Donnibrasco #2081 6 июня 2016 доспехи Джейми на вот эти похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2082 6 июня 2016 схуяли она не могла идти?я слушал интервью с челиком, который работал в службе безопасности израиляон рассказывал, как преступники бегали с 5 пулями в теле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2083 6 июня 2016 В сорянова ничего себе, вот это ты здорово угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2084 6 июня 2016 Уже подъехали найс теории, что та актриса выдала Арье найс костюм с вложенными пакетами свиной крови, типа многоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2085 6 июня 2016 (изменено) схуяли она не могла идти?я слушал интервью с челиком, который работал в службе безопасности израиляон рассказывал, как преступники бегали с 5 пулями в телену если бы сразу пошла - могла быно после воды, пролёжки, поднятия по ступенькам - нетона по логике вообще должна была отключиться после ступенек Изменено 6 июня 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2086 6 июня 2016 Наконец-то вернули немного тестостерона, а то заебало смотреть на потуги дейнересис, безяйцевых, карлана и снежка. Серия только подтверждает какой же мартин долбаеб, выпилил нормальных персонажей, оставив джона сноу, серсею с бабкой и буряражденую.насчет сноу не согласился быпока только на него и Тириона интересно смотреть из всего что осталосьну теперь еще пес появился ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2087 6 июня 2016 схуяли она не могла идти?я слушал интервью с челиком, который работал в службе безопасности израиляон рассказывал, как преступники бегали с 5 пулями в телену если бы сразу пошла - могла быно после воды, пролёжки, поднятия по ступенькам - нетона по логике вообще должна была отключиться после ступенекпо логике она должна была вообще утонуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2088 6 июня 2016 (изменено) можно было даже серию не смотретьтрейлер был и то интереснее :petro: Изменено 6 июня 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2089 6 июня 2016 Сноу похож на обоссанную тряпку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2090 6 июня 2016 схуяли она не могла идти?я слушал интервью с челиком, который работал в службе безопасности израиляон рассказывал, как преступники бегали с 5 пулями в телену если бы сразу пошла - могла быно после воды, пролёжки, поднятия по ступенькам - нетона по логике вообще должна была отключиться после ступенекпо логике она должна была вообще утонутья ж писал про крысу, может вечером скину я знаю пару вещей про человеческий организм, и уже обычно после этих слов девочки текут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2091 6 июня 2016 Вообще вся ветка арьи полна нелепых абсурдов, такое ощущение, что это вообще сон какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2092 6 июня 2016 (изменено) посмотрел супер скучная серия,только последние 10 мин хоть как-то спасаютНАХУЙ ОНИ ПОЛ СЕРИИ ПОКАЗЫВАЮТ КАК СНОУ С САНСОЙ ХОДЯТ И ВЫПРАШИВАЮТ ПОМОЩЬ,дохуя веток,они самое скучное показывают джейме должен был 1х1 пиздится с рыбой за замок Изменено 6 июня 2016 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2093 6 июня 2016 Бля джендри же это челик из скинс Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2094 6 июня 2016 Как должна была закончиться ветка Арьи:https://www.youtube.com/watch?v=x6vfak-3j4Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2095 6 июня 2016 когда Теону хуй пришьют обратно ?надеюсь красная жрица прихяурит ему хуй обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2096 6 июня 2016 гора будет разъебывать фанатиков всолянова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2097 6 июня 2016 джейме должен был 1х1 пиздится с рыбой за замок никогда в истории такой хуйней не занимались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2098 6 июня 2016 в истории он бы получил стрелу в ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2099 6 июня 2016 посмотрелсупер скучная серия,только последние 10 мин хоть как-то спасаютНАХУЙ ОНИ ПОЛ СЕРИИ ПОКАЗЫВАЮТ КАК СНОУ С САНСОЙ ХОДЯТ И ВЫПРАШИВАЮТ ПОМОЩЬ,дохуя веток,они самое скучное показывают джейме должен был 1х1 пиздится с рыбой за замок что же должны были показать чтоб серия была не скучная?Показали самый пиздатый эпизод во всем сериале с псом, который несет больше смысла чем весь этот ебучий сезон+ подкрепили всё пиздатыми диалогами. Что для таких даунов как ты не скучное остается загадкой SYLAR, Lyqrick, AppleJu1ce и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2100 6 июня 2016 из арьи потекла свиная кровь я мясник меня не обманешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение