Mukeke #6241 29 июля 2016 S - SmileN - NSG - godL - LOSTX - X Y iЕБАШЬ ГАРАЖ I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6244 29 июля 2016 рамзеса блять в вп купите заебали И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #6245 29 июля 2016 (изменено) Может хакон уже заедет? Изменено 29 июля 2016 пользователем ushubot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6246 29 июля 2016 Лично я Хакону был бы больше рад, чем Хвосту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #6248 29 июля 2016 Это же мегапихарь,он же neXus,все очевидно сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6249 29 июля 2016 щас роман попе, разъяснит вам за лила. Он все упоминания о нем мониторит тутлил плохой.Готово, пояснил. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6251 29 июля 2016 (изменено) а вброс кто ебонул - вилон наверное? а то не чекал нихде Изменено 29 июля 2016 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #6252 29 июля 2016 а вброс кто ебонул - вилон наверное? а то не чекал нихдевыше смотри епт сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6253 29 июля 2016 (изменено) а так это хуйня непонятная, рли ответил ему снег лох(типо ха) или еще чеикс блять, кто такой икс- хвост?(это чето на уровне лоста), хакон? вголос просто, или же ммай? икскалибур?или же новичек какой?кароч надеюсь, что не будут реанимировать всяких хвостов и им подобных, время рассудило, кто был баластом Изменено 29 июля 2016 пользователем Fisura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6254 29 июля 2016 S - dubaSN - bloodaNgelG - boGL - LightSightX - hunter X hunter Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #6255 29 июля 2016 SemaNooneGodLilХвост Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6256 29 июля 2016 резолюшен просто зашифровал в пять букв фразу "СНГ ЛОХИ", а вы тут развели как обычно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6257 29 июля 2016 резолюшен просто зашифровал в пять букв фразу "СНГ ЛОХИ", а вы тут развели как обычно..ну или это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6258 29 июля 2016 S N e G L o X - снег обосрался, не будет состава на следующий сезон нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6259 29 июля 2016 (изменено) резолюшен просто зашифровал в пять букв фразу "СНГ ЛОХИ", а вы тут развели как обычно..Ебать вот это дедукция, на предыдущих страницах такого предположения не было(нет). Изменено 29 июля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6260 29 июля 2016 чет клра не по шансам овнит один и тот же человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение