IMGO #2381 6 июня 2016 Некст сезон вроде официально последний или как? Честно,уже заебало смотреть как сценаристы растягивают сериал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2383 6 июня 2016 Некст сезон вроде официально последний или как? Честно,уже заебало смотреть как сценаристы растягивают сериал .Нет, будет восемь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2384 6 июня 2016 ты уже пытался меня троллить, додик, у тебя в прошлый раз не пошло алло.)))))))))))))))))))мне раньше, до 2013-2014 было еще интересно сратся на форумахщас времени нету Вы забыли, я к вам не обращался напрямую, а лишь случайно упомянул в этом сообщении.Зачем вы говорите так, будто специально лез к вам? Вас тысячу раз упоминают сотни юзеров просто так, вы будете думать, что все вас троллят? Просто привел вас как пример, без всякого троллинга или агрессии. Текст сообщенияЗаписывают меня в субтитры, хотя сами смотрят в озвучке В русской озвучке! Глобализация, 2016 год, даже Папич пытается в английский, а вы нет, и не пробовали даже (мозг не хотите напрягать). Не пробовали оглянуться вокруг, взглянуть на свою родную речь, которую вы даже не уважаете: пишите с грамматическими ошибками и гордитесь этим. Смотрел фильмы на английском, когда это не было в моде. А теперь какие-то дети говорят мне что-то, посмотрев в русской озвучке и не соглашаясь. Воистину, сыновья ... Дальше ничего не писал про вас и занимался общением с другими пользователями топика. Пока вы не набросились на меня своим сообщением. Текст сообщениячто ты за хуйню высрал про меня, уродище? пытается? я без проблем смотрю серии сириков как только так сразу с лет 20 ещеа начинал еще с 16 я даже думаю иногда на английском я буквально каждый день слышу английский в ютуб видосах или сирикахКАЖДЫЙ ДЕНЬ иди сам пытайся, субтитро-зависимый Во-первых, я вас не оскорблял в сообщении, во-вторых, не сомневался в ваших познаниях английского, в-третьих, в школьные годы сдал IELTS. Поэтому, могу позволить себе смотреть на оригинале без субтитров. Поэтому, мною был написан примирительный и вежливый ответ на ваше агрессивное сообщение. Текст сообщенияВообще-то, я вас как пример приводил, что вы живя в Украине в небольшом городке, пытаетесь учить английский язык. Именно, стараетесь, смотрите и хотите говорить (правда, с акцентом) для развития! Другие люди, совсем не стараются и гордятся тем, что смотрят все иностранное в русском дубляже. Про себя замечу, что не очень уважительно высказался про вас, извините. Но вы сами понимаете, что вы и ваше имя стали нарицательными (человек-мем), соответственно, можно пошутить или использовать ваше имя или мемы "контента" ради. Надеюсь, что не сильно вас задел. Если зарегистрируете ваше имя - "Папич и мемы", к примеру, то сможете получать доход за использование или вообще подать на меня в суд. Насчет слова "уродище", было грубо с вашей стороны, но как ваш поклонник, не сильно зол на вас. Вы же не знаете как я выгляжу? Может, я вам понравлюсь внешне и вы заберете свои слова. Или не только слова... А с субтитрами только ролики ИГИЛ смотрю, потому что, когда учил арабский, то не учил диалекты. Вы сразу поняли, что про вас я ничего плохого не писал и хорошо среагировали на мое сообщение. Текст сообщениявсё не рофли какая разница где я живу как ваще челики живут без английского, понятия не имею ограниченная жизнь какая то убогаявот буквально не знаешь английского = проёб как минимум 85% достойного контента, шок. а с выебонов про охуенный дубляж где бы то ни было всегда в шепот, я помню в лабиринте фавна был охуенный дубляж (не английский фильм), но я все равно пересмотрел его на испанском, или какой там был х3, с инглишь сабами, потому что я хотел глянуть оригинальный фильм, а не переделанный так сказать переводчиками После уже поблагодарил вас, что вы поняли меня и на этом все закончилось. Вы поняли, что зря так грубо среагировали, не зная, что ничего плохого я про вас не говорил. Благодарю за хорошую реакцию на мое сообщение. Ваша жизнь стала интересовать людей, когда вы стали популярны. Вы же сами это понимаете. Думаю, недалёк тот день, когда по Виннице за вами будут бегать толпы папарацци (агентов), мечтающие сделать ваши обнаженные фотографии. В детстве, меня отдали учиться в исламское духовное училище. Когда я закончил, то мог спокойно ехать в Сирию, Египет или Турцию. Это было до ИГ и Сирии. Знание языка и нравов арабов, давало мне путь в жизнь в этой стране. Слава Богу (Аллаху), я не стал там оставаться и начал учить другие языки. Чем больше языков знаешь, тем больше жизней проживешь. Как-то так. Что вы выходит из этой переписки?ты уже пытался меня троллить, додик,Нет, не пытался. Наоборот, вы вели агрессивно себя в отношении меня, но я среагировал вежливо и объяснил вам.у тебя в прошлый раз не пошло аллоВыше указана наша переписка с вами, нигде нет троллинга с моей стороны. А только вежливое общение между нами. Конечно, вы часто оскорбляете людей, но это здешняя среда так портит и менталитет игры, можно понять. мне раньше, до 2013-2014 было еще интересно сратся на форумахщас времени нетуПоэтому, посоветовал вам не обращать внимание на здешние агрессивные сообщения. Вы — человек популярный и занятой, поэтому, ваше время дорого. Но вместо этого вы обвиняете меня в том, что я не делал и оскорбляете меня за просто так. Хотя с моей стороны, я ничего плохого вам не сказал. Даже наоборот, хвалю вас и уважаю. Я — ваш ровесник. У меня есть любимая девушка, друзья, работа и множество хобби. Вы — популярный стример, я лишь обычный человек. Но и мне бывает обидно, когда меня обвиняют в троллинге или оскорбляют просто так. Поэтому, будьте осторожны в обвинениях и держите свое слово, уважаемый Виталий. Долбоеб? Asm понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2385 6 июня 2016 [media=][/media]В голос с врыва мамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2386 6 июня 2016 (изменено) помнится, в топан вбрасывали спойлеры до конца сезона, может кто заквтоить их или дать линк? офк с меня пятера в профиль держиСанса и Джон начинают путешествовать по Северу в поисках поддержки против Болтонов. Бриенна и Под отправляются в Риверран, чтобы попросить поддержку у Талли. Джон, Санса и Давос путешествуют. Санса снова встречает Мизинца, он извиняется за то, что отдал ее Рамси, заявляет, что не знал. Сансе от него больше ничего не нужно. Старки получают поддержку только от Хорнвудов, какого-то другого дома, который есть только в сериале, а затем отправляются на Медвежий остров, чтобы встретиться с Лианной Мормонт. Она поддерживает их, но у нее тоже мало людей. Во время путешествия Давос проходит мимо озера, возле которого стоял лагерь Станниса. Он находит костер, на котором принесли в жертву Ширен. Он находит деревянного оленя, который он сам ей когда-то вырезал, он очень расстроен и зол на Мелисандру. Она подтверждает, что сделала это. Не знаю, что было дальше. Никаких упоминаний Станниса не было в этом сезоне. Братства Без Знамен больше нет. Люди под началом Тороса теперь просто разбойники с большой дороги в Речных Землях. Йен Макшейн играет бывшего рыцаря, который стал жрецом/священником. На него и его людей нападают остатки Братва из засады. Один из людей Йена - Пес. Не уверен, что персонажа Йена убивают, но нескольких других его сопровождающих точно убивают, а Пес начинает драться с нападающими. Он дерется с Торосом 1х1 и убивает его.[Другой спойлерщик утверждает, что нападение совершается, пока Пес уходит куда-то, всех его друзей убивают разбойники, а он убивает всех разбойников, когда возвращается.] Арью отправляют убить актрису в театре. По какой-то причине она отказывается и Якен разрешает Бродяжке ее убить. Она гонится за Арьей, но Арья в итоге убивает ее. После этого она отплывает из Браавоса. Эурон заявляет права на Морской Трон. Он хочет, чтобы Дени стала его королевой. Теон и Асша встречаются, формируют альянс друг с другом против Эурона. Они крадут корабль или много кораблей, и плывут в Волантис. Они присоединятся в Дейнерис. Эурон почти ничего не делает в течение сезона. Никаких разорений побережья и Староместа (я думаю). Во всяком случае на экране. Бран видит прошлое Детей Леса, где они "что-то делают", когда он просыпается он спорит с Листочком на эту тему, а затем они объясняют, что создали Иных, чтобы защититься, но затем Иные обернулись против них самих. Бран также видит Короля Ночи и других Иных (из трейлера), и КН это чувствует (берет Брана за руку) и находит местоположение пещеры. Упыри атакуют пещеру. Не уверен, что будет с Детьми Леса и Бринденом, но будет битва, и Бран, Лето и Мира едва успевают убежать. Ходор жертвует собой, чтобы удержать дверь, остальные убегают. Упыри преследуют их на пути к Стене. Когда их настигнут, Бенджен Старк спасет их и доставит на Стену, а там снова их покинет. Когда Бран доберется до Стены, он увидит видение с Башней Радости. Мы видим Неда и Лианну. Лианна что-то шепчет Неду, но зрители этого не слышат. Показывают плачущего ребенка. В следующем кадре показывают Джона Сноу. Никакой драки Клиганов не будет Серсея просто отказывается от испытания поединком, но все же Гора убивает парочку сторонников Веры, в том числе септу Юнеллу. Не уверен, что случится с Лорасом и Маргери, но Томмен выбросится из окна Красного Замка. Квиберт убьет Пицеля (с помощью своих "пташек"). В Речных Землях Бриенна и Под прибывают в лагерь Джейме. Бронн неожиданно нападает на Подрика (просто разыгрывает его). Бри и Джейме обсуждают что-то в его палатке. Ему не нравится, что она пытается договориться с Талли. Она объясняет, что происходит на Севере, но тут мы видим скорее Джейме-засранца из первых сезонов, он не верит в Иных, и его послали разобраться с Талли, а не с Болтонами. Тип, не мои проблемы, детка. Бриенна попадает в Риверран, чтобы поговорить с Черной Рыбой. Джейме заставляет Эдмара сдать ему Риверран, потому что он там лорд, а не Черная Рыба. Бринден стреляет в Ланнистеров из лука. Битву проходит внутри Риверрана, и Бриенна едва успевает сбежать. Бриндена предположительно убивают за кадром. Насчет Бри я не знаю. Дорн не покажут до самой последней серии. Отец Сэма не захочет принять Джилли. Сэм решает, что ему на это насрать и уходит, прихватив с собой меч своего отца (Губитель Сердец из валирийской стали). В этом сезоне умрет только один Старк - Рикон. Рамси застрелит его из лука. Он скажет Рикону бежать к брату, тот побежит через поле, Рамси начнет стрелять в воздух, сперва не попадая, Джон будет бежать к Рикону навстречу. Стрела попадает в Рикона, когда он уже близко, в итоге мальчик умрет у Джона на руках. Джон захватит Винтерфелл, у него будет возможность убить Рамси, но он предпочтет взять его в плен. Мы не встретим Хоуленда в этом сезоне, и мы не услышим, что именно Лианна говорит Неду. Джон объявит себя Королем Севера, потому что Лианна хочет идти только за королем. Северянам плевать, что он бастард. Вун-Вун выживет. Изменено 6 июня 2016 пользователем AxeL228 Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2387 6 июня 2016 сноу воскресилипса которого считали мертвым реснулибенджамина(или как его там) вернулиблять давайте еще пидора станиса вернем?что за хуйня,заебалиКто считал Пса мертвым? Давным давно все знали, что Пес жив. Про рес Сноу тоже.кто все?задроты сериала?все норм люди считали их мертвымиСчитаешь себя норм человеком? У меня для тебя плохие новости. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2388 6 июня 2016 Комбекнули Пса ладно, но спрашивается зачем забивать и так драгоценное время на эту поебень с Септоном,и так ее сливать.Сука вам и так сложно некоторые моменты передать из книги НО ВЫ БЛЯДЬ ВЫДУМАЛИ ПОЕБЕНЬ С КАКИМИ ТО БРОДЯГАМИ,А НЕ УДИЛИЛИ ЕЕ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНОЙ ЛИНИИ .(допустим покажите Рамазана его уже 4 серии нет ). Ну когда же эту поебень с воробьями закончат ,бля 1.5 сезона этим гандонам отдали,сука хоть трейлер порадовал хоть как то Гора будет действовать. Побегушки Джона ,нытье Самсы, дома севера зашли. Но самая круть была у Риверрана Брон ,Черная рыба, ОСАДА ФРЕЕВ :lol: .. Железных даунам как всегда удили мало времени. Не было ебанутой шлюхи кайф. Ну и худшее что могло быть,ебаный слив в унитаз линии Арьи,ебаные безликие убийцы которые не хера не могут убить ,и найти тело которое упало в воду.Бля будет сука в голос если Арья убьет и дуру и Якина. Топовые убийцы ахахаххахахахахзаззазазазз,и еще кого-то учат как убивать :avtorklif: :avtorklif: dolod777 понравилось это новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #2390 6 июня 2016 (изменено) Посмотрел серию. Вроде норм. Ну явно лучше предыдущей.Бтв понравилась теория про альтерэго, многое пояснит. Иначе просто тяжело поверить, что она такие увечья пережила. Хотя это могла быть многоходовочка и байт. Хотя для многоходовочки она была какая-то зашуганная после. Больше хочу видеть раздвоение личности. Ветка пса понравилось, но то как и кто их разъебал - это другой вопрос уже. Изменено 6 июня 2016 пользователем ReAIver's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #2391 6 июня 2016 а ну ка даунята расскажите, что за письмо написала санса в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2392 6 июня 2016 сноу воскресилипса которого считали мертвым реснулибенджамина(или как его там) вернулиблять давайте еще пидора станиса вернем?что за хуйня,заебалиКто считал Пса мертвым? Давным давно все знали, что Пес жив. Про рес Сноу тоже.кто все?задроты сериала?все норм люди считали их мертвымиСчитаешь себя норм человеком? У меня для тебя плохие новости.у тебя 17к постов на ПРОДОТЕрасскажи еще че за нормальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2393 6 июня 2016 найти тело которое упало в воду.монетку нашли@тело не нашли independent_12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2394 6 июня 2016 заметили что санса покрасивше в серии выглядит? глаза такие прям голубые steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2395 6 июня 2016 поцаны блять признаюсь вам смотрю данный серял тока ради дракончикав когда будут дракончеки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2396 6 июня 2016 Какой-то хуёвый из него септон, имен семерых не знает, в кого верит тоже не знает. Прям септон-агностик какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aV14Top #2397 6 июня 2016 помнится, в топан вбрасывали спойлеры до конца сезона, может кто заквтоить их или дать линк? офк с меня пятера в профиль держиСанса и Джон начинают путешествовать по Северу в поисках поддержки против Болтонов. Бриенна и Под отправляются в Риверран, чтобы попросить поддержку у Талли. Джон, Санса и Давос путешествуют. Санса снова встречает Мизинца, он извиняется за то, что отдал ее Рамси, заявляет, что не знал. Сансе от него больше ничего не нужно. Старки получают поддержку только от Хорнвудов, какого-то другого дома, который есть только в сериале, а затем отправляются на Медвежий остров, чтобы встретиться с Лианной Мормонт. Она поддерживает их, но у нее тоже мало людей. Во время путешествия Давос проходит мимо озера, возле которого стоял лагерь Станниса. Он находит костер, на котором принесли в жертву Ширен. Он находит деревянного оленя, который он сам ей когда-то вырезал, он очень расстроен и зол на Мелисандру. Она подтверждает, что сделала это. Не знаю, что было дальше. Никаких упоминаний Станниса не было в этом сезоне. Братства Без Знамен больше нет. Люди под началом Тороса теперь просто разбойники с большой дороги в Речных Землях. Йен Макшейн играет бывшего рыцаря, который стал жрецом/священником. На него и его людей нападают остатки Братва из засады. Один из людей Йена - Пес. Не уверен, что персонажа Йена убивают, но нескольких других его сопровождающих точно убивают, а Пес начинает драться с нападающими. Он дерется с Торосом 1х1 и убивает его. [Другой спойлерщик утверждает, что нападение совершается, пока Пес уходит куда-то, всех его друзей убивают разбойники, а он убивает всех разбойников, когда возвращается.] Арью отправляют убить актрису в театре. По какой-то причине она отказывается и Якен разрешает Бродяжке ее убить. Она гонится за Арьей, но Арья в итоге убивает ее. После этого она отплывает из Браавоса. Эурон заявляет права на Морской Трон. Он хочет, чтобы Дени стала его королевой. Теон и Асша встречаются, формируют альянс друг с другом против Эурона. Они крадут корабль или много кораблей, и плывут в Волантис. Они присоединятся в Дейнерис. Эурон почти ничего не делает в течение сезона. Никаких разорений побережья и Староместа (я думаю). Во всяком случае на экране. Бран видит прошлое Детей Леса, где они "что-то делают", когда он просыпается он спорит с Листочком на эту тему, а затем они объясняют, что создали Иных, чтобы защититься, но затем Иные обернулись против них самих. Бран также видит Короля Ночи и других Иных (из трейлера), и КН это чувствует (берет Брана за руку) и находит местоположение пещеры. Упыри атакуют пещеру. Не уверен, что будет с Детьми Леса и Бринденом, но будет битва, и Бран, Лето и Мира едва успевают убежать. Ходор жертвует собой, чтобы удержать дверь, остальные убегают. Упыри преследуют их на пути к Стене. Когда их настигнут, Бенджен Старк спасет их и доставит на Стену, а там снова их покинет. Когда Бран доберется до Стены, он увидит видение с Башней Радости. Мы видим Неда и Лианну. Лианна что-то шепчет Неду, но зрители этого не слышат. Показывают плачущего ребенка. В следующем кадре показывают Джона Сноу. Никакой драки Клиганов не будет Серсея просто отказывается от испытания поединком, но все же Гора убивает парочку сторонников Веры, в том числе септу Юнеллу. Не уверен, что случится с Лорасом и Маргери, но Томмен выбросится из окна Красного Замка. Квиберт убьет Пицеля (с помощью своих "пташек"). В Речных Землях Бриенна и Под прибывают в лагерь Джейме. Бронн неожиданно нападает на Подрика (просто разыгрывает его). Бри и Джейме обсуждают что-то в его палатке. Ему не нравится, что она пытается договориться с Талли. Она объясняет, что происходит на Севере, но тут мы видим скорее Джейме-засранца из первых сезонов, он не верит в Иных, и его послали разобраться с Талли, а не с Болтонами. Тип, не мои проблемы, детка. Бриенна попадает в Риверран, чтобы поговорить с Черной Рыбой. Джейме заставляет Эдмара сдать ему Риверран, потому что он там лорд, а не Черная Рыба. Бринден стреляет в Ланнистеров из лука. Битву проходит внутри Риверрана, и Бриенна едва успевает сбежать. Бриндена предположительно убивают за кадром. Насчет Бри я не знаю. Дорн не покажут до самой последней серии. Отец Сэма не захочет принять Джилли. Сэм решает, что ему на это насрать и уходит, прихватив с собой меч своего отца (Губитель Сердец из валирийской стали). В этом сезоне умрет только один Старк - Рикон. Рамси застрелит его из лука. Он скажет Рикону бежать к брату, тот побежит через поле, Рамси начнет стрелять в воздух, сперва не попадая, Джон будет бежать к Рикону навстречу. Стрела попадает в Рикона, когда он уже близко, в итоге мальчик умрет у Джона на руках. Джон захватит Винтерфелл, у него будет возможность убить Рамси, но он предпочтет взять его в плен. Мы не встретим Хоуленда в этом сезоне, и мы не услышим, что именно Лианна говорит Неду. Джон объявит себя Королем Севера, потому что Лианна хочет идти только за королем. Северянам плевать, что он бастард. Вун-Вун выживет. спасибо, держи пятюню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2398 6 июня 2016 Какой-то хуёвый из него септон, имен семерых не знает, в кого верит тоже не знает. Прям септон-агностик какой-то.Когда работал в мечети, то таких стариков видел там по кд. Не знают молитв, придумывают свои правила и не обучались. Просто горел оттого, что такие люди грешили всю жизнь, а потом на старости лет типа ударились в религию. За это их надо любить и уважать. Вот только они больше из-за харчей, денег и уважения приходили в религию, потому что не старались учиться религии и прохлаждались только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2399 6 июня 2016 Когда работал в мечетиНасыщенная жизнь у тебя. Что ты забыл в мечети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2400 6 июня 2016 Асм это какое-то воплощение господа бога, столпник продоты блядь , найс образ себе замутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение