skvot #721 30 мая 2016 (изменено) сейчас бы не уметь в рофлы. мазик деб - фризинг про бинды уже выше писал, их можно менять по настроению хоть во время игры. алоха мог пойти в кафешку и ему некогда было все переставлять, играл на дефолтных????стрим нуна - его позвали играть за вп, ну он ливнул, не зашел в 3 игру, всё. на этом 100%-е пруфы заканчиваются у меня также мэра города под следствием 4 года держат, посадили сразу же, как начал расследование вести про хуёвость дорог...как только посадили, его каждый деб полил грязью, "офк очевидно же что вор" Изменено 30 мая 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #722 30 мая 2016 пацаны смотрите какая разнообразная раскачка у свенавидать челик всей семье аккаунт расшарилhttp://www.dotabuff.com/matches/2384640607http://www.dotabuff.com/matches/2386970705http://www.dotabuff.com/matches/2386483239http://www.dotabuff.com/matches/2384585809http://www.dotabuff.com/matches/2386867410 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #723 30 мая 2016 1. Нужна просто квинтесенция фанбойства за имперский мусор, чтобы сейчас дефать ушастого дегенерата2. Если они не виноваты, то почему забарикадировались в своём маленьком мирке и не дают никаких комментариев?3. Сквот - один из самых больших даунов верхних. Зачем разводить с ним дискуссию? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UtherTheLightbringer #724 30 мая 2016 Воспринимать слова Лила всерьез - :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #725 30 мая 2016 Где тут в персональные хейтеры записывают?тебе ли не знать, учитывая что ты уже состоишь в хэйтерах лила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #726 30 мая 2016 Где тут в персональные хейтеры записывают?тебе ли не знать, учитывая что ты уже состоишь в хэйтерах лилану потому что лил выблядок, который никак не может потушить свою жопу из-за кика RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #727 30 мая 2016 (изменено) кроме кококкококококко не увидел 100% пруфов от петухов.а лил просто батя зашквара, обосрал алоху на стриме, а потом похавал дерьма от того же алохи "хуёвого кери" на своем же стриме, мм вкусно, лил Изменено 30 мая 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #728 30 мая 2016 Где тут в персональные хейтеры записывают?тебе ли не знать, учитывая что ты уже состоишь в хэйтерах лилая и ищу, где в них официально записаться. Бля, лайкаю умника, как один пост меняет жизнь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #730 30 мая 2016 ко-ко-ко я хэйтерок империиэто мы и так знали White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #731 30 мая 2016 (изменено) а Лил разве смотрел больше 2х игр? я забил на вод стрима в конце его просмотра 2й игры когда он сказал "сейчас вернусь", для таких заключений нужно анализировать минимум десяток игр обоих игроков (ну или чтобы анализ делал человек который постоянно анализирует такие вещи - но таких в мире точно нету, ибо не востребовано) Изменено 30 мая 2016 пользователем Ragu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #732 30 мая 2016 Игра против дастких медведей скоро начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #733 30 мая 2016 смотрю весь топан прям жаждет дисквала ВП и греков вместо наших парней на саммитеСНГ-коммунити, дамы и господа TesthuGGer, Exclusivo, poeT_T и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #734 30 мая 2016 смотрю весь топан прям жаждет дисквала ВП и греков вместо наших парней на саммитеСНГ-коммунити, дамы и господа хз, я за переигровку, если докажут что Нун играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #735 30 мая 2016 смотрю весь топан прям жаждет дисквала ВП и греков вместо наших парней на саммитеСНГ-коммунити, дамы и господа хз, я за переигровку, если докажут что Нун играли как это будет выглядеть "хммм у них играл нун и это не по правилам. Давайте-ка мы переиграем матч" :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #736 30 мая 2016 нахуй вы что-то обсуждаете, если вп до сих пор не выкатили оправдание - они 100% виноваты и мошнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UtherTheLightbringer #737 30 мая 2016 все записи про вп/от вп про алоху/от алохи в том числе и чат стрлдр просто под чистую засраны тухлыми мемасиками мб кто то годноты подвезет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #738 30 мая 2016 удачи, Алоха, хоть в моих глахах ты и чмо, но я тебя защищал. докажи своей игрой, что они все ошибались. нахуй вы что-то обсуждаете, если вп до сих пор не выкатили оправдание - они 100% виноваты и мошнят сейчас бы просто так оправдание писать, когда даже обвинения не было, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #739 30 мая 2016 верить что игру играл алоху, это я хз кем надо быть конечно, уж слишком всё очевидно romantheasket понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #740 30 мая 2016 хз, я за переигровку, если докажут что Нун игралв случае доказательства это снятие с турнира все же но мне кажется лучше сразу сейчас назначить переигровку - сознаваться ВП явно не будут, а 100% доказательств БТС получить не быстро смогут (не верю что Валв пошевелится и предоставит логи входов аккаунтов Алохи и Нуна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение