Gorgeous_George #6661 31 июля 2016 Ну хз, по скилу и опыту точно не уступают китайцам. А на деле.. Хвост уже давно под пивас гоняет да и его хиропул на харду это вообще эпик. Мотивация Года - сидеть на зп и деградировать. И мне вот интересно, кто вообще будет считать киберРожденного за человека после его пиз%*жа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #6662 31 июля 2016 Ну хз, по скилу и опыту точно не уступают китайцам. А на деле.. Хвост уже давно под пивас гоняет да и его хиропул на харду это вообще эпик. Мотивация Года - сидеть на зп и деградировать. И мне вот интересно, кто вообще будет считать киберРожденного за человека после его пиз%*жа ? "не уступают китайцам" - найс рофл) Бтв,щас бы Гепарда на аву поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6663 31 июля 2016 Сборная СНГ по скиллу: 1)Фн2)Нунчик3)генерал4)Ліл5)!Соннейко!согласен с этим челиком но без распределения местесли не брать в расчеты возраст, характер и т.дих бы в одну команду, были бы очень сильными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6664 31 июля 2016 ну тут ещё неделю назад киберрождёного уёбищем даже его фаны называли за кик илюши елдона, а теперь лилу преичи кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6665 31 июля 2016 Эх, снова начался круговорот СНГ-говна, как же классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6666 31 июля 2016 где просто не работают стаки хай скилл игроков. 1.noone2.ramzes/fn3.afterlife/ramzes4.lil/miposhka5.cema/solo Это же имперский философ. Он в одном предложении пишет о командной химии и атмосфере, а в другом предлагатает анманера (по его словам) афтерлайфа в состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6667 31 июля 2016 (изменено) я все еще жду иллидана в виртусах, как говорил король-лич, complete the cycle Изменено 31 июля 2016 пользователем St0rm serega_bsm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6668 31 июля 2016 Если хвоста не будет в ростере, камбекну в тсы(если кому-то это интересно, офк )Ну и без Сани Нофира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6669 31 июля 2016 (изменено) Сборная СНГ по скиллу: 1)Фн2)Нунчик3)генерал4)Ліл5)!Соннейко!только есть 1 нюанс - челик, что четвертый в списке топ-1 на самом деле и лучшее, что было у впи очень ахуенно повезло виртусам, что у них будет играть челик чуть ли не лучший в мире в эту игру Изменено 31 июля 2016 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #6670 31 июля 2016 Сборная СНГ по скиллу: 1)Фн2)Нунчик3)генерал4)Ліл5)!Соннейко!только есть 1 нюанс - челик, что четвертый в списке топ-1 на самом деле и лучшее, что было у впи очень ахуенно повезло виртусам, что у них будет играть челик чуть ли не лучший в мире в эту игру Да,бля,они по позиция раскиданы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6671 31 июля 2016 записывайте в труфаны парнитолько лил напрягает но похуй надеюсь дашкевич и брагин закроют ему ебальник если что ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #6672 31 июля 2016 записывайте в труфаны парнитолько лил напрягает но похуй надеюсь дашкевич и брагин закроют ему ебальник если что а кто закроет ебальник Дашкевичу и Брагину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #6673 31 июля 2016 Только ради Лила можно и болеть за эту тимку Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6674 31 июля 2016 Что это за дауны?Идите в топан веги к фну хай скиллу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6675 31 июля 2016 я вообще в ахуе с вас, ребят, типа лил чсв, если челик ебет, схуяли бы ему не быть высокомерным? если не считать миракла кто-нить назовет мне игрока лучше лила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #6676 31 июля 2016 лил лучший в мире в игру, я все правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6677 31 июля 2016 ну отрицать что фн - хайскилл это надо иметь проблемы с восприятием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6678 31 июля 2016 Инт закончится и хвоста свапнут на норм игрокаМожете скринитьЛил хоть и чсв, но может в эту карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #6679 31 июля 2016 Снег решил собрать состав и заставить их серьезно относиться к делу, но берет в состав самого безответственного игрока СНГ, мммм, вкуснаа. ( А еще этот человек с хиропулом на его позиции в 2 героя и после своей главной команды он НИХУЯ не добился дримхак москва :trollface: , он блять ни одну опен квалу не прошел даже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #6680 31 июля 2016 Сейчас бы считать Фн'а лоускиллом...Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение