Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

опа, а вот защитничек тупых и маленьких подьехал

как все красиво расписал, циферки понаставил, вычурно обращается на вы еще и аккаунт себе модный прикупил

вот это эпик форумный хуесос, хуясе :petro:

Поделиться сообщением

fex написал 21.06.2016 в 13:33:
  PubMaster123 написал 21.06.2016 в 12:10:

[media=]

[/media]

бтв легче просто смотреть назад если большой ренж, выстрел — крен вправо/лево

правда если под ноги не смотреть споткнуться можно :hmm:

Показать больше  
хуя он читер пиздец :palevo:

Поделиться сообщением

нахуй вы драконов приплетаете к банальным физико-техническим составляющим основу всего, которые в сирики такие же? :avtorklif:

Поделиться сообщением

потому что тупые школьники, но по логике некоторых я должен обосновывать это, а не просто слать нахуй :petro:

Поделиться сообщением

PubMaster123 написал 21.06.2016 в 13:37:
  fex написал 21.06.2016 в 13:33:

твое видео ниче общего показанного с сериалом не имеет

ты его посмотрел хоть или перематывал ?

ты сам спросил:

PubMaster123 написал 21.06.2016 в 13:12:
  Bang написал 21.06.2016 в 12:43:

прямо-таки с такОго ренджа?

там чел с большого ренжа стреляет по макетам изи + в открывашку от банки попадает

и это не челик который как написали считай с пеленок с луком в обнимку

Поделиться сообщением

ZALordaeron написал 21.06.2016 в 12:22:
  IGOREK_BEI написал 21.06.2016 в 12:20:
На большой дистанции это мало на что влияет. К тому же траектория увеличилась = больше времени бежать = рамси выпускает несколько доп стрел. Это так к примеру.

даже в армии учат бежать до укрытия зигзагами как можно хаотично с кувырками и т.д., что противнику было сложнее прицельно выстрелить и больше шансов промахнуться ПУЛЕЙ!

а тут стрела летящая не по прямой, а по параболе, так еще и ветер сильнее влияет на траекторию стрелы чем на траекторию пули.

ты в доте как от стрелы мираны уворачиваешься? бежишь по прямой в ту сторону куда она летит или вправо-влево уворачиваешься?

уж лучше лишние 5-10 метров пробежать чем словить маслину

и кстати когда смотрел этот момент сразу подумал как бы я побежал

в первую очередь ринулся бы к кострам с ободронными людьми зигзагами и передышками

увидел что стрела упала? бегу по прямой первых шагов пять потом опять зигзагами

Поделиться сообщением

PubMaster123 написал 21.06.2016 в 13:47:

опа, а вот защитничек тупых и маленьких подьехал

как все красиво расписал, циферки понаставил, вычурно обращается на вы еще и аккаунт себе модный прикупил

вот это эпик форумный хуесос, хуясе :petro:

Здесь тупой и маленький это вы, поэтому, пытаюсь защитить вас от собственной глупости.

Да, купил премиум — могу себе позволить, потому что зарабатываю и меня не родители обеспечивают, в отличий от:

Показать содержимое

.

Да, я — форумный хуесос, который пишет правду и аргументирует свое мнение, в отличий от:

Показать содержимое

.

Если вы все делаете правильно и все вокруг "дауны", то почему никто вас не уважает? Может быть, проблема в вас? В том что вы — глупый токсичный школьник-флудер? :petro:

Поделиться сообщением

когда уворачиваешься от летящей в тебя стрелы

52568656-83f4-4d64-b8c4-e904acb18caa.gif

Поделиться сообщением

Рендж в сирики больше чем в видике, и цель не стоячая + он не то, что в цель попал, он попал прямо в сердце!

Поделиться сообщением

Scream of the Soul написал 21.06.2016 в 13:25:

Посмотрел вчера серию, как обычно, на FOX, и опять же повторюсь, что "бастард" осталось неизменным, никаких "ублюдок" не было.

бастард и есть "ублюдок" в старом значении этого слова

Поделиться сообщением

Какую ты пишешь правду? Да это правда, если мне в ответ пишет хуйню даун, я не считаю должным ему отвечать

я отвечаю ток, если аргументация против меня чего-то стоит т.е. несусветная ересь, от которых глаза в кровь,и ином случае я просто шлю нахуй, зачем мне тратить время и обьяснять дауну, что он даун?

Это нада быть таким форумным хуесосом как ты, сори, но это не для меня

Поделиться сообщением

народная мудрость - Если от всех пахнет дерьмом, то возможно это ты обосрался.

Поделиться сообщением

и да, я так-то тоже зарабатываю и уверен, что машина и хата в разы кручей твоей, просто не считаю нужным как-то это выставлять или демонстрировать

Поделиться сообщением

PubMaster123 написал 21.06.2016 в 14:13:
и да, я так-то тоже зарабатываю и уверен, что машина и хата в разы кручей твоей

Сейчас бы считать, что квартира и машина родителей это признак успеха школьника.

просто не считаю нужным как-то это выставлять или демонстрировать

Вы не можете продемонстрировать ум, а говорите про богатство. Офк, можете гордиться имущество родителей, школьник.

Поделиться сообщением

(изменено)

на кой хуй они навесными стреляли во всадника, который скачет на них? и почему монстр, который подстрелил человека с такого расстояния, просто не убил сначала Джона, а потом великана за 5-6 выстрелов в голову?

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Интерсно, наверное, представлять себя псевдо-интеллектуалом и продолжать высирать "Вы" с маленькой буквы))))))))))))))

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Wondervicce написал 21.06.2016 в 14:22:

на кой хуй они навесными стреляли во всадника, который скачет на них? и почему монстр, который подстрелил человека с такого расстояния, просто не убил сначала Джона, а потом великана за 5-6 выстрелов в голову?

счас бы удивляться такому в фентези с драконами (с)

Показать содержимое

Краб-Пахарь на галерах написал 21.06.2016 в 14:23:

Интерсно, наверное, представлять себя псевдо-интеллектуалом и продолжать высирать "Вы" с маленькой буквы))))))))))))))

photo-169350.gif?_r=1461080439

Поделиться сообщением

Wondervicce написал 21.06.2016 в 14:22:

Потому, что блять это Рамси. Он играет, как кошка с мышкой. Что ему мог сделать Джон с армией в 2 раза меньше состоящей из бомжей?

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Asm написал 21.06.2016 в 14:22:

Сейчас бы считать, что квартира и машина родителей это признак успеха школьника.

Вы не можете продемонстрировать ум, а говорите про богатство. Офк, можете гордиться имущество родителей, школьник.

я демонстрирую такой же ум, как и ты, никакой разницы, просто так красиво каждый пост не расписываю.

Это имущество я сам заработал, хотя какая тебе разница?Совсем доебаться больше не к чему?

Поделиться сообщением

Краб-Пахарь на галерах написал 21.06.2016 в 14:23:

Asm написал 25.05.2016 в 08:03:
  Dem-on-line написал 25.05.2016 в 07:55:

Употребление местоимения "вы" вместо "ты" при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании "Вы" с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор сообщения.

PubMaster123 написал 21.06.2016 в 14:25:
Это имущество я сам заработал, хотя какая тебе разница?Совсем доебаться больше не к чему?

Вы сами завели разговор об имуществе, а также хвастанулись машиной и квартирой. Думаю, взрослый человек даже и не стал бы понтоваться такими вещами, а потом вопрошать "какая тебе разница"?

Можете скинуть квартиру мамы и машину папы, сказав, что это мое. Не соврете, но и правды не скажите.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...