Heart Under Blade #6981 2 августа 2016 Так себе состав(хоть и предварительный), можно собрать лучше офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6982 2 августа 2016 лично для меня Хвост был и остаётся одним из самых сильных игроков в доту вшепот dickspeaker, NEET_O, RomanPope и 2 другим понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #6983 2 августа 2016 все вайнят хвоста, но назовите хоть одного хорошего игрока в снг который в состоянии постоять на харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6985 2 августа 2016 Если постоять - Гостик, Маг, даже Вася афтерлайф постоит. Ну и офк Рамзес с Пашей. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6986 2 августа 2016 (изменено) Рамзес. Правда, в исполнительском плане безусловно выше Хвоста я бы поставил только Пашу и Рамзеса, а в плане тиммейта - вообще хрен знает, Хвост действительно может оказаться лучшим вариантом из всех четверых по совокупности факторов. Вголос с массхейта в топане, конеш, вы ещё поди четвёрки(4) спамили в чат твича в 2013ом Изменено 2 августа 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6988 2 августа 2016 (изменено) Да не стоит что то до игр писатьможет Саня постиг дзен ,завязал с бухлом и мотивировался как в 2011мне кстати не нравится голосовалка я бы проголосовал за что то среднее между 10из10 и ожидал большеготипа " почти идеально" Изменено 2 августа 2016 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6989 2 августа 2016 Предвзятое отношение к Хвосту забавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6990 2 августа 2016 играешь как мусор последние полтора года, потом еще пол года как полный мусор - получаешь адекватное отношение Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6991 2 августа 2016 Можно подумать, что Гостик, Маг или Фобос прямо ебашили, что вы их выше Хвоста ставите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #6992 2 августа 2016 Предвзятое отношение к Хвосту забавляетс чего бы это, даже не знаю solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6993 2 августа 2016 Маг стабильно хорошо играл почти всегда, остальные 2 такие же тир3 плееры как и хвост сейчас Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6994 2 августа 2016 При том, что в команде все остальные игроки точно так же сосут хуй уже более полугода, но набросимся мы на Хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #6995 2 августа 2016 При том, что в команде все остальные игроки точно так же сосут хуй уже более полугода, но набросимся мы на Хвоста просто вместо него мог быть кто угодно лучше и тащить остальной мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6996 2 августа 2016 Даже и не подозреваю, почему ты решил восстановить справедливость в отношении хвоста. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6997 2 августа 2016 Надеюсь соло кикнут, иначе шансов нет Renkai понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6998 2 августа 2016 Даже и не подозреваю, почему ты решил восстановить справедливость в отношении хвоста. Не понимаю, чем нынешняя форма Лила, Соло или Года лучше Хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6999 2 августа 2016 не понимаю, почему вы во время первых игр ти все еще спорите по этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7000 2 августа 2016 Тем, что они будут играть на своих позициях, в отличии от хвоста, который много играл на харде только во времена, когда деды воевали. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение