domino #1362 31 мая 2016 смените название топика на "Виртус про: в поисках потеряной спектры" Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1363 31 мая 2016 В голос с названия топанаЭто не нас, как петухов выкинули на хуй, это мы гордо "снялись" с турнира :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1364 31 мая 2016 Линза на Тинкера? Чо это нью мета или рак мозга у Брагина?Ну типа давно юзают, тот же лазер чтобы не в упор кидать, да и машинке нормально из кустов жатьЭтериал-дагоном только 5к мусор щелкать пабчике, сейчас линза-аганим играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1365 31 мая 2016 захожу такой в игру и думаю хуя математик на еболе научился катать? оказалось, что команды перепутал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1366 31 мая 2016 Щас бы дать купал спиздякать ну там Маг хуй сасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1367 31 мая 2016 (изменено) сёма и маг конечно залили соляры, но от челика на фениксе хоть было 1 норм яйцо? Изменено 31 мая 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1368 31 мая 2016 сёма и маг конечно залили соляры, но от челика на фениксе хоть было 1 норм яйцо? На эншинтов ставил, драконы охуели конечно сильно. Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #1369 31 мая 2016 Зачем они Лоде аккаунт Йоку дали Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1370 31 мая 2016 ща пробил кароч. Нун играет на алохе, а алоха на нуне Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1371 31 мая 2016 захожу такой в игру и думаю хуя математик на еболе научился катать? оказалось, что команды перепутал.... Это не ты их перепутал, это они сами перепутались. С уверенностью даже по игре не могу сказать кто на чьем аккаунте играет biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1372 31 мая 2016 сёма и маг конечно залили соляры, но от челика на фениксе хоть было 1 норм яйцо?топ момент был когда войд ставит хроно на яйцо и его через секунду разбивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1374 31 мая 2016 получается это маззик спалил алошу и нунчика?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1378 31 мая 2016 В голос с названия топанаЭто не нас, как петухов выкинули на хуй, это мы гордо "снялись" с турнира :lolpalm: :lolpalm: Официально вп сами снялись. Так что иди на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1380 31 мая 2016 ВиртусПро - ПОМОЙКА! Никто блять против спектры, дса и земели ТАК НАХУЙ НА РОШЕ НЕ СТОИТ! НИКТО И НИКОГДА! Но, видимо, ПРО команды так играть считают нужным. Бля весь паблик 2-3к срыгнул на Виртусов! Смешайте их с парашей! Я такой уебанской игры вообще никогда не видел. Я не хочу сказать, что у них скила нет, но у них НЕТ мозгов!!! В 2016 уже пора начинать думать в игре!!! Время "А вдруг прокатит давайте по-быстрому" УЖЕ ДАВНО НАХУЙ ПРОШЛО! Вас в этом рошпите просто выебли, как будто вы блять пять Саш Грей! Короче идите нахуй! Никогда не болел за Виртусов и правильно делал! Такие ущербы! Да тут много оскорблений, но до тех пор, пока не исправите свою игру! Жрите говно. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение