютно дрочили на Серегу, как только сдал немного, то сразу нулевый игрок. Если человек относительно недавно хуярил на миде, то почему сейчас он не сможет собраться?

Никто не говорит, что Год нулевой ало! Говорят, что в 2016 есть игроки перспективнее. Точнее не игроки, а только 1 Noone на ум приходит.

Поделиться сообщением

Что за хуйню вы пишите, Г имеет один из самых больших пулов среди мидеров. Другой вопрос, почему среди всего многообразия подходящих героев берется инвокер. Ну, или почему против трех ультов в бкб берется черный, который там не нужен был.

абалдеть

Поделиться сообщением

А я ведь и не говорю что год лучше нуна сейчас.

Поделиться сообщением

Год амфетаминщик же? Или это вранье?

Поделиться сообщением

Ниодна команда ( в которой играл , играeт и будeт ирать НОУФИР ) никогда в жизни ничeго крупного нe выйграeт ( ну мож только аматорку и то я сомнeваюсь! )

Поделиться сообщением

Гость diemaster

Ниодна команда ( в которой играл , играeт и будeт ирать НОУФИР ) никогда в жизни ничeго крупного нe выйграeт ( ну мож только аматорку и то я сомнeваюсь! )

а как же опен квали?

Поделиться сообщением

всем топаном на это надеемся

Поделиться сообщением

Что за хуйню вы пишите, Г имеет один из самых больших пулов среди мидеров. Другой вопрос, почему среди всего многообразия подходящих героев берется инвокер. Ну, или почему против трех ультов в бкб берется черный, который там не нужен был.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

Yard Dota 2 Festival. BTS Europe 2. DreamHack Moscow gameshow 2015 (Ну там Алоха, Резоль, Фанник и Хвост в 4 затащили)

Изменено пользователем i.am.carry

Поделиться сообщением

Амфетамин такая штука, дает тебе превосходство на время, а потом забирает его навсегда.

Если Брагин юзал его, чтобы лучше играть, то не удивительно, что раньше он ебашил, а сейчас перестал. И дело не в мете, уж не думаю, что задрочить новых героев такая проблема.

Дело в побочках.

Поделиться сообщением

а как же опен квали?

какиe нахуй опэн квалы ?

слишком сложно

Поделиться сообщением

и че,под амфетом намного пизже играется,говорю по себе :lol:

Амфетамин такая штука, дает тебе превосходство на время, а потом забирает его навсегда.

Если Брагин юзал его, чтобы лучше играть, то не удивительно, что раньше он ебашил, а сейчас перестал. И дело не в мете, уж не думаю, что задрочить новых героев такая проблема.

Дело в побочках.

братан,поебашишь его долгое время и побочек не будет

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

и че,под амфетом намного пизже играется,говорю по себе :lol:

Дело в побочках.

братан,поебашишь его долгое время и побочек не будет

Ты мне то не рассказывай. Я, уж поверь, знаю все не по наслышке.

2-3 года ежедневного употребления (плюс минус, зависит от организма и его резервов) ты реально будешь получать превосходство, это да, но вот потом...

Жизнь будет как одна сплошная побочка, потому что мотивационные механизмы мозга разрушаются. Ты тупо без него ничего не можешь делать.

Изменено пользователем d3xt3r
brnr понравилось это

Поделиться сообщением

короче хуйню ты несешь,2-3 года ты просто отнего ебнешся,нормальные люди не ебашат его настолько долго постоянно,то что ты описал происходит от 1 употребления,и никаких побочек у человека который месяц его хуярит не будет сразу,аж потом когда отдыхать ляжешь и то ненадолго,мне вообще похуй было.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...