LightSight #6601 31 июля 2016 уж ж была синергия год+алоша+друзья саппортычё то не пошло Подводит твой пацанёнок, видно что сыроват ещёничего, каждый неотёсанный птенец, имеет шанс стать гордой птицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6602 31 июля 2016 у этих ебашеров есть какая-никакая синергиякакая есть она у нынешнего планируемого состава вп? Какая конкретно синергия у ФН-а, Лила и Афтерайфа, например?Снег конечно так себе состав собрал, но и ты не отличился рамзес+афтерлайф/нун+фн/нун+соло/фн+соло(cema) - синергичны, как гребцылил просто челик, который помиж 2 пар, должен показать, что он может.кажется, я вывожу идеальную формулу команд Почему то по дефолту считается, что все хотят играть в ВП, и готовы бросить свои нынешние составы А если это не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6603 31 июля 2016 потому что $ если с ог не совпадение, то всё совсем печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6604 31 июля 2016 зря вы так на хвоста накинулись, попомните мои слова. норм ростер в реалиях снг. я возлагаю надежды на соло, он и нун голодны до побед. удачи витязям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6605 31 июля 2016 уж ж была синергия год+алоша+друзья саппортычё то не пошло Подводит твой пацанёнок, видно что сыроват ещёничего, каждый неотёсанный птенец, имеет шанс стать гордой птицей а хуёвый юзер может стать нормальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6606 31 июля 2016 (изменено) потому что $ если с ог не совпадение, то всё совсем печально Корбен верно подметил. что зарплата сейчас играет не такую большую роль, когда даже на туриках средней паршивости раз в пару недель разыгрываются сотни тысяч бачей, и за последние места платят относительно неплохие призовые Изменено 31 июля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6607 31 июля 2016 зря вы так на хвоста накинулись, попомните мои слова. норм ростер в реалиях снг. я возлагаю надежды на соло, он и нун голодны до побед. удачи витязям!норм ростер в реалиях какой-нибудь новой лиги вп, где будет играть только снг скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6608 31 июля 2016 забавно как вскукареки с пд еще до офф игр (а мб и до ранненого дизбанда) рассуждают на тему синергии Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6609 31 июля 2016 (изменено) у этих ебашеров есть какая-никакая синергиякакая есть она у нынешнего планируемого состава вп? Какая конкретно синергия у ФН-а, Лила и Афтерайфа, например?Снег конечно так себе состав собрал, но и ты не отличился рамзес+афтерлайф/нун+фн/нун+соло/фн+соло(cema) - синергичны, как гребцылил просто челик, который помиж 2 пар, должен показать, что он может.кажется, я вывожу идеальную формулу команд Почему то по дефолту считается, что все хотят играть в ВП, и готовы бросить свои нынешние составы А если это не так?самый популярный новостной ресурс, формирующий мнение 90+% зрителейсобственная кибераренапровели один из лучших ланов действительно. Почему? Изменено 31 июля 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6610 31 июля 2016 Александр Хвост Дашкевич - Hard за сашку-то и притопить можно если нави не катают milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6611 31 июля 2016 зря вы так на хвоста накинулись, попомните мои слова. норм ростер в реалиях снг. я возлагаю надежды на соло, он и нун голодны до побед. удачи витязям!норм ростер в реалиях какой-нибудь новой лиги вп, где будет играть только снг скампредпочитаю общаться с лайтсайтом напрямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6612 31 июля 2016 вот кикнули бы года, вовика в мид, сашку на кэри и на хард условного пашу, тогда состав был бы 10 с 10, а так нет, сорре vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6613 31 июля 2016 кстати снег хочет ранний хайп запустить по вп, иначе смысла публиковать предварительный состав нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #6614 31 июля 2016 Вообще в снг такое впервые, сразу говорят состав и не тянут 2 недели Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6615 31 июля 2016 Ебать, опять дебики имперский мусор и фна вместо хвоста предлагают, хвост может ебашить и думаю начнёт в этом составе.Другое дело, если говорить про идеальный состав, то я вижу его так:Иллидан,Нун, молодой ноунейм/полунейм, Лил, Сёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6616 31 июля 2016 Вот только состав еще далеко не точный. По идее, можно было бы начать тренироваться, но сори, Сашко уехал в аналитику.Надеюсь, хоть к сентябрю состав изменится. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6617 31 июля 2016 иллидан в команде мечты еще лет 10 дрочева крипов и илюша сможет превзойти топ5-6 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #6618 31 июля 2016 Интересно, на чем будет Хвист играть, если бару забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6619 31 июля 2016 Медиа повод, нормальный анонс, сбор отзывов, оценка медиа потенциала, чужое мнение по поводу перспектив текущего состава, возможные коррективы. Не знаю читает ли снег ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6620 31 июля 2016 Команда мечты не равно лучшая команда абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение