Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да классно подстроился под топ16 мажора этот пуппей

ну и все равно лучше чем вп

Поделиться сообщением

да что у вас рили бомбит то , когда нави дизбанд дали фул составу ( не фул) и потестили разных игроков ,и нашли тех с кем приятно играть , то им как то пох на метту и на патч , изи прямой инваит на инт , так же и у вп будет в некст сезоне после инта , пол года где то потестят разных игроков и найдут так же свою игру , и что бы не было негатива в команде .

Glory, glory, Man United

unnamed.png.a6e80a27dcbf122fd2a67c32f453e143.png

Поделиться сообщением

Вот только нави оставили 2 лучших игроков состава

А в вп остаётся фнг и год

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Вот только нави оставили 2 лучших игроков состава

А в вп остаётся фнг и год

да надо будет и их удалят с тимы , если через месяца 3-4 не будет результатов , просто так же у всего снг бомбило от того когда состав менялся через каждую неделю , зато сейчас все норм , так же и у вп будет , спады это норм явление что в спорте что в кибер спорте . только в спорте в том же самом футболе идет на спад , таже бавария у них стабильно раз в 3-4 года фигово играю и не куда не проходят , зато в некс сезоне более мене выступают , только там весь состав не распускают потому что понимают что это по сути норм , что бы получить новый буст мотивации надо не хило упасть в низ

Glory, glory, Man United

Поделиться сообщением

Почитал стенку ФНГ на свой страх и риск. Ну как он надоел, ну не может мужчина так сильно ныть и оправдываться.

Его слова насквозь пропитаны жалким нытьём, саможалением и поиском оправданий. Отвратительно.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Почитал стенку ФНГ на свой страх и риск. Ну как он надоел, ну не может мужчина так сильно ныть и оправдываться.

Его слова насквозь пропитаны жалким нытьём, саможалением и поиском оправданий. Отвратительно.

мби просто не надо его так сильно гнобить и все , рили мби он не понимает что-то в силу возраста , нарцисизма и нам многое не говорят что и как в команде происходит , но можно лучше промолчать чем писать столько негатива . не только он в чем то виноват если виноват , кроме его есть еще 4 челика в тиме

Glory, glory, Man United

Поделиться сообщением

в гилас со стены фенеге,

что-то на уровне его прошлого видоса, где он пытается объяснить, почему они кикнули лила и фобоса и взяли друзяшек

у него правда такая каша в голове, что он ничего адекватного по теме не может сказать? бля, и это один из "лучших" капитанов в снг

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ответ на блог фнг от нса подъехал http://www.cyberspor...sa-«fng--zachem

На этот раз хотел прокомментировать блог FNG.

Я не буду трогать весь блог, однако, если Вы — фанат FNG или Virtus.pro, то прочитать его всё равно стоит. Какую-то информацию оттуда почерпнуть удастся, хотя, если говорить откровенно — там больше воды, чем информации, да и написано невероятно коряво. Не знаю даже, в чём проблема перечитать свой текст и подправить основные косяки. Ну да ладно, не об этом речь.

Хотел затронуть ту часть, где Артём говорит про извинения (их отсутствие) за плохие результаты. Тут он извергает какую-то околесицу, дважды прочитав которую, я так и не понял, что он толком имел ввиду. В итоге, под конец он всё-таки пишет, что хотел бы извиниться за результат, но просит понять, что не всё зависит от него, а он сделал (старался сделать) максимум.

Насколько же это нелепо. Да хоть ты трижды бы сделал максимум, а твои тиммейты облажались по полной, пока ты с ними в команде, вы — одно целое, и все вместе за любые свои результаты отвечаете. Капитан же в особенности ответственен — статус такой уж у капитана.

На данный момент, когда и команды нет, это объяснение уже имеет смысл в виде некоторой завуалированной отмазки, мол «не я виноват, а те, другие, с которыми я больше и играть не собирался».

Но это вовсе не объясняет, почему конкретно после провала на квалификациях ничего сказано не было? Почему после той истории с Нуном и вылетом с The Summit ничего толком сказано не было? Почему по поводу того громкого решафла ничего сказано не было, кроме невнятного, запоздалого видеоблога, в котором ничего толкового опять же сказано не было?

Антон(sneg1) на днях в своём блоге писал про отсутствие ответственности у игроков перед фанатами и спортивным клубом. Вот Артём — это яркий пример. Да вообще пофиг на всех, «извинюсь или объясню, если посчитаю нужным — сейчас не считаю». Фанаты, тысячи людей переживают за тебя, а тебе всё равно, ты же играешь для себя, зачем тебе фанаты? Вопрос только стоит задать каждому с такой логикой: «А кто ты без фанатов?». Вопрос, конечно, риторический, потому что ответ и без того ясен.

Выйти к людям и извиниться после самого позорного поражения — это достойно спортсмена, капитана, лидера и просто Человека. Городить же какие-то истории про ставки... Ну, такое.

P.S. Ничего не имею против Артёма, считаю его адекватным парнем, хорошим игроком и неплохим капитаном, но вот всё (многое), что касается общения с коммьюнити — это провал.

Лично мне смешно слышать подобные упреки от нса. Его отмазки, когда он был кепом вп, фнг вряд ли переплюнет. Помню, как у меня жопу рвало, когда после очередного поражения нс говорил что-то в стиле: фанаты все равно будут за нас болеть, ставочники нелюди и т.п.

Изменено пользователем Fissure

Поделиться сообщением

Преемственность поколений капитанов ВП. И снова ты пытаешься задефать фнг. Зачем?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с нса, учить он собрался :avtorklif:

почему нса вообще слушают, уважают, считают хорошим аналитиком? это ж кем надо быть, что считать его сильным игроком (во 2 доте?)

вот вам и ваши манямирки.

в голос х2 :lol:

zKuDarG.png

Изменено пользователем Hаdes
sky_sniper и NEJNAYA_SAKURA понравилось это

Поделиться сообщением

Дефаю фнг, где хочу. Законом не запрещено.

Поделиться сообщением

но дефать становится на 95% сложнее.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Никто его не считал сильным игроком во 2 доту. Он что-то мог только в варкрафтике.

абалдеть

Поделиться сообщением

Никто его не считал сильным игроком во 2 доту. Он что-то мог только в варкрафтике.

Неуважение к знаменитому Зе Дифенсу
RomanPope понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Мда нс после своих блогов ещё больше упал в моих глазах...

Поделиться сообщением

но ведь в группах в помойке (вк) даже посты бывают "линканите предикшены на турнир_а от нса"

какой-то пиздец

Поделиться сообщением

Написал 8 абзацев с долгим вступлением, ради " Городить же какие-то истории про ставки... Ну, такое." :lol:

Помню как НС зомбировал на стримах и в статьях темой про глоров и тру-фанатов, и создал армию болел за оргу, а теперь пытается что-то донести "фанатам".

Поделиться сообщением

почему нса вообще слушают, уважают, считают хорошим аналитиком? это ж кем надо быть, что считать его сильным игроком (во 2 доте?)

zKuDarG.png

почему слушают? потому что он единственный, кто выигрывал какой-то турик сколько-то раз в былые времена ( дифенс или как там?) это прямле не уважение к живой легенде. :nono:

Кстате кто будет тренером в новом составе вп?? :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

zKuDarG.png

почему слушают? потому что он единственный, кто выигрывал какой-то турик сколько-то раз в былые времена ( дифенс или как там?) это прямле не уважение к живой легенде. :nono:

Кстате кто будет тренером в новом составе вп?? :rickroll: :rickroll:

Чтобы высказать мнение о публичности и извинениях надо выиграть какие то турики? Ладно если бы вы 2 долбоеба это про аналитику написали, но тут... Нс сейчас одна из самых медиа персон в дотасцене, уж кто кто а он может разъяснить за извинения.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...