Fissure #5601 7 июля 2016 состав не известен даже снегу ещё состав шок, но "имперскому мусору" вроде меня понравится Вся суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5602 7 июля 2016 Вся суть пидараса-флудоеба intheshadows понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5603 7 июля 2016 состав не известен даже снегу ещё состав шок, но "имперскому мусору" вроде меня понравится Вся суть.но ведь я не сказал, что я знаю состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5604 7 июля 2016 Дмитро за такую хуйню говно получал. Дайте пидарюге 2 дня 3trall, i.am.carry, faw2 и 5 другим понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5605 7 июля 2016 нахуй пошёлдовольствуйся тем, что есть (ничем) и не ной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5606 7 июля 2016 Тоесть ты нафлудил тут хуйни безконтрольно причем, а я нахуй идти должен? Ты ссанина забыл с какого притона я тебя подобрал когда тебе резали мошонку рваной банкой? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5608 7 июля 2016 (изменено) там это, из одной китайской команды ушел лучший в мире игрок на тайдхантередумаю, вам подойдет Изменено 7 июля 2016 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5609 7 июля 2016 лол я не могу себе позволить скрин кинуть, но суть в том что ща тестят +1как раз и 1 числа будет анонс(мб раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5610 7 июля 2016 Вп и другие снг команды специально не попали на инт чтобы быстрее собрать состав и начать тренироваться уже в июле. Вот дают молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5611 7 июля 2016 Щас бы +1 потестить, когда в команде фнг. Ну и ахмо, по твоим словам. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5612 7 июля 2016 Как они могут тестить, если рамзес в Китае сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5614 7 июля 2016 Серьезно, ахмо? АХМО БЛЯТЬ? intheshadows понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5615 7 июля 2016 Серьезно, ахмо? АХМО БЛЯТЬ? Соболезную, если это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5616 7 июля 2016 Сайлент на керри - якорь, не на керри - вдвойне. Разве на пятеру за счет хорошого микро и опыта. Инфа - хуйня из жопы Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5617 7 июля 2016 http://www.cybersport.ru/news/solo-no-o-ne-god-i-silent-sygrayut-vmeste?скрытый анонс состава по мнению топика? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5618 7 июля 2016 Нахуй сайлента, там сейчас ламповый стрэм от иллидана и фнг, этого парня нужно возвращать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5619 7 июля 2016 ребят ребят вы кажется забыли о Жене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5620 7 июля 2016 Что за рофл про ахмо, просветите steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение