ZALordaeron #1421 31 мая 2016 А на самом деле картошка уберхуево играетпросто смотрите пристально за ним, он пиздец как недоигрывает, побеждают без негоНу так он говорит что делать отвлекается от своей игры на игру тиммейтов. Ну эт да раньше у него лучше получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1423 31 мая 2016 Щас бы писать результат игры за 5 минут до конца. Понятно, что дилей на стриме, но нахуй спойлерить? Дауны на админах в группе ВП.сорян, хз чё там на ру стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1424 31 мая 2016 феникс - имба геройартем башмак - ибма игрок имба-игрок = играет на имбах, неосиляторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1425 31 мая 2016 Exclusivo, eym, Feelmyname и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1426 31 мая 2016 Пиздабол ушастый найс задетектил пидара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1428 31 мая 2016 но ведь...задетектил первым я Кто успел тот и съел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1429 31 мая 2016 этот лгун был тут еще после первой выйгранной игры biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1430 31 мая 2016 вам лиж бы попиздеть на харьковорожденого игры не смотрите даж небось а вега в него тупо все скилы выкидывает ультимативные лиж бы свалить титана а он еще и аегу пиздит и игру выигрывает мертвый молодой ублюдок но вобще я конечн за вегу болею так что он пидр и еще математик чето пиздато на земле исполняет я еще с адфинем заметил может за него тож кто залогинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1431 31 мая 2016 вам лиж бы попиздеть на харьковорожденого игры не смотрите даж небось а вега в него тупо все скилы выкидывает ультимативные лиж бы свалить титана а он еще и аегу пиздит и игру выигрывает мертвый молодой ублюдок но вобще я конечн за вегу болею так что он пидр и еще математик чето пиздато на земле исполняет я еще с адфинем заметил может за него тож кто залогинилсяДа нам похуй вообще.Не отвечает за слова = идет нахуй хоть с 1000 спизжеными аегисами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1432 31 мая 2016 Ушастый, хоть я и хейтил тебя, но пиздуй выигрывать третью, покажите что не вы не такое дерьмо, каким вас называют Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1433 31 мая 2016 вообще-то на протяжении всего дня заходил, сыщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1434 31 мая 2016 фнг-пикча, дежурная шутейка. DLL и 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1435 31 мая 2016 да идите нахуй со своей игрой, где продолжение скандала не того что в эмпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1437 31 мая 2016 Ушастый я надеюсь ты вьибешь этот матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1438 31 мая 2016 бля до сих пор с тюряги смотрю brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1439 31 мая 2016 Видимо после этой катки дизбанд, поэтому йоку решил заливать на вегу по полной, старается вот как Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение