TOP_EU #2101 6 июня 2016 (изменено) посмотрелсупер скучная серия,только последние 10 мин хоть как-то спасаютНАХУЙ ОНИ ПОЛ СЕРИИ ПОКАЗЫВАЮТ КАК СНОУ С САНСОЙ ХОДЯТ И ВЫПРАШИВАЮТ ПОМОЩЬ,дохуя веток,они самое скучное показывают джейме должен был 1х1 пиздится с рыбой за замок что же должны были показать чтоб серия была не скучная?Показали самый пиздатый эпизод во всем сериале с псом, который несет больше смысла чем весь этот ебучий сезон+ подкрепили всё пиздатыми диалогами. Что для таких даунов как ты не скучное остается загадкойда хоть ебаного сэма,только не даунские диалоги с выпрашиванием армии в полсерии,нахуй каких-то селян показали пес нахуй не нужен,вы пидоры походу какие-то если он вам нравится ,дефолт мужлан Изменено 6 июня 2016 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2102 6 июня 2016 Из какого сезона\эпизода мужик, который разговаривали которого повесили с Псом? не могу вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2103 6 июня 2016 Да не из какого, сцена с псом была нужна чтоб показать зрителю к чему приводит добродетель в мире созданном мартином потом просто покажут как пес порвет на части еще пару людишек, встретит арью, вонзит ей в брюхо меч ее размеров и пойдет ебнет пару пинт эля в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2104 6 июня 2016 Всмысле не из какого? он был в сериале я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2105 6 июня 2016 (изменено) Ну спроси у задрота асма, у него на шее какой-то показательный медальон был, может он чтот значитЕго опять забанили чтоль? Изменено 6 июня 2016 пользователем IGOREK_BEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2107 6 июня 2016 не было егоон ващет известный актертакое не забывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2108 6 июня 2016 если в бане, то отпиши в личку по поводу того челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2109 6 июня 2016 Он внешне похож на Сирио Фореля, учителя "танцев" Арьи. Но это не он. Кстати, никто не отметил что многоходовочка Маргери конфирмед. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2110 6 июня 2016 ну що тут сказативозвращение Рыбы крутомалая Мормонт крутаявозвращение Пса крутоАрью чуть не коцнули, жаль не коцнули и спасибо, что серия закончилась не на нейчто задумала Маргери мне не совсем понятно, то ли она не хочет рисковать и ждет действий от Ланнистеров, то ли она хочет от бабки действий потом, но нахуй останавливать и так готовое войско? типа избавиться заодно от Ланнистеров во всей этой фигни? в целом скучноватая серия, но теперь остались одни эпики в 8 и 9 + интересно что на 10 оставят, ведь в 8 Ланнистеры, в 9 битва Сноу, надеюсь не фул серия Арьи, может еще Станнис камбекнет LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #2111 6 июня 2016 (изменено) Всмысле не из какого? он был в сериале я помнюрожей он очень похож на учителя "танцев" арьи, хотя я скорее всего ошибаюсь. Изменено 6 июня 2016 пользователем Vostok http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2112 6 июня 2016 есть онлайн с сабами? на работе во время перерыва гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2113 6 июня 2016 пиздец вы немощиладно, подожду список актёров, там найдукак же хуёво без Асма, вы только и можете что всякую хуету писать, реального толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2114 6 июня 2016 (изменено) Ващет он из топ сериала дедвуд от тех же нбо. Изменено 6 июня 2016 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2115 6 июня 2016 Всмысле не из какого? он был в сериале я помнюрожей он очень похож на учителя "танцев" арьи, хотя я скорее всего ошибаюсь.мне кажется он еще камбекнет после реса (я про богослужителя с медальоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2116 6 июня 2016 Sorry, но не вижу в фильмографии актера другой роли в Игре Престолов. С девушкой гуляю, но одним глазком в топане. http://m.imdb.com/name/nm0574534/filmotype/actor?ref_=m_nmfm_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2118 6 июня 2016 сноу воскресилипса которого считали мертвым реснулибенджамина(или как его там) вернулиблять давайте еще пидора станиса вернем?что за хуйня,заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2119 6 июня 2016 Вообще, Маргери дала сигнал бабушке, что она играет роль фанатички. "Вырастая - крепнем" их девиз и она дала этот сигнал, что все под её контролем. Я - капитан, офк. Кейтелин тоже воскресили (в книге). Давайте еще воскресим Неда Старка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2120 6 июня 2016 посмотрелсупер скучная серия,только последние 10 мин хоть как-то спасаютНАХУЙ ОНИ ПОЛ СЕРИИ ПОКАЗЫВАЮТ КАК СНОУ С САНСОЙ ХОДЯТ И ВЫПРАШИВАЮТ ПОМОЩЬ,Если бы они вообще не показывали скитания сноу по домам севера с просьбой о помощи,а сразу сделали битву бастардов, где у снежка овер дохуя воинов, то ты типо бы ничего не пиздел? сноу воскресилипса которого считали мертвым реснулибенджамина(или как его там) вернулиблять давайте еще пидора станиса вернем?что за хуйня,заебалиДа энивей вернут, тут к асму не ходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение