tw1stEc #2461 7 июня 2016 А чё пруфать если можно прибегнуть к логике? Думаешь Дейнерис насадит свой попан на хуец Эурона? Учитывая что чел не умеет принимать отказы от него можно ожидать говняхи такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #2463 7 июня 2016 (изменено) Я уже не помню, давно читал Но помню строки про рог в главах Эурона, типо если подуть в рог то чел дувший в него умирает. Не знаю тот ли. Асм знаешь про это подробнее? Изменено 7 июня 2016 пользователем tw1stEc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2464 7 июня 2016 :lol: :lol: не помнит, но пиздеть горазд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #2465 7 июня 2016 навёл справки два совершенно разных рога теория с эуроном отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2466 7 июня 2016 если не ошибаюсь по книге пиздец голод наступил ибо мужики посевы нихуя не собрали и сьебали на войну, провизии не хватает везде кроме тирелов, дорна, и долины, особенно на севере пиздец так что у бейлиша сильный козырь есть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2467 7 июня 2016 Но есть теория пруф про эурона Теория №1.Эурон — похож на Кровавого Ворона и потенциально видит сны (Бран). На это намекает баннер (sigil) — "красный глаз с черным зрачком под черной железной короной, поддерживаемой двумя воронами". А также его фраза — "when I was a boy, I dreamt that I could fly". Есть и другие вещи, начиная от красного глаза и другой атрибутики воронов.Теория №2.Эурон — варг. Команда немых, которыми он может управлять, а также то, что они не могут это рассказать (выдать секрет). Это протекает из первого и похоже, что он превзошел Брана в этом. Возможно, что используя либо способности варга, либо Безликих, он убил Бейлона (спойлерная глава).Теория №3.Эурон — монстр, который может стать Королем Ночи и привезти к Концу Света — "Eldritch apocalypse". Ссылка на данную теорию.Коротко почему? Два рога, один у братишки (для драконов), второй у Тарли (рог, который все искали и которым он может сломать Стену) и он уже в Староместе. А Старомест хочет взять Эурон.Также не забываем, про кровавые жертвы, убийства духовников, увлечение магией, что априори говорит о том, что Эурон пофиг на Богов и он сам хочет стать Богом, а также сны жертвы педофилии и отсылки к этому в спойлерной главе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2469 7 июня 2016 блядь Что такое? Прочел на английском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2470 7 июня 2016 я в ахуе с людей которые все это придумывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2471 7 июня 2016 Эурону без сомнения в след. заготовлена одна из самых главных ролей. Посмотрим, как эти теории покажут себя в будущем. Такой список теории про Эурона: Эурон — варг.Эурон — оседлает дракона.Эурон — захватит Старомест.Эурон — станет Королем Ночи.Эурон — сломает стену.Эурон — станет живым Богом (Королем Ночи?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2472 7 июня 2016 эурон - типичный быдларь, которого ебнут по пьяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2473 7 июня 2016 эурон - типичный быдларь, которого ебнут по пьяни"Он вновь увидел своего брата на Железном Троне, но Эурон в этот раз уже был не человеком. Не людской облик — осьминожий, точно чудище, порожденное кракеном из пучины, вместо лица масса извивающихся щупалец. Рядом с ним стояла тень в облике женщины — высокая, длинная, страшная, руки горят бледным белым пламенем. Им на потеху скакали карлики — мужского и женского пола, они сплетались в плотских утехах, кусали и рвали друг друга, а Эурон и его женщина смеялись, смеялись, смеялись…". "Всегда было любопытно, о чем: просишь ли ты бога, чтобы я выбрал тебя, или чтобы прошел мимо?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2474 7 июня 2016 ну старомест то мб и захватит эурон - типичный быдларь, которого ебнут по пьяни"Он вновь увидел своего брата на Железном Троне, но Эурон в этот раз уже был не человеком. Не людской облик — осьминожий, точно чудище, порожденное кракеном из пучины, вместо лица масса извивающихся щупалец. Рядом с ним стояла тень в облике женщины — высокая, длинная, страшная, руки горят бледным белым пламенем. Им на потеху скакали карлики — мужского и женского пола, они сплетались в плотских утехах, кусали и рвали друг друга, а Эурон и его женщина смеялись, смеялись, смеялись…".не ну раз увидел, то да конечно. тут не поспоришь мне вчера приснилось, как мне крысо лицо ели во сне. не спать теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2475 7 июня 2016 ну старомест то мб и захватит А как ты считаешь, он — варг? Есть ли у него способности "Кровавого Ворона"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2476 7 июня 2016 (изменено) нет конечноя даже в азора ахая почти не верю. правда для меня это единственное объяснение имуна дейенерис к огнюя вообще супер скептик относительно любых предсказанийособенно снов людей, которые в книге обладают сверхъестественными способностями, не превышающими мои Я ВЕРЮ В СТАЛЬ И ЖАЖДУ ДЕНЕГ И ВЛАСТИ Изменено 7 июня 2016 пользователем SYLAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2477 7 июня 2016 Жанр: фэнтези. Любая теория имеет право на жизнь. Люди строили давно теории, что Сандор Клиган жив. Теперь в сериале наказывает. Строили теории, что Джон — избранный и не умрет. Так и оказалось в итоге. "Сказка Ложь, да в ней - Намек, Кто познает - тем Урок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2478 7 июня 2016 Серия лучше предыдущих, особенно лучше 6-й. Приятно видеть пса, хотя зачем он здесь - непонятно. Маргери мутит свои фишки, это было очевидно. Если Арья - не Тайлер Дерден, то это зашквар. Шишак задымился, как Яра сосалась с шлюхой, мммм, лучший момент в серии. В голос с того, что гест стар Макшейн отыграл лучше, чем 80% актеров этого сериала. Кстати, заметно, что те, кого играют старики - самые лучшие и правдрподобные персонажи. Давос, Черная Рыба, Макшейн, Риверс и Тайвин в свое время, Питцель, бабка Тирелл, капитан Воробей. Молодые - наоборот, обсосы, за игрой которых наблюдать не очень интересно. Рад что шлюху из Мейрина не показали. Ну и бесконечый феминизм вымораживает. Мелкая суперумная и суперхрабрая Мормонтиха, обыгрывающая шовинистическую свинью (удел женщины в сношении - терпеть©) Маргери, гордая и благродная Санса, на фоне своего беспомощного ноющего братца, который слушает советы старика-неудачника. Это уже заебывает потихоньку. Также заебывает хуевая динамика, которая офк резко скакнет в послелних трех сериях и растянутость повествования. Сериал уже совсем нет, реально жвачка, нормальнами будут только последние две серии и ио, только потому что там будет куча событий. Смотрю только потому что хочется увидеть эпичные события. Но иногда с экрана льется такое дерьмо нетащибельное, что хз. P.s. в голос с асма. Челик по кд напоминает, что у него работа, хобби, баба и вообще он взрослый - к месиу и не к месту. Типичный пост асма:"я взрослый и никому ничего не доказываю, а ты не прав и я сейчас это докажу: вот цитаты. А еще у меня работа, хобби и баба" Он толсто троллит, а вы ведетесь. Артас дебик рили, бтв. Asm и pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2479 7 июня 2016 Челик по кд напоминает Впервые сказал о работе и своем хобби в сообщении Артасу. А вот насчет девушки, то упомянул в ответе зенитчику, откуда и пошла грязь со стороны мазтера. А насчет того, что взрослый, это было видно из самих сообщений в споре с димидролом, который оказался 17-летним девственником школьником. В общем, если не нравится человек, облей его грязью и назови троллем. Типичная тактика недалеких людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2480 7 июня 2016 у эурона не этот рог, но асму похуй мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение