ZALordaeron #2241 6 июня 2016 Да иди нахуй из топана Артас на твое мнение всем не похуй. И у меня у одного страница крашится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2242 6 июня 2016 Да иди нахуй из топана Артас на твое мнение всем не похуй. И у меня у одного страница крашится? тоесть а твоё мнение кому то интересно?ты же безликий уёбоккак в сирике, ток во всех смыслах безликийтебя по сути не существует, писать тебе как базарить с ботомтупой даунicq даже не оценить, ибо какое там у бота icq, отсутствует как переменнаяfucking thing dekoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2243 6 июня 2016 (изменено) я браузер поменял и перестало крашится Изменено 6 июня 2016 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2244 6 июня 2016 ебать звезда в топане, парни по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2245 6 июня 2016 ноуванили все таки алоха? Asm понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2246 6 июня 2016 Хуже всего в серии это малолетняя пизда Мормонт, которая сидит и понукает мужиками в свои 11~ лет Просто блять вершина феминизма в сирике, дальше наверное младенца женского пола будут подносить к Малому совету, и она будет визгом команды отдавать Теслыч ты че жопой смотрел, она не понукает стариками, а перед каждой фразой советуется со старшими. я ж написал уже, пригорел - проигралпросто легло одно на другое,в каждой ветке сериала теперь рулят шкуры, а тут ещё и Лианна Мормонттоже горит с этого, слили тайвина, заменили на серсею; слили оберина, заменили на ебанутых змеек; лорас заднеприводный плакса, у руля бабка и гниломордая; теону хуй отрезали; санса выглядит достойней и мужственней джона сноу: про жиророжденную вообще молчу. Один рамзан лучик солнца в этом феминистком дерьме, да и тот скоро вместе со сноу будет у сансы ноги лизать.в книге варис убил кивана ланнистера (брата тайвина)вот дословная причинаизвиняясь, рассказал Кивану, что идет на убийство не из-за злобы, но потому что лорд-регент оказался компетентным правителем, который мог исправить ошибки Серсеи и установить в королевстве мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2247 6 июня 2016 Да иди нахуй из топана Артас на твое мнение всем не похуй. И у меня у одного страница крашится? тоесть а твоё мнение кому то интересно?ты же безликий уёбоккак в сирике, ток во всех смыслах безликийтебя по сути не существует, писать тебе как базарить с ботомтупой даунicq даже не оценить, ибо какое там у бота icq, отсутствует как переменнаяfucking thingКак ты сделал вывод что меня не существует и я бот?Совсем аутист чтоли?Дебик ты просто ворвался в топан высераешь стены тупой гнилой хуйни.Вон лучше пойди сьешь твикс с хлебом и запей мочей Дяди Богдана а не рассуждай о сэтинге высирая при этом хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2248 6 июня 2016 вы кстати забываете, что арья нинзя как наруто и просто заблокировала чакры возле раны, что бы кровь не утекала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2249 6 июня 2016 Да иди нахуй из топана Артас на твое мнение всем не похуй. И у меня у одного страница крашится? тоесть а твоё мнение кому то интересно?ты же безликий уёбоккак в сирике, ток во всех смыслах безликийтебя по сути не существует, писать тебе как базарить с ботомтупой даунicq даже не оценить, ибо какое там у бота icq, отсутствует как переменнаяfucking thingСорри, Виталий, мне интересно его мнение как и ваше. Советую вам просто не обращать внимание на агрессию в вашу сторону. Берегите себя для большего. super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2250 6 июня 2016 зашел в топан ИПа нет это топан артаса Inwaves понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2251 6 июня 2016 Да иди нахуй из топана Артас на твое мнение всем не похуй. И у меня у одного страница крашится? тоесть а твоё мнение кому то интересно?ты же безликий уёбоккак в сирике, ток во всех смыслах безликийтебя по сути не существует, писать тебе как базарить с ботомтупой даунicq даже не оценить, ибо какое там у бота icq, отсутствует как переменнаяfucking thingСорри, Виталий, мне интересно его мнение как и ваше. Советую вам просто не обращать внимание на агрессию в вашу сторону. Берегите себя для большего. ты уже пытался меня троллить, додик, у тебя в прошлый раз не пошло алло.)))))))))))))))))))мне раньше, до 2013-2014 было еще интересно сратся на форумахщас времени нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2252 6 июня 2016 ИЗИ ДЛЯ ВЕЛИЧАЙШЕГО :pray: :pray: НЫА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2253 6 июня 2016 асма опять уделали Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2254 6 июня 2016 Наверное занятой человек страну поднимает или большую семью в одного тащит.Чо ты пиздишь ,чем ты можешь быть занят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2255 6 июня 2016 Наверное занятой человек страну поднимает или большую семью в одного тащит.Чо ты пиздишь ,чем ты можешь быть занят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2256 6 июня 2016 Да иди нахуй из топана Артас на твое мнение всем не похуй. И у меня у одного страница крашится? тоесть а твоё мнение кому то интересно?ты же безликий уёбоккак в сирике, ток во всех смыслах безликийтебя по сути не существует, писать тебе как базарить с ботомтупой даунicq даже не оценить, ибо какое там у бота icq, отсутствует как переменнаяfucking thingСорри, Виталий, мне интересно его мнение как и ваше. Советую вам просто не обращать внимание на агрессию в вашу сторону. Берегите себя для большего. ты уже пытался меня троллить, додик, у тебя в прошлый раз не пошло алло.)))))))))))))))))))мне раньше, до 2013-2014 было еще интересно сратся на форумахщас времени нетуНе троллил вас, а лишь упомянул случайно вас как пример, на что вы написали злобное сообщение мне. Объяснил вам все и мы разошлись. Больше про вас ничего не пишу и не интересуюсь. Давно пора взрослеть и перестать сраться, у некоторых людей в 25 бизнес, дом, семья и друзья. Также прошу вас осторожнение в словах и не оскорблять просто так. [Offtop]Приду домой скину линки на сообщения, чтобы вы вспомнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2257 6 июня 2016 почему я всегда ору вголос с постов асма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2258 6 июня 2016 про друзей это уже ниже пояса было, не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2259 6 июня 2016 почему я всегда ору вголос с постов асма? потому что он на пд - это что-то на уровне легендарных питерских бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2260 6 июня 2016 интересно он ирл такой же вежливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение