Efrence` #7241 4 августа 2016 (изменено) Состав сильный, буду подтапливать и за Серёжку в веге:3 Изменено 4 августа 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7242 4 августа 2016 (изменено) Хз как к этому относитьсяГод всегда был с вп и даже в самые хуёвые времена.а сейчас вот убрали егоНаверное, в плане результатов, все эти замены и к лучшему Но Вп теряют огромную часть своего шарма без любимого сердцу наркомана Изменено 4 августа 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #7243 4 августа 2016 Ладно, мужики. Не скажу, что пора прощаться, но всё же. Состав на бумаге хороший, Нун и Рамзес на данный момент наверно сильнейшие коры из доступных в СНГ. Соло добротный игрок, Паша ярко вернулся на офлейн, Лил мастер двух героев, но по исполнению на уровне Соло на остальных.Буду посматривать за ВП, всё-таки родная команда, но, пожалуй, за эти 3 года один игрок стал роднее, чем вся команда. Да и до боли обидно, в какое чудовище превращается орга в медийном плане.Грац новых фанатов, а я пойду ждать бомжестак Брагина со всякими нофирами, и иже с ними. Офк, всем не похуй.Не притопить за Вовика и Рамзеса, мдееТам кстати Жотм комментит на 4ом канале.дай ссылку, а то чёт с его твиттера не работает канал https://www.twitch.tv/dota2ti_ru_4 Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #7245 4 августа 2016 Ладно, мужики. Не скажу, что пора прощаться, но всё же. Состав на бумаге хороший, Нун и Рамзес на данный момент наверно сильнейшие коры из доступных в СНГ. Соло добротный игрок, Паша ярко вернулся на офлейн, Лил мастер двух героев, но по исполнению на уровне Соло на остальных. Буду посматривать за ВП, всё-таки родная команда, но, пожалуй, за эти 3 года один игрок стал роднее, чем вся команда. Да и до боли обидно, в какое чудовище превращается орга в медийном плане. Грац новых фанатов, а я пойду ждать бомжестак Брагина со всякими нофирами, и иже с ними. Офк, всем не похуй. Не притопить за Вовика и Рамзеса, мдее Там кстати Жотм комментит на 4ом канале. дай ссылку, а то чёт с его твиттера не работает канал Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7246 4 августа 2016 имхо состав очень перспективный, удачи парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7247 4 августа 2016 нахуй они щас решафлятся ваще, ща нави топ16 и можно уже, дебилы быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7248 4 августа 2016 после игры дитяра и денди на интике, я бы задумался о разговорах про года в веге, и придумал ему другую команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #7249 4 августа 2016 состав хорошпохуй что нет года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #7250 4 августа 2016 В опросе надо добавить опцию"Отличный состав, но осадочек остался"Без Сережи это будет уже совсем другая история solituide, kimimaro57, One thousand suns и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7251 4 августа 2016 Дримтим(все игроки пролетели мимо интика), в составе один игрок, который в нем когда-то участвовал(мейн ивент). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7252 4 августа 2016 после игры дитяра и денди на интике, я бы задумался о разговорах про года в веге, и придумал ему другую команду еблан?денди щас лучший в нави, а значит и в снг быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #7253 4 августа 2016 Сам люблю Года, было время за него одного топил, когда великий тег оккупировали польские шляхтичи и Белорусские гермафродиты. Но блять, надо быть объективным - Год уже не тот, последние месяцы вообще хуй видать забил на доту. Есть конечно вариант, как с Денди - ждать два года пока снова наберет форму, и сумеет привести команду к топ 17 на инте, но это нихера не вариант. Поэтому надо поблагодарить его за все, и собирать новую команду, что и было сделано.Состав отличный. На некоторых позициях лучшие в снг, на других - одни из лучших. Если с химией все норм будет, и с капитаном определятся, то есть все шансы взлететь ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7254 4 августа 2016 после игры дитяра и денди на интике, я бы задумался о разговорах про года в веге, и придумал ему другую команду еблан?денди щас лучший в нави, а значит и в снгон лучший только в топике нави, ты ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #7255 4 августа 2016 (изменено) Эх, 0 витязей из 5 осталось Изменено 4 августа 2016 пользователем One thousand suns Francyz, Esperanto, Critical.Strike и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7256 4 августа 2016 после игры дитяра и денди на интике, я бы задумался о разговорах про года в веге, и придумал ему другую команду еблан?денди щас лучший в нави, а значит и в снгон лучший только в топике нави, ты ошибся уебище игры включи быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7257 4 августа 2016 Был бы больше рад Серёге на харду чем Паше.Темболее на всяких брудках он любит каТать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7258 4 августа 2016 бтвв в голос со школьника чето еще писал в топике империи когда уже знал что будет в вп,чмону лил это ваще мразь тварь и пидор хуже него только нс наверное в снгнооуан тоже уродец, включил стрим разок он спецом руинил команде на пару с гостиком или как там егону соло и пашка норм парни быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7259 4 августа 2016 Эх, 0 витязей из 5 осталось ребята выглядят уже просто как история steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7260 4 августа 2016 В опросе надо добавить опцию"Отличный состав, но осадочек остался"Без Сережи это будет уже совсем другая историятопик стартер поменялся, а вариация в ответах нет :hohol: я бы вот хотел нажать на НОРМАЛЬНО (СОЙДЕТ), или "верните фнг\иллидана\..."юзернейм" (так как мы видим, что существующие контракты в других тимах ничего не значат) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение